В общем, тоарищ Deres, в ваших интересах, что бы все монеты. которые были отправлен в ваш говномиксер были возвращены их владельцам, у вас есть целые сутки
для пруфа:
user: deres_01
Thanks!
К тому же, стиль написания сообщений с оборотами "ито" "шито" и прочей лабудой, гиков выпендрёжников
К тому же первое сообщение в теме лохотрона с готовность вот так просто отослать монеты, типичное для заводилы
https://bitcointalksearch.org/topic/m.15962463и ещё кое-что
Сутки! фамилия и имя уже известны, дальше по базам пробить не проблема,
Давайте сделаем так, что бы никто не переживал за ваши колени!
Господи ты идиот что ли? Иди посмотри этот парень кучу раз спамил в подобных темах и подписывал никами людей которые писали выше из разных станиц то что он выбрал мой(хотя не мой а deres_01 как тебе дауну написали выше) и еще 5-6 разных человек которые писали выше на 2-3поста (страницы) ниже(он просто брал их ник и набивал посты) и на других станицах веселье или ты реально думаешь что я такой тупой так готовился так разводил такие схемы придумывал но не подумал что адреса или ники смогут в поиске посмотреть?
Ты уверен? действуй а оправдываться перед каким то только зареганным человеком нет особого желания
В англ ветках так 100500 человек делают что бы только поднять активить. Разоблачитель нахрен местный
И да забыл дописать на счет "что бы никто не переживал за ваши колени!" Это угроза? Будешь продалжать заниматься ерундой сразу же будет иск о клевете и злонамеренном преследовании
И запомни многоуважаемый идиот ТЫ сам(так же как и я) отправил деньги ТЫ сам перевел их туда и не нужно искать крайних за свои 5$-6$