Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1327. (Read 14489964 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
October 10, 2016, 03:07:23 PM
Подскажите пожалуйста новичку в чем прикол этих подписей? За них что-то платят? Если да, то сколько в месяц можно заработать если я стану Фул Мембер?
буду очень благодарен за ответ
да за них платят, у каждой подписной есть свои правила где можно писать, сколько постов оплачивают и тд, каждая компанию устанавливает свои расценки, Битмиксир не принимает Фул Мембер только от Sr. Member

artur11110000, vizito благодарю за информацию. А есть компании которые принимают Младших Мемберов?
на сайте недавно, если есть тема о компаниях, то поделитесь пожалуйста ссылкой, чтоб я почитал и вас не задалбывал вопросами.
Еще раз благодарю за ответы
Если я не ошибаюсь то вот сюда принимают с ранга Junior https://bitcointalksearch.org/topic/secondstradecom-signature-campaignupto000017post-907271
А так лучше с мембера начинать участвовать в кампаниях,а с таким рангом лучше еще ознакамливаться с форумом и участвовать в мелких раздачах
уточните в каких мелких раздачах
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
October 10, 2016, 01:48:29 PM

Неплохо так 500 монет из полтора лярдов по цене 1-2 сатоши. Меня интересует вот какой вопрос. Последнее время стали появляться раздачи разных говнофорков на гардене с одним из условий публикации на их форуме в посте You must post your Nova Exchange txcode. Что это за новый тренд такой и с чем его едят? Зачем именно txcode?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
October 10, 2016, 01:47:34 PM
Подскажите пожалуйста новичку в чем прикол этих подписей? За них что-то платят? Если да, то сколько в месяц можно заработать если я стану Фул Мембер?
да за них платят, у каждой подписной есть свои правила где можно писать, сколько постов оплачивают и тд, каждая компанию устанавливает свои расценки, Битмиксир не принимает Фул Мембер только от Sr. Member

artur11110000, vizito благодарю за информацию. А есть компании которые принимают Младших Мемберов?
на сайте недавно, если есть тема о компаниях, то поделитесь пожалуйста ссылкой, чтоб я почитал и вас не задалбывал вопросами.
Если я не ошибаюсь то вот сюда принимают с ранга Junior https://bitcointalksearch.org/topic/secondstradecom-signature-campaignupto000017post-907271
А так лучше с мембера начинать участвовать в кампаниях,а с таким рангом лучше еще ознакамливаться с форумом и участвовать в мелких раздачах
hero member
Activity: 868
Merit: 509
October 10, 2016, 01:45:13 PM
500 Halloween - https://[Suspicious link removed]/forum/index.php?topic=10666.0
Мощнейшая раздача! По курсу новы аж 500 сатош выходит Grin
full member
Activity: 414
October 10, 2016, 01:39:18 PM

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
October 10, 2016, 01:25:10 PM
legendary
October 10, 2016, 01:21:37 PM
Да за подписи люди получают криптовалюту(BTC либо любой другой форк)сколько можно заработать на такое рекламе в каждой кампании по разному.Вот в битмиксире на пример можно заработать в неделю максимум 0.035BTC
full member
Activity: 414
October 10, 2016, 01:16:04 PM
full member
Activity: 154
October 10, 2016, 11:18:11 AM
Как удачно успел слить на максимуме когда он был...жаль что дэв забил..
hero member
Activity: 868
Merit: 509
October 10, 2016, 11:17:16 AM
Форумчане, подскажите есть кампании которые newbie берут к себе?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
October 10, 2016, 10:52:27 AM
Цена упала, потому что выяснилось, что кошелёк кривой. В остальном план был хороший, но ДЕВ упустил в штаны инициативу.

Кривые кошельки в новых говнофорках (это о монете, жаль что Стива сюда пристегнули) не редкость. Все под копирку клепается, особо заморачиваться никто не будет. Есть такая бабочка-однодневка, здесь тот же случай.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
October 10, 2016, 10:18:24 AM
Цена упала, потому что выяснилось, что кошелёк кривой. В остальном план был хороший, но ДЕВ упустил в штаны инициативу.
legendary
October 10, 2016, 10:15:45 AM
Кампания аватаров от разработчика монеты ЖОПС:

Dev проводит аватар компанию. Аватарки нужно носить неделю, все подробности в первом посте этой темы.

Все щедроты:
Читайте нас = 15 JOBS - ТВИТ/РЕТВИТ о JobsCoin
мин. 100 читателей и 100 твитов = 30 JOBS (адрес вставьте в твиттер)

АВАТАР на bitcointalk или cryptocointalk 320 JOBS/неделя (в PM дату старта и ссылку)

монет блин 20 млрд какие 320 монет за аватарку 0.00175btc? то что цену сейчас боты держат это хорошо но что будет через несколько дней? 10 сат или даже меньше, не вижу смысла ставить 

Альтернативы все равно никакой нет. Я ни одной нормальной кампании отдельно по аватаркам не видел достойной. Выбирать особо не из чего.
Пока люди получат свое вознаграждение за аватар то и цена монеты стремительно уйдет в пол,там на закуп монет голяк
Цена уже 100 сатох, теперь аватару цеплять смысла нет. Когда я ставил еще больше 600 была.
Я сразу говорил что нету смысла ее ставить(ну или хотел сказать)ее в первый день начали пампить и потом сразу же забросили
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
October 10, 2016, 06:56:28 AM
Кампания аватаров от разработчика монеты ЖОПС:

Dev проводит аватар компанию. Аватарки нужно носить неделю, все подробности в первом посте этой темы.

Все щедроты:
Читайте нас = 15 JOBS - ТВИТ/РЕТВИТ о JobsCoin
мин. 100 читателей и 100 твитов = 30 JOBS (адрес вставьте в твиттер)

АВАТАР на bitcointalk или cryptocointalk 320 JOBS/неделя (в PM дату старта и ссылку)

монет блин 20 млрд какие 320 монет за аватарку 0.00175btc? то что цену сейчас боты держат это хорошо но что будет через несколько дней? 10 сат или даже меньше, не вижу смысла ставить 

Альтернативы все равно никакой нет. Я ни одной нормальной кампании отдельно по аватаркам не видел достойной. Выбирать особо не из чего.
Пока люди получат свое вознаграждение за аватар то и цена монеты стремительно уйдет в пол,там на закуп монет голяк
Цена уже 100 сатох, теперь аватару цеплять смысла нет. Когда я ставил еще больше 600 была.
hero member
Activity: 593
Merit: 500
October 10, 2016, 06:30:28 AM
Только что пришли BitSend, проверяйте свои кошельки. На этот раз 100 монет.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
October 10, 2016, 02:09:23 AM
а вообще стоит вписываться на эту монету   Huh Huh BTC
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
October 09, 2016, 09:56:24 AM
Кампания подписная монеты Sir Daniel Fortesque
неужели кто-то серьезно хочет отдать место под аватар для этого ?
если только ради прикола...
не думаю, что награда дотянет даже до 1/10 от песобитной аватарной кампании
я лучше чистым похожу пока
полностью согласен, достойной аватар компании пока нет
не исключено, что мы просто чего-то не знаем
это как с сусликом в знаменитом "ДМБ"
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
October 09, 2016, 09:56:11 AM
А что лучше джопса носить за 320 монет? Я не заставляю никого цеплять страшилку, но думаю стоит принять во внимание общее количество монет. С песо сравнивать не стоит ни одну аватар кампанию, песо это что то выходящее из правил. Кроме песо за какие аватар кампании вы получили хоть 0.01BTCGrin
hero member
Activity: 554
Merit: 500
October 09, 2016, 09:37:07 AM

полностью согласен, достойной аватар компании пока нет
Jump to: