Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1379. (Read 14686245 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
August 22, 2016, 10:49:59 AM
Все участники сообщества PostCoin могут принимать участие в бесплатных раздачах монет
А все неучастники сообщества не могут? Очередное предложение "сначала купи 100 монет, потом 1 получишь бесплатно"?

Умиляет вся эта жлобская клоунада  Smiley
Если почитать внимательно, то про неучастников тоже написано. Жирным шрифтом специально для тебя выделю

1. Акция доступна всем без ограничений. В день  публикуется от 5 до 10 кодов.
2. Акция повторяется от 2 до 5 раз в день. В акции могут принимать участие безранговые пользователи.
3. Некоторые акции доступны для безранговых участников.
4. Со следующего месяца участие в турнире будет доступно для всех.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
August 22, 2016, 10:41:20 AM
Как еще эти монеты на кошелек вывести,нет там вроде такого в кабинете
ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ ВЫ БЫЛИ МОНЕТЫ В ВАШЕЙ WEB КОШЕЛЕК Пожалуйста , напишите нам на адрес электронной почты ниже: [email protected] Ваше Имя пользователя. ВЫ ДОЛЖНЫ EMAIL США с адреса электронной почты , используемый для регистрации ПО PEEPCOIN.COM ЕСЛИ ВЫ СКАЧАТЬ КОШЕЛЕК ОТПРАВЬТЕ МНЕ ВАШ АДРЕС так что я могу ПЕРЕДАТЬ МОНЕТЫ. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ вопросы , пожалуйста , электронной почте по адресу ВЫШЕ Адрес электронной почты (выглядывает ТОЛЬКО МОНЕТЫ С)
вот печалька у меня всегда для таких дел мейл.ру почта получается я в пролете, ну рискну напишу с мейл.ру может прокатит кто то писал деву прислал монеты вообще, кстати как ни странной но кошель вроде полностью чистый(показало при загрузке файла) у меня чет он не хочет сканироваться на virustotal
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
August 22, 2016, 09:43:08 AM
Все участники сообщества PostCoin могут принимать участие в бесплатных раздачах монет
А все неучастники сообщества не могут? Очередное предложение "сначала купи 100 монет, потом 1 получишь бесплатно"?

Умиляет вся эта жлобская клоунада  Smiley
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
August 22, 2016, 09:17:09 AM

Бесплатные раздачи PostCoin

Все участники сообщества PostCoin могут принимать участие в бесплатных раздачах монет.
Для проведения этих акций создан "неиссякаемый" фонд поддержки, 2 000 000 монет участвующих в POS. Добытые монеты расходуются на награды в ежедневных акциях.  

Баунти за выполнение простых заданий

Каждую неделю в этом топике проходят раздачи монет.  Некоторые акции доступны для безранговых участников.
Чтобы получать награду вам нужно выполнять простые задания (лайки, ретвитты, помочь новичку и тд.) Чем выше ваш ранг тем больше монет вы сможете  получить.

Акции в чате

Пять дней в неделю в чате  форума PostCoin проводятся бесплатные раздачи монет.
В случайное время, в чате задаются вопросы на разные тематики. Участник, быстрее всех давший верный ответ,  получает в награду монеты PostCoin.
Акция повторяется от 2 до 5 раз в день. В акции могут принимать участие безранговые пользователи.
  Чтобы попасть в чат, нужно пройти регистрацию на форуме.  

Раздачи юбит-кодов

Каждый день в  этом топике размещаются  юбит-коды. Акция доступна всем без ограничений. В день  публикуется от 5 до 10 кодов.

Турнир "На абордаж!"

Каждый месяц для сообщества PostCoin проводится бесплатный турнир "На абордаж!". Со следующего месяца участие в турнире будет доступно для всех.  Турнир проходит в режиме плей-офф с использованием генератора случайных чисел.  Ранговые держатели имеют более высокие шансы на победу.  Следующий турнир начнется 15.09.2016

Краны для ранговых держателей |анонс|

В сентябре начнется тестирование и запуск еженедельных кранов для   ранговых держателей PostCoin.
Ранговый держатель сможет раз в неделю заходить на закрытый сайт и получать монеты PostCoin.  Чем выше ранг,  тем больше монет вы получите.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
August 22, 2016, 08:29:30 AM
Внимание! в топике Twitter-кампании pennyauction - https://bitcointalksearch.org/topic/m.15999567

появилось гневное сообщение, мой вольный перевод -

Прекратите бесплатную рекламу для pennyauction они не платят людям. Люди продолжают делать твиты и сообщения Facebook. Я советую вам все удалить, как Facebook и Twitter посты и ретвиты. Плохое начало для компании, чтобы вести себя так.

Похоже, кого то кинули с оплатой !

Похоже не заплатить за твитты с фэйсбуками становится нормой при раздачах новых г0внофорках. Бесплатно проклацали, на этом всем спасибо, всем до свиданья! Undecided
legendary
Activity: 1624
August 22, 2016, 05:58:33 AM
ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ ВЫ БЫЛИ МОНЕТЫ В ВАШЕЙ WEB КОШЕЛЕК Пожалуйста , напишите нам на адрес электронной почты ниже: [email protected] Ваше Имя пользователя. ВЫ ДОЛЖНЫ EMAIL США с адреса электронной почты , используемый для регистрации ПО PEEPCOIN.COM ЕСЛИ ВЫ СКАЧАТЬ КОШЕЛЕК ОТПРАВЬТЕ МНЕ ВАШ АДРЕС так что я могу ПЕРЕДАТЬ МОНЕТЫ. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ вопросы , пожалуйста , электронной почте по адресу ВЫШЕ Адрес электронной почты (выглядывает ТОЛЬКО МОНЕТЫ С)
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
August 22, 2016, 05:06:49 AM
Про peepcoin на c-cex собрали 1.716 BTC  1811 votes - вот ето номер  Grin
да прикол еще тот если учесть что кошелька вроде как нет, я по крайней мере не нашел(если есть киньте ссылку) как она туды попадет я не понимаю плюс многие хотят слить по быстрому это Г хотя бы по 10 сат было бы неплохо  Roll Eyes а так ждем завтрашнего дня может какой нить кошель да замутят
Посмотрел их офтопик , уже 70 страниц) Кто-то там пишет что кошель "почти" готов. Еще одна яхта в коллекцию, одна монетка - 1 бакс)

вышел кошель монеты peepcoin!

legendary
Activity: 1624
August 22, 2016, 04:53:40 AM
Кажется еще не было. Будут давать монеты за Twitter и Facebook: https://bitcointalksearch.org/topic/official-english-xp-experience-points-sha256-gaming-rewards-currency-1590538
Правда раздачи жмотские учитывая общее количество монет.
Очередная попытка внедрения монеты в видеигры? Еще никому не удавалось, вот биток в стим добавили и только... Правда раздачи жмотские- подпишусь, люблю жмотские раздачки)
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
August 22, 2016, 04:28:12 AM
Про peepcoin на c-cex собрали 1.716 BTC  1811 votes - вот ето номер  Grin
да прикол еще тот если учесть что кошелька вроде как нет, я по крайней мере не нашел(если есть киньте ссылку) как она туды попадет я не понимаю плюс многие хотят слить по быстрому это Г хотя бы по 10 сат было бы неплохо  Roll Eyes а так ждем завтрашнего дня может какой нить кошель да замутят
Посмотрел их офтопик , уже 70 страниц) Кто-то там пишет что кошель "почти" готов. Еще одна яхта в коллекцию, одна монетка - 1 бакс)

вышел кошель монеты peepcoin!

hero member
Activity: 530
August 22, 2016, 04:21:42 AM
Внимание! в топике Twitter-кампании pennyauction - https://bitcointalksearch.org/topic/m.15999567

Прекратите бесплатную рекламу для pennyauction они не платят людям. Люди продолжают делать твиты и сообщения Facebook. Я советую вам все удалить, как Facebook и Twitter посты и ретвиты. Плохое начало для компании, чтобы вести себя так.

Мне тоже не заплатили, все равно копейки, сделала и забыла. Не стоит заморачиваться.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
August 22, 2016, 04:14:23 AM

hero member
Activity: 530
August 22, 2016, 04:10:01 AM
Кажется еще не было. Будут давать монеты за Twitter и Facebook: https://bitcointalksearch.org/topic/official-english-xp-experience-points-sha256-gaming-rewards-currency-1590538
Правда раздачи жмотские учитывая общее количество монет.
hero member
Activity: 952
Merit: 518
August 22, 2016, 01:48:34 AM
В Секондтрейде зачистили лайнеров и ниочёмщиков:

i removed below users from our campaign. 
i think most of their post are 1 line and meaningless.

Ruhtilg
Bamsed
AlphaSun
Sanguintan
dumada
Dobmaster
Efemen
varusisog
Kewatia
FruitBucket
Kellor

thank you.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
August 22, 2016, 12:10:27 AM
я так понял я вот создал новый акк на этом форуме(старый забыл() и теперь должен в бешенном темпе печатать везде сообщения чтоб попсть под эти раздачи?
Для того чтобы вернуть акк ВАМ НАДО было вставить в него биткоин адрес , это гарантия .
Не по теме, но как биткоин адрес поможет вернуть акк?

всё просто, каждый биткоин адрес уникален, если ты докажешь, что он твой - а если он твой, то доказать это не сложно, то тебе, скорее всего вернут акк.

А не проще воспользоваться почтой на которую регистрировался аккаунт на этом форуме. Если конечно к регистрации серьезно подходил.
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
August 21, 2016, 01:50:27 PM
я так понял я вот создал новый акк на этом форуме(старый забыл() и теперь должен в бешенном темпе печатать везде сообщения чтоб попсть под эти раздачи?
Для того чтобы вернуть акк ВАМ НАДО было вставить в него биткоин адрес , это гарантия .

всё просто, каждый биткоин адрес уникален, если ты докажешь, что он твой - а если он твой, то доказать это не сложно, то тебе, скорее всего вернут акк.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
August 21, 2016, 12:32:11 PM

hero member
Activity: 882
Merit: 1000
August 21, 2016, 11:54:22 AM

бесполезно  "в бешенном темпе печатать везде сообщения" поскольку активити ваше всё равно больше 14 в течении двух недель не вырастет, внимательно изучите вот этот топик - https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-810081
member
Activity: 180
Merit: 10
August 21, 2016, 11:26:12 AM
Просто уже забил и решил начать все занаго
legendary
Activity: 1134
August 21, 2016, 11:22:51 AM

legendary
Activity: 1134
August 21, 2016, 11:20:47 AM
Народ можно что для моего ранга найти?
Твиттер 29 подписчиков
Фейсбук личный только
Вам сюда https://bitcointalksearch.org/topic/twitter-1173637 , лично я всегда фоллоу бек
Jump to: