Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 145. (Read 14003241 times)

jr. member
Activity: 308
Merit: 1
May 21, 2018, 12:21:54 PM
Подскажите пожалуйста, где брать баунти без отчетов?  Cheesy Или это редкое явление?

Как минимум три менеджера тут на форуме, в компаниях которых отчеты не нужны. За них даже можно получить бан от них в компании: Sylon, Hotachy, x4
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
May 21, 2018, 12:17:21 PM
Есть  способ  просканировать   свой кошелек на наличие  монет которые  только вручную надо добавлять?. Думаю тк я  за новостями ICO шек не слежу, то  много токенов  просто не вижу. Адресов не  знаю. Так  бы не спрашивал.

Сканер  езердельты  это  делает?

Ну и  собствено вопрос. Реально ли  существуют токены которые вроде как отправили, но пока их вручную не  вобьешь не  увидишь? Или  всетаки если токен отправили,  значит сам отобразится?.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
May 21, 2018, 10:30:40 AM
Ребята, вы в кабинетных дропах что-нибудь получаете... сколько участвовала не разу ничего не получила... если и начисляют, то потом после ико начинают мудрить, то для вывода мало токенов, то KYC или еще какая-нибудь хрень... Поэтому вообще никогда не регистрируюсь...   вот думаю может упускаю богатства несметныеSmiley)) Назовите хотя бы один кабинетный дроп который выстрелил.. Спасибо

Ничего не получал из 50-60. С одной только пришло 20 монет  френдс.

Также не участвую  больше  в дропах  со всякими  приложениями  на телефон и прочими. Может  кто что и получал с них, но как правило они  ориентированы на  внутреннее использование сервисом. И как бы  даром не нужны.

По поводу  дропов с созданием  новых кошельков  также  часто  забиваю. Не на все но  90% точно. Знаю, что неправ, но  я устал уже отслеживать  столько кабинетов и лазить  по  кошелькам разным и копейки там разглядывать,  которые никуда не вывести  и не попользоваться.

PS  а дропы с черепашкой насколько я понял, это  все разные дропы. Те  просто  есть некий сервис  по ведению дропа, который  к разным  сайтам прикручивается. Был ли там  ввод  кошелька при регистрации  не помню. Вообще если там  выплаты будут только победителям, то участвовать  нельзя категорически. Вам с рефоводами  не потягаться никак. У меня в последнем таком было овер 300 очков, у рефоводов  под 7500.

Подскажите пожалуйста, где брать баунти без отчетов?  Cheesy Или это редкое явление?
Тут, на бтт, есть такой человек, Sylon. От него баунти без отчетов
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
May 21, 2018, 10:02:11 AM
Всем привет! Ребят, какие новые airdrop посоветуете ?

Сложно советовать что-то конкретное именно про дропам. Бери все и что-то принесет денег. Шанс заработать на дропах по-моему куда ниже чем в баунти, поэтому я бы влезал во все доступные.

Попробуй взять недавние тут, или тут, или тут.

Если покопаться на форуме, то можно найти ссылки на сотки каналов телеграмма с дропами. Но все они с большей долей вероятности есть среди дропов, ссылки на которые я дал выше.
Значит нужно влезать во все, глядишь и что-то принесет прибыль...хм, спасибо за инфо. Уже не первый раз слышу, что больше шансов заработать в баунти ...

Конечно. Ведь временных затрат на это практически никаких. Банально копи-паст данных и присоединятся в телеграм группы.
jr. member
Activity: 476
May 21, 2018, 09:57:15 AM
Привет,ребят!Пришли мне токены с одного из дропов.Может мне кто нибудь.по возможности обьяснить ,как узнать сколько стоят эти токены?спасибо!
Класные у тебя токены "Глиняная грязь" Grin
member
Activity: 420
Merit: 21
May 21, 2018, 09:48:31 AM
Привет,ребят!Пришли мне токены с одного из дропов.Может мне кто нибудь.по возможности обьяснить ,как узнать сколько стоят эти токены?спасибо!
если на etherscan.io не написана цена то ничего не стоят
Неправда, езерскан берет цены вроде с койнмаркеткапа, и если там токен не указан он цену не покажет, смотреть нужно на сайте проекта где он торгуется и там уже цену. По децентралкам можно здесь https://deltabalances.github.io, но опять же цены показывает далеко не на все монеты.
full member
Activity: 210
Merit: 140
May 21, 2018, 09:32:28 AM
если на etherscan.io не написана цена то ничего не стоят
newbie
Activity: 83
May 21, 2018, 09:19:28 AM
member
May 21, 2018, 07:43:47 AM
Как бы да, но лично у меня получается цену близкую к максимальной поймать только на мелочевке,  а инстар мне ваще не прислали, тч вроде и норм выходит, но совсем не столько сколько бы хотелось)))
С  мелочевкой только  засада,  ее  часто  на норм  биржах не  обменять. Только  как  оплату  других  транзакций  если использовать.
YOBIT  вообще на вывод  наглеет со своей комиссией..
Когда транзы дешевые я ее на форке лью, да и поскальпить иногда выходит там норм, но на своем горьком опыте советую это делать ток с кошеля прокладки, на котором сумма, которую не жалко потерять.
newbie
Activity: 26
May 21, 2018, 07:11:15 AM
Как бы да, но лично у меня получается цену близкую к максимальной поймать только на мелочевке,  а инстар мне ваще не прислали, тч вроде и норм выходит, но совсем не столько сколько бы хотелось)))
С  мелочевкой только  засада,  ее  часто  на норм  биржах не  обменять. Только  как  оплату  других  транзакций  если использовать.
YOBIT  вообще на вывод  наглеет со своей комиссией..
member
May 21, 2018, 06:34:35 AM
Я же говорю, что дропами занимаюсь всего 1,5 месяца. Какие тут пока результаты? Если бы пол года занимался бы - уже б как минимум 3-4к $ поднял бы.

Тут на 100% влияет фактор везения. Попасть именно на то баунти и на тот дроп.
Шанс  можно увеличить  войдя во все баунти коих  под 400  текущих только на битке. И  выполнив все дропы коих также  много.
Я пока не попал в жилу. Хотя  "отпахал" почти 3 мес  вникуда.
Будете  по 30-40 минут  уделять  времени в  день на дропы, вероятность  не очень большая что выстрелит.
В общем удачи нам всем)).
За последние три месяца из дропов 100$ и выше были Гидро, Ену, Нанджи, Инстар, Канаде, гдет столько же было в районе 50$, да и мелочевки минимум на пару сотен, неужели все мимо? Насчёт 30-40 минут, тут соглашусь, минимум столько уходит только на заполнение форм по дропам, а то и в несколько раз больше, кучу времени занимает поиск, общение и прокачка соцсетей.
Гидро знаю, а остальные после нее сколько дали? Можно пожалуйста более конкретную сумму услышать? Просто любопытно.
Enu 0.35 эфира, Нанджи 0,2, Инстар 0,2, Канаде 0,12 эфира, Это пока пиковые цены, тч рост вполне возможен, а может и укатают, крипта непредскаема.
Вполне неплохая стоимость. Спасибо. =)
newbie
Activity: 224
May 21, 2018, 06:03:45 AM
Ребята, вы в кабинетных дропах что-нибудь получаете... сколько участвовала не разу ничего не получила... если и начисляют, то потом после ико начинают мудрить, то для вывода мало токенов, то KYC или еще какая-нибудь хрень... Поэтому вообще никогда не регистрируюсь...   вот думаю может упускаю богатства несметныеSmiley)) Назовите хотя бы один кабинетный дроп который выстрелил.. Спасибо

Также не участвую  больше  в дропах  со всякими  приложениями  на телефон и прочими. Может  кто что и получал с них, но как правило они  ориентированы на  внутреннее использование сервисом. И как бы  даром не нужны.

По поводу  дропов с созданием  новых кошельков  также  часто  забиваю. Не на все но  90% точно. Знаю, что неправ, но  я устал уже отслеживать  столько кабинетов и лазить  по  кошелькам разным и копейки там разглядывать,  которые никуда не вывести  и не попользоваться.

PS  а дропы с черепашкой насколько я понял, это  все разные дропы. Те  просто  есть некий сервис  по ведению дропа, который  к разным  сайтам прикручивается. Был ли там  ввод  кошелька при регистрации  не помню. Вообще если там  выплаты будут только победителям, то участвовать  нельзя категорически. Вам с рефоводами  не потягаться никак. У меня в последнем таком было овер 300 очков, у рефоводов  под 7500.

Есть несколько платформ, где отчеты не нужно составлять. bountyhive например, но там заработок гораздо меньше, и плюс в последнее время очень сложно попасть в кампанию, так как количество мест ограничено, а разметают их очень быстро.
jr. member
Activity: 83
ONE.GAME
May 21, 2018, 05:01:20 AM

VOY
newbie
Activity: 238
May 21, 2018, 04:44:46 AM
Всем привет!Подскажите,что такое telegram handle.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
May 21, 2018, 04:17:10 AM
Всем привет! Ребят, какие новые airdrop посоветуете ?

Сложно советовать что-то конкретное именно про дропам. Бери все и что-то принесет денег. Шанс заработать на дропах по-моему куда ниже чем в баунти, поэтому я бы влезал во все доступные.

Попробуй взять недавние тут, или тут, или тут.

Если покопаться на форуме, то можно найти ссылки на сотки каналов телеграмма с дропами. Но все они с большей долей вероятности есть среди дропов, ссылки на которые я дал выше.
newbie
Activity: 15
May 21, 2018, 03:54:10 AM
Доброго всем! Подскажите подробнее как надо делать оригинальный ретвит ,когда выполняешь задание на bountyhive?   Не силен(.... Куда и что надо написать? Заранее благодарю!
newbie
Activity: 184
May 21, 2018, 02:31:23 AM
Я же говорю, что дропами занимаюсь всего 1,5 месяца. Какие тут пока результаты? Если бы пол года занимался бы - уже б как минимум 3-4к $ поднял бы.

Шанс  можно увеличить  войдя во все баунти коих  под 400  текущих только на битке. И  выполнив все дропы коих также  много.
Я пока не попал в жилу. Хотя  "отпахал" почти 3 мес  вникуда.
Будете  по 30-40 минут  уделять  времени в  день на дропы, вероятность  не очень большая что выстрелит.
За последние три месяца из дропов 100$ и выше были Гидро, Ену, Нанджи, Инстар, Канаде, гдет столько же было в районе 50$, да и мелочевки минимум на пару сотен, неужели все мимо? Насчёт 30-40 минут, тут соглашусь, минимум столько уходит только на заполнение форм по дропам, а то и в несколько раз больше, кучу времени занимает поиск, общение и прокачка соцсетей.
Гидро знаю, а остальные после нее сколько дали? Можно пожалуйста более конкретную сумму услышать? Просто любопытно.
Enu 0.35 эфира, Нанджи 0,2, Инстар 0,2, Канаде 0,12 эфира, Это пока пиковые цены, тч рост вполне возможен, а может и укатают, крипта непредскаема.
Вполне неплохая стоимость. Спасибо. =)
member
May 21, 2018, 01:45:01 AM
Ребят, а стоит ли участвовать в дропах(в основном это сайт из одной страницы), где просят указать только емаил и кошелек?
По этим еще неясно, а так стоит во всем, кроме явного шлака. Artis Tumba если не ошибаюсь, проводили дроп, когда у них сайта еще не было да и не они одни, сейчас цена 0,04-0,05 эфира за дроп, пиковая была 0,7, ICO 2,5, тч если повторит даже пиковую цену, не говоря о ICOшной, будет крайне интересно.
newbie
Activity: 15
May 21, 2018, 01:24:47 AM
Ребят, а стоит ли участвовать в дропах(в основном это сайт из одной страницы), где просят указать только емаил и кошелек?
member
May 21, 2018, 12:46:12 AM

Шанс  можно увеличить  войдя во все баунти коих  под 400  текущих только на битке. И  выполнив все дропы коих также  много.
Я пока не попал в жилу. Хотя  "отпахал" почти 3 мес  вникуда.
Будете  по 30-40 минут  уделять  времени в  день на дропы, вероятность  не очень большая что выстрелит.
Jump to: