Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1347. (Read 14523892 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 500
September 15, 2016, 05:15:41 AM
Монеты пришли, хотя уже и не надеялся. Проиграл по 55к очень быстро, за 4 раунда. Все равно, прикольно.

А пришли то когда? 10-го ещё, после поста в теме дайса? А выводить не пробовали, есть шанс?

Вывелось всё моментом без отыгрошей .

я только посмотрел - тоже появились монеты, я вставил адрес с Yobit-а, уже на зачислении.

110 к сатош )

спустя минут 15 пришли)
Интересный подход )тоже запостил с Йобита , щас посмотрим прокатит или нет.
мне вот интерестно а можно как то проверить адресс ,с какой он биржи?

запостил кошелек с их сайта пришли 110к сатох, 1 раз сыграл выиграл и вывел, пришли моментально на кошелек
И я получил свои монетки сегодня несмотря на Нуба. Один раз сыграл, поставил на все и проиграл. Вот не знаю может еще раз попросить?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
September 15, 2016, 05:05:06 AM
Подписная кампания Mass Network https://bitcointalksearch.org/topic/m.16217324

Условия: 30 постов за время кампании

Legendary/Hero: 2 Stakes
Sr./Full: 1.5 stakes
Member: 1 Stake

Что-то последнее время какой-то избалованный рекламодатель пошёл, не меньше Мембера запрашивает, а некоторым аж Сеньёра подавай, на мелочи не размениваются. И платят что-то мало.
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
September 15, 2016, 02:57:52 AM
Подписная кампания Mass Network https://bitcointalksearch.org/topic/m.16217324

Условия: 30 постов за время кампании

Legendary/Hero: 2 Stakes
Sr./Full: 1.5 stakes
Member: 1 Stake
hero member
Activity: 924
Merit: 502
September 14, 2016, 03:03:33 PM
Кстати, насчёт не совсем в тему. У всех вирустотал нормально открывается? Я только через тор на него попасть могу Undecided

У меня тоже просто так не открывается. Через friGate захожу.

Хоть это и частично оффтоп здесь, но у меня нормально открывается, без ТОРов и VPN....
full member
Activity: 443
Merit: 100
September 14, 2016, 02:45:23 PM
Кстати, насчёт не совсем в тему. У всех вирустотал нормально открывается? Я только через тор на него попасть могу Undecided

У меня тоже просто так не открывается. Через friGate захожу.
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
September 14, 2016, 02:08:46 PM

Там цены даже для джуниора неинтересные. Проще с подписью какого нибудь форка ходить, выхлоп выше будет.
Ага ,особенно когда монета не кому не нужна ,или стоит по 1 сатоши (при раздаче 100 монет шит коин)
кстати этот миксер платит JR Member и Member чуть больше чем second но там уже мест нету только места для Legendary свободны

Места периодически освобождаются.

hero member
Activity: 1176
Merit: 512
September 14, 2016, 11:52:24 AM
у меня 360 антивирь кстати ругается на его кошелек, трояном обзывает. на вирустотале конечно можно проверить, но лень.
не совсем в тему, но интересно - 360 антивирь (кто это вообще ?!) установить было не лень, а на вирустотале проверить 50+ антивирями за полминуты - лень
hero member
Activity: 840
Merit: 503
September 14, 2016, 11:30:22 AM
Раздача монет BTD

100 BTD каждому из первых 50 зарегистрировавшихся

25 мест осталось!

13 мест осталось. Не понимаю, неужели никому бабло не надо? Зажрался народ...

Кто-нибудь получил честно заработанное? Прошли сутки с момента события.
40 к сатош, да было б из за чего. у меня 360 антивирь кстати ругается на его кошелек, трояном обзывает. на вирустотале конечно можно проверить, но лень.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
September 14, 2016, 11:11:27 AM
Ретята, а что секрндстрейд перестал платить за посты в локальных ветках или это только у меня посты не засчитали?

А за что должны были платить, за 0 постов с 5 по 11 сентября? Мне не кажется действие секонда удивительным.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
September 14, 2016, 11:07:17 AM
Ретята, а что секрндстрейд перестал платить за посты в локальных ветках или это только у меня посты не засчитали?
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
September 14, 2016, 09:53:06 AM
получил честно заработаные 100 монеток   и  честно слил  на ебите  Smiley
Нифига ты не романтик, а как же в коллекцию монетки оставить или ждать 10х? Да я тоже слил, нечего там ждать)

Вы как в кино: получил, слил, выпил )

Не, я аккуратно раскидал в левом стакане и продал выгодно боту. Тот, кто лепил свои 60 BTD впереди моих и понижал курс...

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
September 14, 2016, 09:45:55 AM
Как я понял, они хотят сделать конкуренцию битмиксеру ? Ну тогда им бы надо немного приподнять расценки, хотя бы для героев и легенд. Кстати, про локал ничего не сказано.
Я думал это очередная афера миксерская, недавно была тут такая, даже значения не придал их новой кампании. А цены да, желают лучшего.
да наебали там конкретно людей кстати там вроде бы даже траст не понизили чуваку, так хорошо расписали что про этот миксер, кстати этот миксер платит JR Member и Member чуть больше чем second но там уже мест нету только места для Legendary свободны
Там цены даже для джуниора неинтересные. Проще с подписью какого нибудь форка ходить, выхлоп выше будет.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
September 14, 2016, 09:44:26 AM
Как я понял, они хотят сделать конкуренцию битмиксеру ? Ну тогда им бы надо немного приподнять расценки, хотя бы для героев и легенд. Кстати, про локал ничего не сказано.
Я думал это очередная афера миксерская, недавно была тут такая, даже значения не придал их новой кампании. А цены да, желают лучшего.
да наебали там конкретно людей кстати там вроде бы даже траст не понизили чуваку, так хорошо расписали что про этот миксер, кстати этот миксер платит JR Member и Member чуть больше чем second но там уже мест нету только места для Legendary свободны
legendary
Activity: 1624
September 14, 2016, 09:32:07 AM
Нифига ты не романтик, а как же в коллекцию монетки оставить или ждать 10х? Да я тоже слил, нечего там ждать)
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
September 14, 2016, 09:24:56 AM
Раздача монет BTD

100 BTD каждому из первых 50 зарегистрировавшихся

25 мест осталось!

13 мест осталось. Не понимаю, неужели никому бабло не надо? Зажрался народ...

Кто-нибудь получил честно заработанное? Прошли сутки с момента события.
legendary
Activity: 1624
September 14, 2016, 08:58:36 AM
hero member
September 14, 2016, 08:55:51 AM
Существуют ли какие-нибудь подписные или аватарные кампании для Jr.Member? Заранее спасибо.
Для Jr.Member,есть подписная: https://bitcointalksearch.org/topic/m.16219601
Правда для новичков ,мало выходит ,но для начала думаю ,самое то.(сочетать полезное с приятным)
Заманчивое предложение, я глаз уже положил. Попозже буду пробовать.

Получится ли? Smiley По поводу расценок, в будущем возможно увеличение. Бюджет будет пополняться еженедельно. Для новичков , если на данный момент ,нет свободный мест в кампании ,просто время от времени заходи на сайт для проверки свободных мест. Там стоит автоматический скрипт,который отслеживает удаление подписи. Сегодня-завтра будет перевод сайта на русский язык.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
September 14, 2016, 08:26:35 AM
Существуют ли какие-нибудь подписные или аватарные кампании для Jr.Member? Заранее спасибо.
Правда для новичков ,мало выходит ,но для начала думаю ,самое то.(сочетать полезное с приятным)

hero member
Activity: 1050
Merit: 508
September 14, 2016, 08:04:50 AM

hero member
September 14, 2016, 07:58:07 AM

Jump to: