Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1301. (Read 14466056 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
November 15, 2016, 12:33:18 AM
пришла очередная выплата BSD . проверяйте

Пришли 100 монет, скоро неплохо наберется. Кто-нибудь мастерноду ставил?
насчет мастерноды почитай ветку в фрках там писали насчет нее не дин раз https://bitcointalksearch.org/topic/annbitsend-cpu-algo-xevan-bittrex-livecoin-1371047
Scambusterz жди в течении дня должен дев ответить

Когда менеджер кампании напишет в теме, кого не принимает по причине плохого качества постов и что он обновил информацию в таблице участников. Если тебя в списках непринятых не будет, тогда проверяй таблицу участников, ссылка на неё в первом сообщении темы кампании.

То, что всё это произойдёт в течении дня - не факт. Обычно менеджер проверяет заявки раз в 3 дня примерно.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
November 14, 2016, 10:44:34 PM

насчет мастерноды почитай ветку в фрках там писали насчет нее не дин раз https://bitcointalksearch.org/topic/annbitsend-cpu-algo-xevan-bittrex-livecoin-1371047
Scambusterz жди в течении дня должен дев ответить
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
November 14, 2016, 06:40:48 PM
отправила заявку на прием в секонд. как узнать добавили или нет? и как долго ждать ответа?
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
November 14, 2016, 04:39:47 PM
Что то меня это неудивляет. В прошлой кампании такие же движения с их стороны были. Сначала платили а потом почему то да забыли. На те же грабли и второй ногой!

Странно, мне в прошлой их кампании всегда всё вовремя выплачивали, а тут и правда уже понедельник заканчивается, а они , похоже, не собираются выплачивать даже те копейки за аватар, которые обещали. Вообще измельчали кампании.

И что сидим, кого ждём? Дружно дуем в тему https://bitcointalk.org/index.php?topic=1434106.new;topicseen#new и даём пинка, чтобы заплатил. Я уже отписался.
Однако мне уже пришли монеты.

Поздравляю. Только в следующий раз будет твоя очередь пинать, чтобы проплатили.
Принято!
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
November 14, 2016, 04:32:58 PM
вот и дорос до мамамбера
посоветуйте какую подпись нацепить? (признаю только Биток и Нову)
спасибо заранее всем отозвавшимся

Так на сегодняшний день выбора вообще нету. Два варианта - или к нам в секондстрейд, или выбирай из всех многочисленных ICO-подписных, их сейчас как собак не резаных развелось. Других альтернатив нету, времена нынче суровые.

плиз поподробнее как вступивать в ваши секосинакасейд  Grin

и условия для слепых тугодумов как я...

очень уж трудно чтото мне понять чего надо и где...

посему собсно и прошу помощи
заходишь в эту ветку  https://bitcointalksearch.org/topic/secondstradecom-signature-campaignupto000017post-907271 копируешь заявку другого человека подставляешь свои данные главное btc адрес укажи свой ставишь подпись для своего ранга в настройках(PROFILE ->Forum Profile Information там увидишь Signature) и ждешь ответа от админа о принятии, оплата  Member 0.00008 btc за пост

спасибо, буду пробовать

прицепил, запостил, ждемс Smiley
full member
Activity: 443
Merit: 100
November 14, 2016, 02:26:35 PM

legendary
November 14, 2016, 01:49:04 PM
Что то меня это неудивляет. В прошлой кампании такие же движения с их стороны были. Сначала платили а потом почему то да забыли. На те же грабли и второй ногой!

Странно, мне в прошлой их кампании всегда всё вовремя выплачивали, а тут и правда уже понедельник заканчивается, а они , похоже, не собираются выплачивать даже те копейки за аватар, которые обещали. Вообще измельчали кампании.

И что сидим, кого ждём? Дружно дуем в тему https://bitcointalk.org/index.php?topic=1434106.new;topicseen#new и даём пинка, чтобы заплатил. Я уже отписался.

Поздравляю. Только в следующий раз будет твоя очередь пинать, чтобы проплатили.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
November 14, 2016, 01:41:39 PM

legendary
November 14, 2016, 12:53:18 PM

legendary
Activity: 966
Merit: 1000
November 14, 2016, 11:13:29 AM

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
November 14, 2016, 11:07:24 AM
Секонд оперативно выплатил сегодня. А вот "Плащ" вчера:

Жду втариться Плащём (Cloack), а что-то никто не продаёт. Сегодня должны были за аватар раздавать, кто-нибудь получил?

ничего не заплатил! Опять нужно отписываться и разбираться Undecided
как то печально это и в ветке никто не пишет что не прислали, по идее вчера должны били прислать а кто у них там ведет компанию? может он потерялся?
насчет BSD да ребятки там все по расписанию присылают молодцы что еще сказать
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
November 14, 2016, 10:55:03 AM
Запомни, все что не содержит в посте слов #биткоин #криптовалюта #майнинг #трейдинг у англоязычных пользователей, априори, выглядит как спам.
Интересное замечание - буду иметь ввиду. Но если по честному разобраться то в нашей(Русской) ветке львиная доля постов выходит что ...
В этой ветке слишком много постов чтобы их всех модераторам перечитывать, тем-более англоязычным, надеюсь они на это не обратят внимания.
hero member
Activity: 826
November 14, 2016, 10:10:40 AM
Проверяйте други, как обычно по понедельникам Кристиан нас радует раздачей BSD. Все уже на кошельках )
чуть ли не единственная раздача, в которой всё по часам Smiley
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
November 14, 2016, 10:02:16 AM
Проверяйте други, как обычно по понедельникам Кристиан нас радует раздачей BSD. Все уже на кошельках )
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
November 14, 2016, 09:55:11 AM
Сегодня я получил оплату за подпись от секондстрейд, да уж, по сравнению с битмиксером совсем крохи выходит. Мало, но думаю что и эту "лавочку" могут прикрыть для нас. Как думаете долго еще секондстрейд будет позволять в Русской ветке писать?

Побольше таких вопросов на форуме задавай, точно вам быстро лавочку прикроют. Запомни, все что не содержит в посте слов #биткоин #криптовалюта #майнинг #трейдинг у англоязычных пользователей, априори, выглядит как спам.
legendary
Activity: 1694
November 14, 2016, 09:48:03 AM
Сегодня я получил оплату за подпись от секондстрейд, да уж, по сравнению с битмиксером совсем крохи выходит. Мало, но думаю что и эту "лавочку" могут прикрыть для нас. Как думаете долго еще секондстрейд будет позволять в Русской ветке писать?
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
November 14, 2016, 07:06:02 AM
А кто вот объяснит по этой твиттер кампании - там картинку надо в каждый свой твит вставлять, или можно только в первый а остальные уже без картинки. Народ в их топике делает по разному, так что не понятно как правильно ?

В их правилах написано, что твит, образец которого у них в первом посте нужно повторять в точности. Твит этот с картинкой, следовательно картинку придётся постить в каждый свой твит, иначе не оплатят. Я лично понял так.
hero member
Activity: 654
Merit: 545
November 14, 2016, 06:46:08 AM
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
November 14, 2016, 06:13:31 AM
Какое замечательное царство кампании подписей с папой во главе:-))) Вот решила заглянуть на огонек, так сказать присмотреться, что можно будет в скором времени приодеть  Roll Eyes А то негоже раздетой ходить ))

Консультацию по примеркам получить можно? Или все самой делать? Cry :-)  Roll Eyes
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
November 14, 2016, 05:36:33 AM
Секонд оперативно выплатил сегодня. А вот "Плащ" вчера:

Жду втариться Плащём (Cloack), а что-то никто не продаёт. Сегодня должны были за аватар раздавать, кто-нибудь получил?

ничего не заплатил! Опять нужно отписываться и разбираться Undecided
Jump to: