Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1287. (Read 14450925 times)

hero member
Activity: 808
Merit: 1014
December 01, 2016, 07:36:27 AM
Нашёл себя тоже в двух списках из трёх.

Отписался им, что вносить в списки только за то, что они не слова не понимают по-русски - не очень разумно. Впрочем, сильно сомневаюсь, что им есть какое-то дело до этих объяснений. Но если есть хоть минимальный шанс достучаться до их разума - почему бы его не использовать?
hero member
Activity: 742
Merit: 507
December 01, 2016, 07:06:25 AM
Кстати народ а секонд оплачивает посты сразу после того как внесён в списки? Просто у некоторых написано"roll over to the next week" ,а у меня нет.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
December 01, 2016, 06:26:43 AM
то есть кто был в битмиксере попал в немилость.

Ну мне то пох, я в миксере никогда не был, всю жизнь - в секонде, но за народ обидно. Там наших практически всех выгнали только за то, что они писали в русском разделе хотя правила это никак не запрещали и не ограничивали. Интересно, а в каком ещё они должны были писать ? В китайском, что ли ?
hero member
Activity: 663
December 01, 2016, 06:16:25 AM
Прикольно, взяли и добавили практически всю активную русскоязычную часть в черный список. Им хоть об этом сообщили?
Дело конечно полезное если есть критерии отбора в этот черный список, а если их нет и тупо взяли список участников с последних компаний? Бардак одним словом. И это они называют как бы работой?

Мне во всём этом не нравится то, что эти парни сами носят подписи, при этом содержание их постов ограничивается тем, как они разоблачили мульта и сделали красным траст спамеру. На этом всё. Ещё настораживает то, что они пытаются взять слишком много контроля в свои руки.

Ну да ладно, форум большой, обойдёмся без них.

Между-прочим, один из "банды" ведёт кампанию EBITZ, про которую говорят, что это кидалово от создателя Опарыша. Вот такие конструктивные ребята.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
December 01, 2016, 05:01:09 AM
Посмотрите черные списки менеджеров кампаний Lutpin, yahoo62278, Lauda. Там много наших, а они возможно даже не в курсе. Советую не только искать свой ник но и почитать топики, есть много чего интересного, как для тех кто уже в ЧС так и для потенциальных претендентов:

https://bitcointalksearch.org/topic/smas-signature-managers-against-spam-light-version-1545652
https://bitcointalksearch.org/topic/campaign-ettiquettesignature-twitter-facebook-or-any-other-type-1692740

Пс: и я там же)

Оказывается я тоже попал в списки, теперь хоть буду в курсе. Больше всех наших в списке у Lauda, то есть кто был в битмиксере попал в немилость.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
December 01, 2016, 04:42:01 AM
я так понимаю что списки по составляли исходя из банов миксера это как то печально, хотя миксеру нужно было давно сделать чистку но не такую жесткую и самим девом, а не модераторам, я не удивлюсь если они скоро и до секонда доберутся и там будет еще целый список

Я увидел в основном забаненных в Битмиксере. В Секонде уже чистил менеджер, так что основная чистка прошла. Сейчас он иногда спамеров удаляет и тех, на кого охотники за мультами жалуются.

Дело набирает очень серьезный оборот.
Я немного в курсе там всего происходящего так как пришлось доказывать свою невиновность по обвинению в мультоводстве(мне хотели приклеить 50 альтов Shocked Grin). Некоторых англоязычных товарищей заипал бардак, а именно мульты, и они решили создать свою банду по отлову альтов и вносят в свой черный список. Эти списки смотрят все менеджеры кампаний и в случае если вы находитесь в таком списке вам отказывают в одобрении вашей заявки на участие в кампании. Если докажут что у вас есть альты, то вашим аккам раскрасят траст в красный цвет или просто забанят аккаунты на форуме.
P.S.: по ссылкам выше только часть черных списков

В первую очередь начинают заниматься теми, кто срёт в англоветке. Там в основном "индонезиан" воду мутят. Они лезут в англоветки, а так как флуд-спам очень раздражает и рядом англоговорящий стаф, то это всё равно что дразнить стаю волков в лесу. В англоветках лучше не флудить Smiley

Дело, конечно, нужное и полезное, помогает навести порядок и дисциплину. Но нелёгкое, это как сизифов труд. Помеченные списками и красным трастом тут же создают новые личности и становятся хитрее, поймать их уже тяжелее. Иногда кажется, что там организованные банды работают с распределением ролей, т. е. с высокой степенью развития.

Думаю, что на форуме сделают IP-треккинг в будущем.

Прикольно, взяли и добавили практически всю активную русскоязычную часть в черный список. Им хоть об этом сообщили?
Дело конечно полезное если есть критерии отбора в этот черный список, а если их нет и тупо взяли список участников с последних компаний? Бардак одним словом. И это они называют как бы работой?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
December 01, 2016, 01:54:35 AM
я так понимаю что списки по составляли исходя из банов миксера это как то печально, хотя миксеру нужно было давно сделать чистку но не такую жесткую и самим девом, а не модераторам, я не удивлюсь если они скоро и до секонда доберутся и там будет еще целый список

Я увидел в основном забаненных в Битмиксере. В Секонде уже чистил менеджер, так что основная чистка прошла. Сейчас он иногда спамеров удаляет и тех, на кого охотники за мультами жалуются.

Я немного в курсе там всего происходящего так как пришлось доказывать свою невиновность по обвинению в мультоводстве(мне хотели приклеить 50 альтов Shocked Grin). Некоторых англоязычных товарищей заипал бардак, а именно мульты, и они решили создать свою банду по отлову альтов и вносят в свой черный список. Эти списки смотрят все менеджеры кампаний и в случае если вы находитесь в таком списке вам отказывают в одобрении вашей заявки на участие в кампании. Если докажут что у вас есть альты, то вашим аккам раскрасят траст в красный цвет или просто забанят аккаунты на форуме.

В первую очередь начинают заниматься теми, кто срёт в англоветке. Там в основном "индонезиан" воду мутят. Они лезут в англоветки, а так как флуд-спам очень раздражает и рядом англоговорящий стаф, то это всё равно что дразнить стаю волков в лесу. В англоветках лучше не флудить Smiley

Дело, конечно, нужное и полезное, помогает навести порядок и дисциплину. Но нелёгкое, это как сизифов труд. Помеченные списками и красным трастом тут же создают новые личности и становятся хитрее, поймать их уже тяжелее. Иногда кажется, что там организованные банды работают с распределением ролей, т. е. с высокой степенью развития.

Думаю, что на форуме сделают IP-треккинг в будущем.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
December 01, 2016, 01:07:14 AM
Посмотрите черные списки менеджеров кампаний Lutpin, yahoo62278, Lauda. Там много наших, а они возможно даже не в курсе. Советую не только искать свой ник но и почитать топики, есть много чего интересного, как для тех кто уже в ЧС так и для потенциальных претендентов:

https://bitcointalksearch.org/topic/smas-signature-managers-against-spam-light-version-1545652
https://bitcointalksearch.org/topic/campaign-ettiquettesignature-twitter-facebook-or-any-other-type-1692740

Как раз нет. В списки просто добавили некоторых людей забаненых на битмиксере. Кто попал в эти списки то можно подать типа апелляцию и ваш аккаунт они берут на мониторинг. По прошествии одного месяца если вы не доказали так сказать качество и полезность вашего аккаунта то вы остаетесь в списке на 6 месяцев без права на пересмотр.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
November 30, 2016, 11:05:33 PM

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
November 30, 2016, 05:17:38 PM

Просто он увидел, что из Битмиксера удалили и автоматом занёс в свой  чёрный список. А то, что у Битмиксера дела не идут и нет денег на кампанию - это они не видят или не хотят видеть.

Пробежался, ничего полезного не увидел беглым взглядом. В основном какие-то банальные вещи и литьё воды.
legendary
Activity: 1624
November 30, 2016, 04:39:54 PM

legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
November 30, 2016, 03:36:58 PM
Кто нибудь в курсе по кампании аватарок от Cloak, она продолжается или её уже свернули и можно снимать их аватарку? Я как то упустил, если кампания ещё продолжается, то выплата когда от них должна быть ?
Отписывались в понедельник что пришли монеты от клоаки. Вроде как единственная аватарная компания которая четко платить свои пару монет.
Понятно, спасибо. Значит надо свои биржи проверить, должны быть монеты, раз в этот понедельник оплатили. Только вот  хоть убей не помню, с какой биржи кошель туда давал, придётся все перелопатить.

Всё оплатили они в конце прошлой недели как всегда. Но, по моему - не всем, народ писал тут в топике что нету клоаков, но лично мне - оплатили, хоть и задержали, похоже я у них в самом конце списка на оплату, не в первый раз уже.
legendary
November 30, 2016, 03:33:13 PM
Daddybios,  что ж ты такого натворил что попал в черной список yahoo?)

https://bitcointalksearch.org/topic/m.17033420
Не сошлись характерами. Он просто за Афоню, а я за Хованского Cheesy
hero member
Activity: 784
Merit: 508
November 30, 2016, 03:23:38 PM
Daddybios,  что ж ты такого натворил что попал в черной список yahoo?)

https://bitcointalksearch.org/topic/m.17033420
legendary
November 30, 2016, 03:10:48 PM
А я только вечером на форум зашёл а тут оказывается раздача морковок была очень не хилая. обидно. 30 штук за какие то пол часа - очень не плохо, тут уже не морковным соком, тут уже хорошим коньяком по итогу попахивает.
Для меня так точно только попахивает и не более того. Я за все время только 15 морковок собрал. Хоть бы на минимальный ордер хватило моего богатства. Там еще BCDN есть, их у меня больше всего, не вникал что ето за чудо, что-то стоящее?
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
November 30, 2016, 11:27:38 AM
С 00:00 по 00:30 по МСК Incent будет проводить финальный баунти рывок по твиттеру. Нужно твитнуть что-нибудь с картинкой и тематическими  хеш-тегами, указав @IncentLoyalty. Они ретвитнут и все твиты попадут как задание на theviralexchange. Чем больше отдельных твитов, тем больше заданий
эх проспал я эту чудо акцию, сегодня только успел на 3 монетки всего( кто собирал монеты много было заданий?
насчет клоаков пока не напишут в ветке что компания закончилась можно носить, курс конечно не большой но пусть аватарка просто так не простаивает, да и курс может чуток подрасти
Точно не подсчитывал, но думаю штук 30 за пол часа сорвал. Хорошее промо!

А я только вечером на форум зашёл а тут оказывается раздача морковок была очень не хилая. обидно. 30 штук за какие то пол часа - очень не плохо, тут уже не морковным соком, тут уже хорошим коньяком по итогу попахивает.
hero member
Activity: 714
November 30, 2016, 10:16:49 AM
С 00:00 по 00:30 по МСК Incent будет проводить финальный баунти рывок по твиттеру. Нужно твитнуть что-нибудь с картинкой и тематическими  хеш-тегами, указав @IncentLoyalty. Они ретвитнут и все твиты попадут как задание на theviralexchange. Чем больше отдельных твитов, тем больше заданий
Подробнее https://bitcointalksearch.org/topic/m.17031909
эх проспал я эту чудо акцию, сегодня только успел на 3 монетки всего( кто собирал монеты много было заданий?
насчет клоаков пока не напишут в ветке что компания закончилась можно носить, курс конечно не большой но пусть аватарка просто так не простаивает, да и курс может чуток подрасти

Пишут что собирали ведрами морковку, по 100 штук и более накидали. Кто в курсе, повтора сегодня не будет? Хочется себе подергать на вирале.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
November 30, 2016, 09:48:55 AM
Как обидно, что не заметил эту акцию ранееSad Жаль, что проспал ееSad
Ну ничего, Может еще что-то стоющее будетSmiley
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
November 30, 2016, 08:03:40 AM
С 00:00 по 00:30 по МСК Incent будет проводить финальный баунти рывок по твиттеру. Нужно твитнуть что-нибудь с картинкой и тематическими  хеш-тегами, указав @IncentLoyalty. Они ретвитнут и все твиты попадут как задание на theviralexchange. Чем больше отдельных твитов, тем больше заданий
Точно не подсчитывал, но думаю штук 30 за пол часа сорвал. Хорошее промо!
legendary
Activity: 1778
November 30, 2016, 08:01:20 AM
Jump to: