| | Campaign
Jump to:
|
It was the Bitcointalk forum that inspired us to create Bitcointalksearch.org - Bitcointalk is an excellent site that should be the default page for anybody dealing in cryptocurrency, since it is a virtual gold-mine of data. However, our experience and user feedback led us create our site; Bitcointalk's search is slow, and difficult to get the results you need, because you need to log in first to find anything useful - furthermore, there are rate limiters for their search functionality.
The aim of our project is to create a faster website that yields more results and faster without having to create an account and eliminate the need to log in - your personal data, therefore, will never be in jeopardy since we are not asking for any of your data and you don't need to provide them to use our site with all of its capabilities.
We created this website with the sole purpose of users being able to search quickly and efficiently in the field of cryptocurrency so they will have access to the latest and most accurate information and thereby assisting the crypto-community at large.
| | Campaign
Что ты заладил "упадет до 0, упадет...". Колебания курса не связаны с рекламной кампанией. Даже если ты не постишь на форуме, все равно везде в прошлых постах видна аватарка, так что толк для них есть. Дай пожалуйста ссыль на кампании клоака, что бы я долго не искал, гляну что там по чем и кину на первую страницу.Что ты заладил "упадет до 0, упадет...". Колебания курса не связаны с рекламной кампанией. Даже если ты не постишь на форуме, все равно везде в прошлых постах видна аватарка, так что толк для них есть. Дай пожалуйста ссыль на кампании клоака, что бы я долго не искал, гляну что там по чем и кину на первую страницу. А что совсем за просто так раздают или надо что то сделать? Ну если просто так раздают тогда и понятно почему cloakcoin так падает и скоро совсем может до 0 упасть. Почему совсем за просто так ? Нужно носить их подпись и аватарку. Но можно чисто на аватар - кампанию записаться и ходить с другой подписью, их условия это разрешают. Ну и ограничения по постам у них никакого нет. А что совсем за просто так раздают или надо что то сделать? Ну если просто так раздают тогда и понятно почему cloakcoin так падает и скоро совсем может до 0 упасть. Почему совсем за просто так ? Нужно носить их подпись и аватарку. Но можно чисто на аватар - кампанию записаться и ходить с другой подписью, их условия это разрешают. Ну и ограничения по постам у них никакого нет. А что совсем за просто так раздают или надо что то сделать? Ну если просто так раздают тогда и понятно почему cloakcoin так падает и скоро совсем может до 0 упасть. Почему совсем за просто так ? Нужно носить их подпись и аватарку. Но можно чисто на аватар - кампанию записаться и ходить с другой подписью, их условия это разрешают. Ну и ограничения по постам у них никакого нет. Кто нибудь в курсе по кампании аватарок от Cloak, она продолжается или её уже свернули и можно снимать их аватарку? Я как то упустил, если кампания ещё продолжается, то выплата когда от них должна быть ? Отписывались в понедельник что пришли монеты от клоаки. Вроде как единственная аватарная компания которая четко платить свои пару монет.Понятно, спасибо. Значит надо свои биржи проверить, должны быть монеты, раз в этот понедельник оплатили. Только вот хоть убей не помню, с какой биржи кошель туда давал, придётся все перелопатить. Кто нибудь в курсе по кампании аватарок от Cloak, она продолжается или её уже свернули и можно снимать их аватарку? Я как то упустил, если кампания ещё продолжается, то выплата когда от них должна быть ? Отписывались в понедельник что пришли монеты от клоаки. Вроде как единственная аватарная компания которая четко платить свои пару монет.Понятно, спасибо. Значит надо свои биржи проверить, должны быть монеты, раз в этот понедельник оплатили. Только вот хоть убей не помню, с какой биржи кошель туда давал, придётся все перелопатить. Кто нибудь в курсе по кампании аватарок от Cloak, она продолжается или её уже свернули и можно снимать их аватарку? Я как то упустил, если кампания ещё продолжается, то выплата когда от них должна быть ? Отписывались в понедельник что пришли монеты от клоаки. Вроде как единственная аватарная компания которая четко платить свои пару монет.Понятно, спасибо. Значит надо свои биржи проверить, должны быть монеты, раз в этот понедельник оплатили. Только вот хоть убей не помню, с какой биржи кошель туда давал, придётся все перелопатить. Кто нибудь в курсе по кампании аватарок от Cloak, она продолжается или её уже свернули и можно снимать их аватарку? Я как то упустил, если кампания ещё продолжается, то выплата когда от них должна быть ? Отписывались в понедельник что пришли монеты от клоаки. Вроде как единственная аватарная компания которая четко платить свои пару монет.Понятно, спасибо. Значит надо свои биржи проверить, должны быть монеты, раз в этот понедельник оплатили. Только вот хоть убей не помню, с какой биржи кошель туда давал, придётся все перелопатить. Кто нибудь в курсе по кампании аватарок от Cloak, она продолжается или её уже свернули и можно снимать их аватарку? Я как то упустил, если кампания ещё продолжается, то выплата когда от них должна быть ? Отписывались в понедельник что пришли монеты от клоаки. Вроде как единственная аватарная компания которая четко платить свои пару монет.Понятно, спасибо. Значит надо свои биржи проверить, должны быть монеты, раз в этот понедельник оплатили. Только вот хоть убей не помню, с какой биржи кошель туда давал, придётся все перелопатить. Кто нибудь в курсе по кампании аватарок от Cloak, она продолжается или её уже свернули и можно снимать их аватарку? Я как то упустил, если кампания ещё продолжается, то выплата когда от них должна быть ? Отписывались в понедельник что пришли монеты от клоаки. Вроде как единственная аватарная компания которая четко платить свои пару монет. Посмотрел их правила, стоит запрет только на Индонезию. Но и в англоязычных темах редко попадается на глаза сигна битмиксера, наверно не стоит пытаться. иногда захожу в ветку миксера, новый модератор компании продолжает свои чистки уже среди англоязычного населения форума, так что с таким подходом набор в миксер будет открыт всегда, потому что только сатоши сможет продержаться там хотя бы пару недель, да и то не факт.Во-во, просмотрел несколько страниц в топике миксера, сразу становится понятно что ловить там нечего. С 00:00 по 00:30 по МСК Incent будет проводить финальный баунти рывок по твиттеру. Нужно твитнуть что-нибудь с картинкой и тематическими хеш-тегами, указав @IncentLoyalty. Они ретвитнут и все твиты попадут как задание на theviralexchange. Чем больше отдельных твитов, тем больше заданий За три часа до окончания ИКО получается, под конец хотят бабла срубить. Кому надо тот уже затарился наверное. Лучше бы раньше больше заданий давали, хоть я не так часто захожу на вирал но инцента, по моему, меньше всего попадалось. Глянем что будет ночью, пособираем пару лишних морковок, пойду ка и я твитну че нибудь.Подробнее https://bitcointalksearch.org/topic/m.17031909 Почему же за три часа до окончания ICO ? Эта акция уже прошла. Была этой ночью. Или еще сегодня будет перед самым концом ICO? Уже прошла С 00:00 по 00:30 по МСК Incent будет проводить финальный баунти рывок по твиттеру. Нужно твитнуть что-нибудь с картинкой и тематическими хеш-тегами, указав @IncentLoyalty. Они ретвитнут и все твиты попадут как задание на theviralexchange. Чем больше отдельных твитов, тем больше заданий За три часа до окончания ИКО получается, под конец хотят бабла срубить. Кому надо тот уже затарился наверное. Лучше бы раньше больше заданий давали, хоть я не так часто захожу на вирал но инцента, по моему, меньше всего попадалось. Глянем что будет ночью, пособираем пару лишних морковок, пойду ка и я твитну че нибудь.Подробнее https://bitcointalksearch.org/topic/m.17031909 Почему же за три часа до окончания ICO ? Эта акция уже прошла. Была этой ночью. Или еще сегодня будет перед самым концом ICO?
Кто нибудь в курсе по кампании аватарок от Cloak, она продолжается или её уже свернули и можно снимать их аватарку? Я как то упустил, если кампания ещё продолжается, то выплата когда от них должна быть ?
С 00:00 по 00:30 по МСК Incent будет проводить финальный баунти рывок по твиттеру. Нужно твитнуть что-нибудь с картинкой и тематическими хеш-тегами, указав @IncentLoyalty. Они ретвитнут и все твиты попадут как задание на theviralexchange. Чем больше отдельных твитов, тем больше заданий За три часа до окончания ИКО получается, под конец хотят бабла срубить. Кому надо тот уже затарился наверное. Лучше бы раньше больше заданий давали, хоть я не так часто захожу на вирал но инцента, по моему, меньше всего попадалось. Глянем что будет ночью, пособираем пару лишних морковок, пойду ка и я твитну че нибудь. Подробнее https://bitcointalksearch.org/topic/m.17031909 вот еще появилась кампашка Вопрос к знающим, битмиксер еще фунциклирует с подписной для локала? В русскоязычной ветке не вижу чтоб у кого-то была их сига, даже ни одного хирова с легендари нету. всех наших кто вы в битмиксере был по банили из подписной после прихода модератора форума в качестве эскроу, в правилах не запрещен вроде локал но что бы не удалили из подписной нужно писать еще в обычных ветках, так что если с англ яз дружишь то можно вступать о ну в этот раз хоть не забыли оплатить, только курс потихоньку начал расти щас опять упадет( Посмотрел их правила, стоит запрет только на Индонезию. Но и в англоязычных темах редко попадается на глаза сигна битмиксера, наверно не стоит пытаться.
Жаль, что я английский не надлежащим образом учил в школе и университете. А то подзаработал бы тут что-то
вот еще появилась кампашка Смысл добавлять к нам англицкие подписные? Кто владеет англицким самостоятельно там и пишет. Здесь-то собрались в основном, только те, кто хорошо владеет только двумя языками - русским и матерным. Jump to:
|