Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1474. (Read 15046483 times)

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
May 11, 2016, 11:36:13 PM
Заметил, что в теме кампании Секонда многие просят "дев, обнови мой ранг, я новый получил". Это что, так нужно, скрипт сам не считает или один сказал - остальные стали повторять?

Дэв ручками в гуглтаблицу данные вносит. Если не писать об обновлении, то будешь получать по старому тарифу.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
May 11, 2016, 11:34:54 PM
Заметил, что в теме кампании Секонда многие просят "дев, обнови мой ранг, я новый получил". Это что, так нужно, скрипт сам не считает? Или это из разряда один сказал - остальные стали повторять?
legendary
Merit: 1001
May 11, 2016, 10:21:59 PM
legendary
May 11, 2016, 08:54:54 AM

ну да, сразу пару вопросов хочется задать, кто нибудь из наших уже получил выплату от них хотя бы раз ? и второй вопрос - кошелёк на бирже можно взять или придётся скачивать ?
Я смотрю у них что кошель от биржи для них не подходит, хотя не понимаю как они отличают адреса биржевые от клиентских. Может быть попросят подписать сообщение в клиенте для оплаты. Тема новая, нужно присмотреться.
Выплаты приходят - это точно! Может быть  и с задержкой, но обязательно будет.
Если есть условие адресов CBX кроме биржевых и обменных, то разве сложно его выполнить по чесному и без хитростей?

Я заинтересовался этой монетой и решил скачать кошель. Синхрон с 8 коннектами меня просто расстроил, ну очень долго процесс идет. Но в помощь на их сайте февральский архив цепочки. Вес правда почти 800 метров, зато теперь все готово. Но свою подпись менять не буду )
hero member
Activity: 605
Merit: 500
May 11, 2016, 08:40:50 AM

ну да, сразу пару вопросов хочется задать, кто нибудь из наших уже получил выплату от них хотя бы раз ? и второй вопрос - кошелёк на бирже можно взять или придётся скачивать ?
Я смотрю у них что кошель от биржи для них не подходит, хотя не понимаю как они отличают адреса биржевые от клиентских. Может быть попросят подписать сообщение в клиенте для оплаты. Тема новая, нужно присмотреться.
Выплаты приходят - это точно! Может быть  и с задержкой, но обязательно будет.
Если есть условие адресов CBX кроме биржевых и обменных, то разве сложно его выполнить по чесному и без хитростей?
hero member
Activity: 605
May 11, 2016, 08:34:38 AM
Посты писать только в англоязычных ветках можно или наши русские тоже подойдут?
ограничений по локальности в шапке я там не увидел, но оплачивают ток 2 сообщения в разных ветках (ветка CBX не считается) за один день, для привлечения наибольшего кол-ва народу такс сказать

В русских ветках приветствуется посты и в любых других, кроме CBX

Вот Вам в помощь на русском: https://bitcointalksearch.org/topic/m.14800821
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
May 11, 2016, 08:18:49 AM
ограничений по локальности в шапке я там не увидел, но оплачивают ток 2 сообщения в разных ветках (ветка CBX не считается) за один день, для привлечения наибольшего кол-ва народу такс сказать

Оплачивается не 2 сообщения, а для оплаты нужно постить в день не менее 2 сообщений в разных ветках (ветка CBX не считается), как то так.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
May 11, 2016, 07:11:21 AM
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
May 11, 2016, 04:14:21 AM
Открыта подписная кампания от монеты Crypto Bullion (CBX) https://bitcointalksearch.org/topic/m.14795468 Начинается с Junior, хотя мне кажется, что Джуниору их подпись не влезет.

Не следил за монетой, не знаю, хорошая или нет.
Стоимость для старта хорошая - 0.00055398 BTC
При этом, как я понял выплата ежедневная, при наличии 2 постов.
hero member
Merit: 508
May 11, 2016, 12:51:26 AM
В Секондтрейде мини-чистка от спаммеров

они спамили и делали посты-клоны с подписью секондтрендовской кампании

Также активно отказывают в регистрации за плохое качество постов. Надеюсь, данные меры помогут уменьшить количество спама.
hero member
Activity: 1064
May 10, 2016, 02:04:33 PM
Удавалось ли кому повторно вернуться на подписные компании из шапки, если на некоторое время менял подпись на другую и за это время тебя убрали из компании?
Ну я например уходил с кампании yobit,потом через месяца 3 вздумалось мне вернуться но ничего не получилось

так у них там на ёбите скрипт автоматически блочит форум ID если подписи нет больше двух недель по моему. в любом случае ты ничего не потерял что туда не вернулся, у них же теперь в локале вообще нельзя писать.

Жесть творится , я так рад что меня выгнали с секондстрейд и я попал на лиск , нет худо без добра  Smiley
Вешайте форки !
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
May 10, 2016, 01:52:03 PM
Удавалось ли кому повторно вернуться на подписные компании из шапки, если на некоторое время менял подпись на другую и за это время тебя убрали из компании?
Ну я например уходил с кампании yobit,потом через месяца 3 вздумалось мне вернуться но ничего не получилось

так у них там на ёбите скрипт автоматически блочит форум ID если подписи нет больше двух недель по моему. в любом случае ты ничего не потерял что туда не вернулся, у них же теперь в локале вообще нельзя писать.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
May 10, 2016, 01:29:56 PM
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
May 10, 2016, 01:04:09 PM
так они уменьшили оплату в половину ещё после первой недели, тоже хотел к ним записаться в компанию аватарок но сначала ранг не позволял а сейчас уже и смысла наверное нету

почему же нету то ? платят они , в отличии от многих других компаний аватарок, исправно, не обманывают, а аватарка то есть не просит, стоит себе и стоит, а копейка капает  Wink
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
May 10, 2016, 09:57:17 AM

не знаю как в другие, а в нашу - в миксер, если уж из неё выйдешь вернуться точно не получится, так как тут кто то из херо мемберов писал что даже с таким званием попасть не может уже пол года - мест нет.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
May 10, 2016, 09:53:28 AM
sr. member
Activity: 449
May 10, 2016, 08:40:34 AM
Первый раз 8 монет прислали, а потом только 4. Были изменения в сторону уменьшения или просто, за последние 2 недели у меня слабая активность, которая повлияла на количество полученных монет за аватар-кампанию?

так они уменьшили оплату в половину ещё после первой недели, тоже хотел к ним записаться в компанию аватарок но сначала ранг не позволял а сейчас уже и смысла наверное нету
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
May 10, 2016, 08:03:01 AM
Интересно, что скажут наши локал пользователи, платят или нет. Видел уже записываются в эту подписную кампанию. В принципе очень даже неплохая оплата для такой работы.

sr. member
Activity: 449
May 10, 2016, 07:55:54 AM
Интересно, что скажут наши локал пользователи, платят или нет. Видел уже записываются в эту подписную кампанию. В принципе очень даже неплохая оплата для такой работы.

legendary
May 10, 2016, 07:43:09 AM
Открыта подписная кампания от монеты Crypto Bullion (CBX) https://bitcointalksearch.org/topic/m.14795468 Начинается с Junior, хотя мне кажется, что Джуниору их подпись не влезет.

Не следил за монетой, не знаю, хорошая или нет.
Стоимость для старта хорошая - 0.00055398 BTC
Jump to: