Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1349. (Read 14531017 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
September 13, 2016, 03:34:42 PM
Всегда можешь на меня рассчитывать(без шуток)просто подумал что опоздал,уже не актуально,а несколько монет мне прилетели)
Серьёзно не послал кошель?
Спасибо. Послал кошель, пришли уже, надо было на пару почт заявок накидать, а  я чго-то проморозился. Ну что, теперь ждем курс 1000сат)
hero member
Activity: 714
Merit: 502
September 13, 2016, 02:40:11 PM
у меня сейчас наверное штук 20 кошельков установлено, я после краха монеты стараюсь удалять что бы не мешали, смысл их собирать? не слышно когда за DPAY будут начислять монеты там же вроде до 12ти нужно было заполнить форму?
Тоже самое, но я еще сохраняют файлы wallet.dat мало ли когда пригодятся, а много места не жрут.

25000 Dpay  прилетело на  кошелечек  .  проверяйте   Smiley
Так же пришли монетки)) А я переживал что не все поля заполнил))
Какие там поля еще заполнять надо? Grin Я тупо вписал спасибо за баунти в оба поля. Кто там читать собирался эту писанину, выйдем на биржу с ценой а 1 сатоху, сольем по 2 сатохе и хватит пожалуй
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
September 13, 2016, 01:46:58 PM
Судя по отзывам в дайс не обязательно играть на рубли. Можно выбирать другие монеты

То есть можно завеси рубли, а в дайс играть какими то говнофорками , которые по цене в 1 сатоши ? А потом вывести опять же рубли  Huh  Что то сомнительно.
можно даже играть на коины полученые  в фрикоинах  или на которых нет торгов (мертвые )  500р кодом получил . акция норм . респект YoBit    Smiley
hero member
Activity: 896
Merit: 516
September 13, 2016, 01:21:47 PM
у меня сейчас наверное штук 20 кошельков установлено, я после краха монеты стараюсь удалять что бы не мешали, смысл их собирать? не слышно когда за DPAY будут начислять монеты там же вроде до 12ти нужно было заполнить форму?
Тоже самое, но я еще сохраняют файлы wallet.dat мало ли когда пригодятся, а много места не жрут.

Так же пришли монетки)) А я переживал что не все поля заполнил))
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
September 13, 2016, 12:20:48 PM
Ладно ладно, зажали для меня адресок Cry пришлось кошель устанавливать, эх не страшны нам трояны и прочие болячки)
Всегда можешь на меня рассчитывать(без шуток)просто подумал что опоздал,уже не актуально,а несколько монет мне прилетели)
Серьёзно не послал кошель?
legendary
September 13, 2016, 12:08:02 PM

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
September 13, 2016, 11:50:14 AM
hero member
Activity: 1016
September 13, 2016, 11:43:13 AM
Вроде довольно большая часть кошельков POS-монет. Не представляю, сколько оперативы надо, чтобы их одновременно посить...Я так понимаю, что "просто лежат"?
если я правильно помню, то для поса нужно выждать когда монеты уйдут в стэк. потом кошель можно и отключить Smiley через несколько дней включить и собрать плюшки Smileyтак конечно гемор запоминать что где и когда, но при желании всё можно контролировать и на не самом мощном железе

Вроде как для большинства коинов кошель должен быть онлайн для поса, но возможно я ошибаюсь... Да даже если выключать, автоматизировать процесс довольно сложно имхо.

мною замечено давно, пишет в пос-статусе ждать приплода 1-2 дня, а выходит в итоге за 2-4 часа))) рандом, он такой рандом!  Grin и причём чаще в меньшую сторону ждать времени  Cheesy
hero member
Activity: 784
Merit: 508
September 13, 2016, 11:38:48 AM
[/quote]

After metalcafes ruffle end, 1600 address will be randomly chosen from all entries and packed with 25000 DPAY each approx 48 hours later on.
48 часов после того как прием форм закончится. Кажись...
hero member
Activity: 924
September 13, 2016, 11:35:24 AM
Ладно ладно, зажали для меня адресок Cry пришлось кошель устанавливать, эх не страшны нам трояны и прочие болячки)

Что вы так взвозились с этой монетой? Мне что-то в лом суетиться стало.

На компе уже 5 кошельков и непонятно, когда с этими монетами наконец расстанусь, нет для них бирж.
5 кошельков у него   .   учись студент  Grin  еще  штук 100 разных  на флешках   Smiley

Ага, тоже жду. Пока тишина. Мне кажется, дев офигеет от количества мультов  Grin
Upd. Пока писал, решил на vds'ку зайти - прилетели тока что монетки. Жду биржу теперь  Grin
legendary
Activity: 1778
September 13, 2016, 11:18:14 AM

На компе уже 5 кошельков и непонятно, когда с этими монетами наконец расстанусь, нет для них бирж.
5 кошельков у него   .   учись студент  Grin     еще  штук 100 разных  на флешках   Smiley
hero member
September 13, 2016, 11:15:22 AM
Вроде довольно большая часть кошельков POS-монет. Не представляю, сколько оперативы надо, чтобы их одновременно посить...Я так понимаю, что "просто лежат"?
если я правильно помню, то для поса нужно выждать когда монеты уйдут в стэк. потом кошель можно и отключить Smiley через несколько дней включить и собрать плюшки Smileyтак конечно гемор запоминать что где и когда, но при желании всё можно контролировать и на не самом мощном железе

Вроде как для большинства коинов кошель должен быть онлайн для поса, но возможно я ошибаюсь... Да даже если выключать, автоматизировать процесс довольно сложно имхо.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
September 13, 2016, 11:09:33 AM
hero member
September 13, 2016, 10:52:20 AM

5 кошельков у него   .   учись студент  Grin еще  штук 100 разных  на флешках   Smiley

legendary
September 13, 2016, 10:41:20 AM

5 кошельков у него   .   учись студент  Grin     еще  штук 100 разных  на флешках   Smiley
hero member
September 13, 2016, 10:21:32 AM

Да ладно, места на винтах много. У меня кошельков уже наверное  больше 15 по принципу - "а вдруг"  Smiley Все равно времени на баунти требуется не много, можно походя получать.
hero member
Activity: 952
Merit: 518
September 13, 2016, 10:15:21 AM

legendary
Activity: 1624
September 13, 2016, 09:39:15 AM
hero member
Activity: 593
Merit: 500
September 13, 2016, 08:20:27 AM
Раздача монет от DPAY

Нужно заполнить форму https://dpay.typeform.com/to/ZxZXTu до 12.00 МСК, тоесть через два часа форма будет не действительна ( хотя может и продлят)
1600 shares availables  / 40 Millions
2500 DPAY each.
DPAY POW SUPPLY: 90,400,000
Тема : https://bitcointalksearch.org/topic/delightpay-x13-hybriddaszero-trace-no-pre-mineico-3-exchanges-1614252

4  и  5   пункт   как  заполнять ?

4. Типа как вы помогли монете. Я подписался на их Твиттер+ ретвитнул одну запись и скинул в форму ссилку на Твиттер.
5. Почему вам нра Дпей или что-то в этом роде.
==========================================
 Небольшая поправка:
1. Прием форм будет продолжатся пока не наберут 1600 заявок.
2. У Дева калькулятор сломан, потому он сначала написал что доля 2500 монет, хоть на самом деле 40м/1600= 25000 монет. Смотрю, исправил.
Значит время еще есть, тогда нужно поучаствовать. Сколько заявок уже набрали?
hero member
Activity: 784
Merit: 508
September 13, 2016, 07:14:07 AM
Раздача монет от DPAY

Нужно заполнить форму https://dpay.typeform.com/to/ZxZXTu до 12.00 МСК, тоесть через два часа форма будет не действительна ( хотя может и продлят)
1600 shares availables  / 40 Millions
2500 DPAY each.
DPAY POW SUPPLY: 90,400,000
Тема : https://bitcointalksearch.org/topic/delightpay-x13-hybriddaszero-trace-no-pre-mineico-3-exchanges-1614252

4  и  5   пункт   как  заполнять ?

4. Типа как вы помогли монете. Я подписался на их Твиттер+ ретвитнул одну запись и скинул в форму ссилку на Твиттер.
5. Почему вам нра Дпей или что-то в этом роде.
==========================================
 Небольшая поправка:
1. Прием форм будет продолжатся пока не наберут 1600 заявок.
2. У Дева калькулятор сломан, потому он сначала написал что доля 2500 монет, хоть на самом деле 40м/1600= 25000 монет. Смотрю, исправил.
Jump to: