Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 144. (Read 14002193 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
May 22, 2018, 05:56:07 AM
Всем привет, вроде был уже такой вопрос, но не могу найти, где найти цену какого-либо токена? Спасибо
вроде на coinmarketcup можно посмотреть..
newbie
Activity: 23
May 22, 2018, 04:47:37 AM
сложнааа Huh Huh Huh или я дурак. В чем разница-то?
newbie
Activity: 22
May 22, 2018, 04:17:45 AM
Всем привет, вроде был уже такой вопрос, но не могу найти, где найти цену какого-либо токена? Спасибо
jr. member
Activity: 1330
Merit: 3
May 22, 2018, 03:14:37 AM
Вот думаешь, что эта кампания хрень, и проходишь мимо, а затем видишь, что она неплохо так стрельнула, а те, на которые надеялся и видел перспективы - скаманули. Чутье суперское просто...
Я думаю просто не надо обращать на это внимание, я двигаться дальше, всех денег не заработать.))
newbie
Activity: 184
May 22, 2018, 02:44:59 AM
Вот думаешь, что эта кампания хрень, и проходишь мимо, а затем видишь, что она неплохо так стрельнула, а те, на которые надеялся и видел перспективы - скаманули. Чутье суперское просто...
newbie
Activity: 184
May 22, 2018, 02:40:24 AM
Вчера короче баунтисты, которые участвовали в Bounty DEEX слили свои токены на Битшаре где-то на 1к$, а то и больше. Неплохо...
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
May 22, 2018, 02:33:54 AM
Всем привет. Интересует (очень) видео по участию в Баунти на Биткоин форум. Сам не могу разобраться. Заранее всем спасибо.
jr. member
Activity: 67
Merit: 2
May 22, 2018, 02:00:08 AM
Поучаствовал в эйдропах на сайтах типа https://airdropalert.com/
с одной стороны конечно классно что пособирали, с другой не обо всех эйрдропах пишут что KYC есть, да и о том чей токен инфы нет и прочее по мелочи, никто не видел реализации чтоб на самих ссылках все это писалось (там 2-3 иконки надо всего-то).

Или самому попробовать нормально сделать, но надо ли оно кому...
full member
Activity: 602
Merit: 120
May 22, 2018, 01:53:03 AM
подскажите как считать стейки и все остальное по баунти?
jr. member
Activity: 308
May 21, 2018, 10:27:01 PM
Простите за нубизм, а как можно посмотреть чужой кошель?

https://etherscan.io/
https://ethplorer.io/

Вбиваете  свой  кошель  и смотрите. Можете  чужой вбить  и посмотреть.
jr. member
May 21, 2018, 10:01:34 PM
Поверьте, баунти без отчетов один из худших вариантов баунти, ибо не проверить правильно ли тебя считают, и можно отработать в холостую. И когда есть кабинеты, тоже не айс, они в 98% случаев глючные.
Пока что во всех баунти, где мне неправильно считали доли, после обращения к менеджеру с доказательствами, мне их исправляли достаточно быстро.

В том и фишка, что вроде и баунти без отчетов, но все равно для себя приходится делать отчет, только никуда его не отправлять))
В этом случае временные затраты практически такие-же как и при отправке отчетов, а награды, как правило, в разы меньше из-за большого количества участников.

Поиском  по своим постам  в твиттере и фб  можно  восстановить отчет и  повторно отправить  менеджеру. Те  делать  его  для  себя нет  смысла. И вообще  стаки в  конце  бывает  считают  как  сайлон. Там  нет  разбивки  по неделям  и  фик  чего  докажешь.
То,   что  выхлоп  маленький  на автоматах это да.
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
May 21, 2018, 07:11:52 PM
Поверьте, баунти без отчетов один из худших вариантов баунти, ибо не проверить правильно ли тебя считают, и можно отработать в холостую. И когда есть кабинеты, тоже не айс, они в 98% случаев глючные.
Пока что во всех баунти, где мне неправильно считали доли, после обращения к менеджеру с доказательствами, мне их исправляли достаточно быстро.

В том и фишка, что вроде и баунти без отчетов, но все равно для себя приходится делать отчет, только никуда его не отправлять))
В этом случае временные затраты практически такие-же как и при отправке отчетов, а награды, как правило, в разы меньше из-за большого количества участников.
full member
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
May 21, 2018, 06:24:10 PM
member
Activity: 412
Merit: 13
May 21, 2018, 06:13:18 PM
Ребята, вы в кабинетных дропах что-нибудь получаете... сколько участвовала не разу ничего не получила... если и начисляют, то потом после ико начинают мудрить, то для вывода мало токенов, то KYC или еще какая-нибудь хрень... Поэтому вообще никогда не регистрируюсь...   вот думаю может упускаю богатства несметныеSmiley)) Назовите хотя бы один кабинетный дроп который выстрелил.. Спасибо

Ничего не получал из 50-60. С одной только пришло 20 монет  френдс.

Также не участвую  больше  в дропах  со всякими  приложениями  на телефон и прочими. Может  кто что и получал с них, но как правило они  ориентированы на  внутреннее использование сервисом. И как бы  даром не нужны.

По поводу  дропов с созданием  новых кошельков  также  часто  забиваю. Не на все но  90% точно. Знаю, что неправ, но  я устал уже отслеживать  столько кабинетов и лазить  по  кошелькам разным и копейки там разглядывать,  которые никуда не вывести  и не попользоваться.

PS  а дропы с черепашкой насколько я понял, это  все разные дропы. Те  просто  есть некий сервис  по ведению дропа, который  к разным  сайтам прикручивается. Был ли там  ввод  кошелька при регистрации  не помню. Вообще если там  выплаты будут только победителям, то участвовать  нельзя категорически. Вам с рефоводами  не потягаться никак. У меня в последнем таком было овер 300 очков, у рефоводов  под 7500.

Подскажите пожалуйста, где брать баунти без отчетов?  Cheesy Или это редкое явление?
newbie
Activity: 57
May 21, 2018, 05:12:27 PM
v_i_p

Про  ту  баунти  которая кинула  хантеров ты говорил. Полностью поддерживаю и  помогаю  ретвитами в меру сил.
.....

.....
Почему уцепился  за этих товарищей. Просто тут  три  икса  хвастался перед  нубами  , что  он 4К зелени  за два месяца поднял (с подписной в ранге джуниора). Ну я и  посмотрел  его кошель. И с первого  взгляда там все ясно стало кто откуда ноги растут.

Всем бобра.

Простите за нубизм, а как можно посмотреть чужой кошель?
newbie
Activity: 26
May 21, 2018, 03:55:05 PM
v_i_p

Про  ту  баунти  которая кинула  хантеров ты говорил. Полностью поддерживаю и  помогаю  ретвитами в меру сил.

Я в свою очередь  хочу обратить внимание  сообщества на  менеджера X4  и его  помошника _X_X_X_ (или мульта,  кто их разберет).

В одном из своих постов по старой баунти уже приводил пример как они  бюджет пилят на подписную.
Ссылка на мой старый пост. https://bitcointalksearch.org/topic/m.35977797

В новой баунти https://bitcointalksearch.org/topic/biplatform-bounty-2-from-token-sale-3793989
 _X_X_X_ участвует  по социалке в твиттере. При  регистрации указано у него https://twitter.com/Filej1992 с 7К фоловерами.  

Стаков  за неделю  он получил  19, см таблицу https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PuPEuEcGeSsjoP_WiuoPcDjfKKa-ybZktdiMhHBIW3g/edit#gid=988398908 при  этом  ретвитов  у  него  штук 8 всего  за отчетную неделю было.

Столько стаков  можно  получить только с  15К  фоловеров и выше +  ретвитов  дофига. Но  там ретвитить нечего. Те нужно свои твиты строчить. А  у нашего героя их нет...

В  своих  постах  по старой  баунти  _X_X_X_ аргументировал  такие  несостыковки  тем, что  ему  считают  еще с другого аккаунта. Это вообще  за гранью  добра и зла)).

Не удивлюсь если  _X_X_X_ начнут  начислять и подписную, хотя он  в ней не участвует. Проверить  можно  в его профиле.
https://bitcointalksearch.org/user/xxx-1648809

Менеджера X4 Лауда уже  покрасила  за мошенничество.

Предлагаю  отписываться подобным  образом в  этой ветке и в топике про менеджеров (ссылку на нее я потерял к сож. кинте если есть продублирую там.)
Для новичков  думаю полезно  будет. Куда ходить куда не  ходить поработать).

Почему уцепился  за этих товарищей. Просто тут  три  икса  хвастался перед  нубами  , что  он 4К зелени  за два месяца поднял (с подписной в ранге джуниора). Ну я и  посмотрел  его кошель. И с первого  взгляда там все ясно стало кто откуда ноги растут.

Всем бобра.

newbie
Activity: 26
May 21, 2018, 03:40:08 PM
А есть сервис, где показывает свежие айдропы? И прост в использование
member
Activity: 420
Merit: 21
May 21, 2018, 03:38:16 PM
Из криптовалютных сюрпризов. Пришло 5 монет PiedPiperCoin, придуманных в сериале Кремниевая Долина, которые в виде прикола поддерживает Трезор. И вот реальность), Цена на дельта 1,2$ за монету при достаточно бойкой торговле, в сериале озвучивали цену 68$, что вполне кстати возможно, если смогут организовать толковый хай)
member
Activity: 420
Merit: 21
May 21, 2018, 01:47:17 PM
Ребят, а вы не в курсе, новость читала, что из-за игры криптокотики и креветки сеть перегрузилась и у людей транзы висят, сама вот последние несколько дней тоже испытываю трудности с переводом, надо очень высокий газ ставить, иначе никак. Пишут, что таким образом если дальше пойдет то цена на eth   обвалится. Это фейк?
Эт еще не перегруз, вот котики в свое время выдали, до 50 гвей цена доходила и ниче жив зефир остался)
member
Activity: 392
Merit: 20
May 21, 2018, 01:38:12 PM
Ребят, а вы не в курсе, новость читала, что из-за игры криптокотики и креветки сеть перегрузилась и у людей транзы висят, сама вот последние несколько дней тоже испытываю трудности с переводом, надо очень высокий газ ставить, иначе никак. Пишут, что таким образом если дальше пойдет то цена на eth   обвалится. Это фейк?
Jump to: