Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1282. (Read 14448717 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
December 07, 2016, 02:17:47 AM
Ребятки надыбал вот такую темку там типа черный список пользователей подписных компаний, если вы себя там нашли то у вас могут возникнуть проблемы со вступлением в некоторые подписные компании
С инчейном не так потому что ICO не состоялось, баунтистам ничего не оплатили, эскроу брал 1 млн сатоши комсы за свои услуги, тем кто с биржи отправил геморой теперь доказать собственность адреса. Одним словом все не так как нужно.
да что то жадный эскроу попался 1 млн сатоши комсы это уж сильно, а как быть если кто то покупал на пол ляма или на лям, их деньги пойдут этому эскроу?

Ну да. Отнимай от своего депо млн сатох, остальное получишь возвратом. Для крупных депо там еще есть другая шкала:
>=$500,001 = 0,5%
$500,000 - $50,001 = 1%
$50,000 - $10,001 = 2%
$10,000 - $1,001 = 3%
$1,000 - $101 => 5%
<=$100 => 10%
Т.е. с 1к баксов эквивалент битков, комса Себастьяна составит 50 баксов.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
December 07, 2016, 02:10:48 AM

Проблем то твит оригинальный придумать, все по стандарту - джойн ико нав, гет бонус, картинку поставил и все довольны. Самым шустрым уже заплатили, всем остальным заплатят позже.
Подтверждаю. Написал тупо "присоединяйся к нашему ИКО" и нужный хештег, даже без всяких картинок.. сегодня перечислили сатошикиSmiley
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
December 07, 2016, 01:22:37 AM

спасибо за подсказку...
а как узнать качество постовHuh
они же платят какимито хурами... это будет еще головняк с продажей гдето чегото ненужного... или они оплачивают в битках?

то что недельный период заканчивается - это как раз на руку... но вот с остальными вопросами - пока неясно...

вы думаете мы не продаемся? продаемся! но за очень бааальшие дэньги  Grin
Скорее всего Яху (менеджер кампании) открывает ваш профиль и смотрит какой длинны были сделаны последние посты ) Если они состоят из 2-3 слов и смайликов, то таких заворачивает.

Платят своей же криптой, просто заведите акк на Битрексе и укажите адрес своего кошелька. Потом просто продадите и получите битки.. Многие временные подписные кампании платят своей валютой.

я предпочитаю без лишней возни сразу или нову или битки

возможно есть чтото на примете подобного плана

чтобы подпись разместить и не иметь головняков больше...

а то он товарищ как то на 777 долго работал, а последние 3-4 мес ему не оплатили... мотивируя это тем что какомуто идарасту не понравилился его один пост...

вот собсно и я искаю чтото номальное где и платят исправно и не перестают выплачивать без обьяснения причин и уведомлений...

Ты мозги включи. Вот из-за таких и записали весь русский локал битмиксеровцев в спамеры. С 777 то же самое, больба со спамом из-за придурков. Что ты за подпись слепил? "ЯКЫСЬ ПИДАРАСТЫ" - потому что не взяли тебя? Так и правильно сделали. Срёте на форуме, а люди из-за вас проблемы получают.

Я читал, что Лауда пишет про новую политику в Битмиксере. Там не у Битмиксера дела не идут, просто стаф шитпостеры достали.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
December 07, 2016, 12:54:19 AM
Ребятки надыбал вот такую темку там типа черный список пользователей подписных компаний https://bitcointalksearch.org/topic/m.17097520, если вы себя там нашли то у вас могут возникнуть проблемы со вступлением в некоторые подписные компании
С инчейном не так потому что ICO не состоялось, баунтистам ничего не оплатили, эскроу брал 1 млн сатоши комсы за свои услуги, тем кто с биржи отправил геморой теперь доказать собственность адреса. Одним словом все не так как нужно.
да что то жадный эскроу попался 1 млн сатоши комсы это уж сильно, а как быть если кто то покупал на пол ляма или на лям, их деньги пойдут этому эскроу?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
December 07, 2016, 12:01:23 AM
Что-то у меня навязчивые подозрения, что Хренобанк делает та же команда, что и Инчейн пыталась подсунуть народу. С Инчейном не фортануло, так они Хренобанк по-быстрому организовали. И такая же по никчёмности и невостребованности идея в основе положена.
Хренобанк это то что у меня в подписи стоит надо так понимать?
А что не так с инчейном и какие могут быть проблемы у хренобанка? вроде у них интересная идея но зачем они сразу 3 монеты пытаются прикрутить не понятно?
hero member
Activity: 742
Merit: 507
December 06, 2016, 09:38:21 PM
Получил свою 1 выплату по подписной,немного,а приятно как Grin
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
December 06, 2016, 05:30:47 PM
Что скажете на счет подписной от Bestcoin13? Расценки не плохие предлагают, больших требований не выдвигают. Кто-то пользуется этой обменкой?
А можно поподробнее про эту подписную?  

Вот расценки -

Full Member: 0.00045 BTC за один конструктивный пост. Максимальное количество 20 постов в неделю.
Senior Member: 0.00055 BTC за один конструктивный пост. Максимальное количество 20 постов в  неделю.
Hero Member: 0.0007 BTC за один конструктивный пост. Максимальное количество 20 постов в неделю.
Legendary Member: 0.0008 BTC за один конструктивный пост. Максимальное количество 20 постов в неделю.

вот ссыль - https://bitcointalksearch.org/topic/bestcoin13-1702539
Вроде не плохие условия подписной компании. Удивительно что только четыре человека приняли в ней участие.
Наверное все заняты другими кампаниями. я бы приняла участие через недельку. Когда моя подписная закончится.
los
member
Activity: 116
Merit: 100
December 06, 2016, 03:49:05 PM
Что-то у меня навязчивые подозрения, что Хренобанк делает та же команда, что и Инчейн пыталась подсунуть народу. С Инчейном не фортануло, так они Хренобанк по-быстрому организовали. И такая же по никчёмности и невостребованности идея в основе положена.

да. идея так себе. зачем , к примеру, уборщице какой- токен за оплату её работы?
ей нужно получить 500 рублей и идти убирать следующий офис.
токены, рейтинги.
сами создатели в это верят?
ещё бы фрилансеру токенов на обед предложили
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
December 06, 2016, 02:44:53 PM
BitConnect  1 твит + 1 ретвит + фоллоу = 0,0007 BTC
https://bitcointalksearch.org/topic/bitconnect-coin-twitter-campaign-earn-upto-00007-btc-in-few-minutes-closed-1706046
мин 650 фолловеров и мин Мембер
70000 сатош? Эх что-то в последнее время платят мало

Если бы просто ретвитнуть и зафолловить их твиттер - то нормально, но там в термсах особо подчеркнуто, что надо составить оригинальный твит от себя на английском, чтоб никого из предыдущих не повторить. Короче - запарился пока написал.
Проблем то твит оригинальный придумать, все по стандарту - джойн ико нав, гет бонус, картинку поставил и все довольны. Самым шустрым уже заплатили, всем остальным заплатят позже.
hero member
Activity: 818
Merit: 500
December 06, 2016, 12:28:31 PM
Хренобанк это то что у меня в подписи стоит надо так понимать?
А что не так с инчейном и какие могут быть проблемы у хренобанка? вроде у них интересная идея но зачем они сразу 3 монеты пытаются прикрутить не понятно?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
December 06, 2016, 11:11:16 AM
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
December 06, 2016, 10:54:28 AM
правильно я понимаю,что цена монеты сейчас $0.004546 ? а в чем прикол акции то?  Huh типа денег заработать?  Grin
coinmarket тебя обманул, 500-600 сатош.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
December 06, 2016, 09:18:50 AM
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
December 06, 2016, 07:30:06 AM
https://bitcointalksearch.org/topic/bitconnect-coin-twitter-campaign-earn-upto-00007-btc-in-few-minutes-closed-1706046
70000 сатош? Эх что-то в последнее время платят мало

Если бы просто ретвитнуть и зафолловить их твиттер - то нормально, но там в термсах особо подчеркнуто, что надо составить оригинальный твит от себя на английском, чтоб никого из предыдущих не повторить. Короче - запарился пока написал.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
December 06, 2016, 05:06:31 AM
В подписной кампании XAURUM, манагер проверил посты первой недели квалификации. Ознакомиться можно в соответствующей таблице Тем кому не зачли прошедшую неделю, тот остается в кампании, но если не зачтут и следующую, то участник вылетает.
hero member
December 06, 2016, 04:38:53 AM

70000 сатош? Эх что-то в последнее время платят мало Undecided
hero member
Activity: 1064
December 06, 2016, 03:33:19 AM

hero member
Activity: 728
December 06, 2016, 03:01:55 AM
Просто лично я не знаю что будет если я уйду с секонда,добавят ли меня в ЧС и не отразится ли это в других подписных,вдруг из-за ухода в них не возьмут,да и сроки подписной там тоже неизвестны

В секонде если тебя приняли а потом ты их подпись снимаешь и "дезертируешь" то обратно тебя уже точно не возьмут. В их официальном топике уже несколько раз видел подобные разборки между теми, кто захотел назад а рулила их не берёт, полистай топик.
hero member
December 06, 2016, 02:24:02 AM
Что скажете на счет подписной от Bestcoin13? Расценки не плохие предлагают, больших требований не выдвигают. Кто-то пользуется этой обменкой?

Вот расценки -

Full Member: 0.00045 BTC за один конструктивный пост. Максимальное количество 20 постов в неделю.
Senior Member: 0.00055 BTC за один конструктивный пост. Максимальное количество 20 постов в  неделю.
Hero Member: 0.0007 BTC за один конструктивный пост. Максимальное количество 20 постов в неделю.
Legendary Member: 0.0008 BTC за один конструктивный пост. Максимальное количество 20 постов в неделю.

Вроде не плохие условия подписной компании. Удивительно что только четыре человека приняли в ней участие.
Просто лично я не знаю что будет если я уйду с секонда,добавят ли меня в ЧС и не отразится ли это в других подписных,вдруг из-за ухода в них не возьмут,да и сроки подписной там тоже неизвестны
hero member
Activity: 896
Merit: 516
December 06, 2016, 02:05:37 AM

Вот расценки -

Jump to: