Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1326. (Read 14489777 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
October 12, 2016, 03:00:08 PM
Что вообще происходит с подписями YoBit.net сейчас? Начисления идут в английской ветке конечно, темы тут смотрю уже нет, а в главной теме закрыты посты. Это все так понимаю после этой "генеральной уборки" произошло?

Перестали оплачивать локал. Просто была рекламная кампания, цели были достигнуты и кампанию свернули. И хорошо, что свернули, потому что 20 постов в день писать - это жестоко.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
October 12, 2016, 02:48:26 PM
Что вообще происходит с подписями YoBit.net сейчас? Начисления идут в английской ветке конечно, темы тут смотрю уже нет, а в главной теме закрыты посты. Это все так понимаю после этой "генеральной уборки" произошло?
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
October 12, 2016, 01:31:49 PM
Подскажите лучшую компанию подписей в которую я могу сейчас вписаться со статусом Sr. Member?
Вот что вы можете сказать про эту компанию "Incent"?
Я так и не понимаю сколько они платят за пост и сколько постов минимум надо в неделю?
Любая кампания ICO это рулетка. Фиксированная плата редкость, твой заработок зависит от сбора средств и количества участников.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
October 12, 2016, 06:23:43 AM
Было бы намного удобнее если бы напротив каждой темы с баунти были бы и сроки начала и конца. А так не понятно.....
А на хрена тебе дают ссыль на первоисточник или лень лишний раз гугл транслейт запустить? Я в шоке, на. Считай что твой первый пост здесь удался.

Смею предположить что опыт данного общения наверняка полученный в трамвае или в подворотне очень пригодится вам.

А что в этом предложении плохого? Или у вас тут так принято, на новичках посты стаей набивать. Я думаю что в первую очередь люди приходят сюда зарабатывать, а время - деньги. И что плохого в том чтобы экономить деньги пользователей? И дать им побольше информации. Мне кажется если делать - то делать нормально. И это всего лишь небольшой совет по улучшению, написанный не от лени как многие тут посчитали.

P.S. Конечно я понимаю , о чем можно говорить с человеком у которого сигнатура стоит за 30р в неделю. О каком экономии времени?) Но в большинстве случаев я думаю понять то можно.

Здесь делятся информацией по личному желанию, если формат общения не подходит - интернет большой, выбор форумов огромный, ищите и отыщите то что Вам подходит.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
October 11, 2016, 11:08:48 PM
Смею предположить что опыт данного общения наверняка полученный в трамвае или в подворотне очень пригодится вам.
Смею предположить что мнение нуба очень архиважно для меня, пиши есчо.

А что в этом предложении плохого? Или у вас тут так принято, на новичках посты стаей набивать. Я думаю что в первую очередь люди приходят сюда зарабатывать, а время - деньги. И что плохого в том чтобы экономить деньги пользователей? И дать им побольше информации. Мне кажется если делать - то делать нормально. И это всего лишь небольшой совет по улучшению, написанный не от лени как многие тут посчитали.
Тут, здесь (какая впрочем разница), каждый тоже ценит свое время и экономить твои деньги я лично не собираюсь.

P.S. Конечно я понимаю , о чем можно говорить с человеком у которого сигнатура стоит за 30р в неделю. О каком экономии времени?) Но в большинстве случаев я думаю понять то можно.
Считать чужие деньги папа-мама не говорили, что это признак дурного тона? Ты в игноре, нуб.

Сорри за оффтоп.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
October 11, 2016, 10:11:09 PM
Подскажите лучшую компанию подписей в которую я могу сейчас вписаться со статусом Sr. Member?
Я так и не понимаю сколько они платят за пост и сколько постов минимум надо в неделю?
Каждую неделю начисляют доли. Для Sr. Member - 1.5 доли в неделю. До окончания ICO нужно сделать 30 качественных постов.
Сколько вы за это получите монет узнаете после окончания  ICO.
Тоже терзают меня мысли какую подпись повесить на аккаунт, самую выгодную програму для Hero membera Учитывая что большая часть постов я писал в Англо ветке 5% в Русском соообществе.
Или какие самое преспетивное ICO намечается по типо Iconomi, Lisk... и т.д

Вставлю свои 5 копеек по счет Баунти программы Incept почитайте мои посты я приводил пример расчетов баунти не выгодное за подпись и в целом у них, выйдет ниже Risa ибо всего 1% монет на раздачу, хочу сменить не знаю на что
hero member
Activity: 593
Merit: 500
October 11, 2016, 05:38:33 PM
Каждую неделю начисляют доли. Для Sr. Member - 1.5 доли в неделю. До окончания ICO нужно сделать 30 качественных постов.
Сколько вы за это получите монет узнаете после окончания  ICO.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
October 11, 2016, 05:06:53 PM
Было бы намного удобнее если бы напротив каждой темы с баунти были бы и сроки начала и конца. А так не понятно.....
А на хрена тебе дают ссыль на первоисточник или лень лишний раз гугл транслейт запустить? Я в шоке, на. Считай что твой первый пост здесь удался.

hero member
Activity: 818
October 11, 2016, 04:19:06 PM
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
October 11, 2016, 02:04:00 PM
Подскажите а есть ли проекты, в которых я могу поучаствовать за вознаграждение с низкой репутацией?

по идее есть, ток поискать по форуму надо
https://bitcointalk.org/index.php?action=search

эммм...
да собсна, а что мешает переходить по линкам на оригинальную тему и выяснять подробности, сроки, требования??
ну и туда-же https://bitcointalk.org/index.php?action=search

Хороший линк, туда всех ленивых нубов посылать нужно. Может прикрепить ее на первой странице ветки, чтоб не заеживали глупыми вопросами-постами?
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
October 11, 2016, 11:59:39 AM
ну а хули новичкам сразу подавай халяву и что бы все было расписано что да как, лень чуток напрячься и поискать инфу все во многих случаях легче чем кажется
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
October 11, 2016, 11:52:56 AM
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
October 11, 2016, 09:34:46 AM
Подскажите а есть ли проекты, в которых я могу поучаствовать за вознаграждение с низкой репутацией?

по идее есть, ток поискать по форуму надо
https://bitcointalk.org/index.php?action=search

эммм...
да собсна, а что мешает переходить по линкам на оригинальную тему и выяснять подробности, сроки, требования??
ну и туда-же https://bitcointalk.org/index.php?action=search
newbie
Activity: 3
Merit: 0
October 11, 2016, 09:28:06 AM
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
October 11, 2016, 09:14:42 AM
legendary
October 11, 2016, 05:22:08 AM
... Последнее время стали появляться раздачи разных говнофорков на гардене с одним из условий публикации на их форуме в посте You must post your Nova Exchange txcode. Что это за новый тренд такой и с чем его едят? Зачем именно txcode?

txcode на Нове эт просто идентификатор пользователя, на который можно переводить разные коины внутри биржи

без комсы вроде

Понятно, спасибо. Выходит это просто аналог йобит-кода. Вещь удобная и моментальная, тем более если эта инфа не является сугубо конфиденциальной, например как прив-ключи.

типа да
вместо "йа-твой-ник-труба-шатал" длинная последовательность символов )

по-видимому, это особенность структуры базы данных самой биржи

правда возникает вопрос - может ли кулхацкер каким-то образом подставить этот чужой txcode в строку команды для скрипта биржи на выполнение операций с балансами пользователя?

т.е. txcode все-же некий id из БД
хз что с ним можно делать
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
October 11, 2016, 05:09:09 AM
... Последнее время стали появляться раздачи разных говнофорков на гардене с одним из условий публикации на их форуме в посте You must post your Nova Exchange txcode. Что это за новый тренд такой и с чем его едят? Зачем именно txcode?

txcode на Нове эт просто идентификатор пользователя, на который можно переводить разные коины внутри биржи

без комсы вроде

Понятно, спасибо. Выходит это просто аналог йобит-кода. Вещь удобная и моментальная, тем более если эта инфа не является сугубо конфиденциальной, например как прив-ключи.
legendary
October 11, 2016, 05:00:27 AM

без комсы вроде
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
October 11, 2016, 03:13:41 AM

Неплохо так 500 монет из полтора лярдов по цене 1-2 сатоши. Меня интересует вот какой вопрос. Последнее время стали появляться раздачи разных говнофорков на гардене с одним из условий публикации на их форуме в посте You must post your Nova Exchange txcode. Что это за новый тренд такой и с чем его едят? Зачем именно txcode?

500 монет и еще 3 пункта правил:

1. Вы должны опубликовать txcode
2. Только одна раздача на человека
3. Вы должны иметь по крайней мере 10 сообщений на форуме Bitcoin Garden

Раздает не дев, а так, энтузиаст какой-то.
hero member
Activity: 1064
October 11, 2016, 03:10:45 AM
Кто ищет подписную велком в BASH(LuckChain) https://bitcointalksearch.org/topic/ann-bash-luckchain-oa-aoa-a-okee-yobit-c-cex-ico-ckpoy-1633583

Всего 5 человек в подписной а зарезервированно на компанию 3 000 000 BASH !!!
Хорошие условия для вступления                              От мембера и выше.
Jump to: