Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1387. (Read 14746013 times)

legendary
Activity: 966
Merit: 1000
August 18, 2016, 05:24:17 AM
Внимание, кто участвовал в первых двух раундах твиттер-кампании от YoCoin, yahoo62278 открыл третий раунд !  Можно ретвитить.
 Слылка на кампанию - https://bitcointalksearch.org/topic/m.15959711
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
August 17, 2016, 07:57:48 PM
Слава Богу я их стороной обошел , прям чувствовал ......
После сноса подписи Йобита , чуть не занесло меня в 777coin

Не спеши с выводами. Почитай посты на предыдущей странице.
hero member
August 17, 2016, 07:53:03 PM
Небольшая зачистка спаммеров в кампании Секондтрейд:

hi? everyone ?
i removed below users from our signature campaign.
i think most of their posts is 1 line and   meaningless.

Kaller
Auponef
Juhagic
Rastanan
Fanpant
anthonydar
NorthPixel
dumana
Zaducis

thank you.

Всем профитных кампаний.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
August 17, 2016, 05:38:20 PM
Помогите, есть подробная инструкция как именно оформить подписку на компанию, к примеру, 777coin. Ответьте кто знает, спасибо.

мил человек, ставишь их подпись, ну копи -пасте то ты знаешь, я надеюсь  Wink  ну а потом отписываешься в их топике, тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1545750.320

в таком виде -

User:
Rank: 
Posts Start:
Address:

если тебя примут, тебе отпишут.

не вступай в это ГГГауно... достаточно чтобы какойто идар с отрицательной репой отписал что ему не нравятся твои посты и тебя без предупреждения вычеркивают из списка оплат, при этом не удосужившись ни посты просмотреть ни тем более уведомить тебя... и при этом игнорят все твои мессаги в ЛС и все посты из темы трут... при том всем и оплату производят 1/10 от заявленной... не наступай на грабли - мы их уже проходили  Grin
Слава Богу я их стороной обошел , прям чувствовал ......
После сноса подписи Йобита , чуть не занесло меня в 777coin
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
August 17, 2016, 05:01:46 PM
Помогите, есть подробная инструкция как именно оформить подписку на компанию, к примеру, 777coin. Ответьте кто знает, спасибо.

мил человек, ставишь их подпись, ну копи -пасте то ты знаешь, я надеюсь  Wink  ну а потом отписываешься в их топике, тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1545750.320

в таком виде -

User:
Rank: 
Posts Start:
Address:

не вступай в это ГГГауно... достаточно чтобы какойто идар с отрицательной репой отписал что ему не нравятся твои посты и тебя без предупреждения вычеркивают из списка оплат, при этом не удосужившись ни посты просмотреть ни тем более уведомить тебя... и при этом игнорят все твои мессаги в ЛС и все посты из темы трут... при том всем и оплату производят 1/10 от заявленной... не наступай на грабли - мы их уже проходили  Grin
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
August 17, 2016, 03:01:56 PM

мил человек, ставишь их подпись, ну копи -пасте то ты знаешь, я надеюсь  Wink  ну а потом отписываешься в их топике, тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1545750.320

в таком виде -

User:
Rank:  
Posts Start:
Address:

hero member
Activity: 756
Merit: 501
August 17, 2016, 03:00:16 PM
Посты выше прочитай, только про это всё разживали.
newbie
Activity: 135
Merit: 0
August 17, 2016, 02:43:49 PM
t39
hero member
Activity: 742
August 17, 2016, 02:36:04 PM
forkchain,недавно писали что 777 не платит за посты на русском,но я точно не знаю,а так для невбие нашел только ПЕСОБИТ и подпись и текст
Пичалька. Советуете переметнуться к Песо? Просто начать с чего то стоит. Хорошо, что вы ответили, так бы надеялся и ждал свои кровные))) копейки
Просто в ваших ответах с bct2 я уже и запутался, оставить 777 или Песо лучш поставить.
Блин, еще это ограничение в 360 секунд стоит будь оно не ладно(
По моему лучше Песо,а и выбора то нет у нас  Smileyну и еще твиттер и фесбук и почта пригодится ,там в теме форков бывает всякое баунти если покопаться и следить  Wink
Понял. Значит ретируемся))) Форки читал уже, но особо времени нету мониторить все вокруг. Тем более, что много задач предстоит еще выполнить на пути к криптодзенуSmiley
Аа забыл),тут же на первой странице в этой теме почти все и есть и появляется новое как я понял
member
Activity: 95
Merit: 10
August 17, 2016, 02:01:03 PM
forkchain,недавно писали что 777 не платит за посты на русском,но я точно не знаю,а так для невбие нашел только ПЕСОБИТ и подпись и текст
Пичалька. Советуете переметнуться к Песо? Просто начать с чего то стоит. Хорошо, что вы ответили, так бы надеялся и ждал свои кровные))) копейки
Просто в ваших ответах с bct2 я уже и запутался, оставить 777 или Песо лучш поставить.
По моему лучше Песо,а и выбора то нет у нас  Smileyну и еще твиттер и фесбук и почта пригодится ,там в теме форков бывает всякое баунти если покопаться и следить  Wink
Понял. Значит ретируемся))) Форки читал уже, но особо времени нету мониторить все вокруг. Тем более, что много задач предстоит еще выполнить на пути к криптодзенуSmiley
hero member
August 17, 2016, 01:59:26 PM

Песо - это временно, а 777 - постоянно. И следует учитывать, что выход из 777 только в один конец. Назад не возьмут.
t39
hero member
August 17, 2016, 01:51:17 PM
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
August 17, 2016, 01:50:49 PM
Какой либо разумный выбор кампаний начинается с джуниора, все что до него это треш. Благо что докачать акк до него можно быстро. Лучше знакомься с форумом сейчас, а кампании подписей придут со статусом.
member
Activity: 95
Merit: 10
August 17, 2016, 12:53:54 PM
hero member
August 17, 2016, 12:47:21 PM
Ну даже не знаю, что сказать. Чел продает за битки дачку на средиземноморье и занимается спамом по подписной... )

Да какую дачу? У человека Алиэкспресс мошенники. Можно было с такими способностями 20 дач на Гаваях на продажу выставить.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
August 17, 2016, 12:39:16 PM
кстати о 777коин, на форуме у них есть в гэмблинге тема, скинуть ник и тебе якобы скинут копеек на счет. Там еще какие-то условия надо выполнить чтобы дали? Просто я уже раза 3 скидывал ник за 2 последние недели и так и ничего не дали мне.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
August 17, 2016, 11:59:30 AM

Видел что FAN нехорошо отзывался об этой подписной кампании, ему за много месяцев не заплатили. Думаю русскоязычному пользователю лучше воздержаться от 777.

FAN и про Алиэкспресс тему создавал, что мошенники. Когда он в 777 был он жёстко спамил по темам, житья от него не было. Скорее всего выгнали из кампании за спам. А он такой человек, что когда что-то не по-его сразу бежит писать "мошенники"

Ну даже не знаю, что сказать. Чел продает за битки дачку на средиземноморье и занимается спамом по подписной... )
hero member
August 17, 2016, 11:43:55 AM

Видел что FAN нехорошо отзывался об этой подписной кампании, ему за много месяцев не заплатили. Думаю русскоязычному пользователю лучше воздержаться от 777.

FAN и про Алиэкспресс тему создавал, что мошенники. Когда он в 777 был он жёстко спамил по темам, житья от него не было. Скорее всего выгнали из кампании за спам. А он такой человек, что когда что-то не по-его сразу бежит писать "мошенники"
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
August 17, 2016, 11:14:34 AM

t39
hero member
August 17, 2016, 11:11:00 AM
Jump to: