Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1476. (Read 14834152 times)

hero member
Activity: 1050
Merit: 508
May 08, 2016, 02:38:55 PM
Причём я показывал тему разбирающемучя человеку, он сказал, что монета мало того ничего собой не представляет, ещё и изначально в ней заявлены неграмотные нубские возможности.
А можно подробнее,что за "неграмотные нубские возможности" Дев там заявил?Может быть действительно время тратить не стоит?Вам все-таки разбирающийся человек это сказал.

Подробнее нельзя, я сам не разбираюсь, а знакомый не особо информацией любит делиться. Но человек грамотный, изучает криптовалюты, я ему доверяю. По-поводу тратить время. Я среди новых валют не вижу ничего хорошего, правда недолго в этой сфере нахожусь. Но тем не менее. Вот взять Эспер. Эксперты сразу после выхода кошелька заявили, что работа дилетантов. Но тем не менее лично я на одной только раздаче эсперов поднял 12 тыс. рублей.

Так что если у тебя есть голова - сам решай, тратить время на изучение монет или бегать вопрошать советы в стиле "как тут бабло поднять", "где взять бота", "как зарабатывать $100500 в день на полном автомате" и так далее )
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
May 08, 2016, 02:17:35 PM
Твиттер-кампания Spectrocoin.com. https://bitcointalksearch.org/topic/spectrocoincom-twitter-campaign-1017094
1.Стать подписчиком @spectrocoin https://twitter.com/spectrocoin
2.Твит (текст) "Bitcoin Exchange,Wallet and Merchant solution https://SpectroCoin.com offers high speed via local transfers.@spectrocoin #bitcoin"
3.Закрепить твит в профиле.
4.Указать в топике свой аккаунт в Твиттере,ссылку на твит и адрес btc.

Не менее 250 подписчиков.

Сегодня капнуло с этой раздачи. Прислали 0.004 BTC.
legendary
Merit: 1001
May 08, 2016, 02:14:42 PM
Пришла оплата от cloakteam.А вы боялись-сомневались.
legendary
May 08, 2016, 01:52:24 PM
Причём я показывал тему разбирающемучя человеку, он сказал, что монета мало того ничего собой не представляет, ещё и изначально в ней заявлены неграмотные нубские возможности.
А можно подробнее,что за "неграмотные нубские возможности" Дев там заявил?Может быть действительно время тратить не стоит?Вам все-таки разбирающийся человек это сказал.
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
May 08, 2016, 12:32:56 PM
Также выяснились следующие моменты. Этот десант вовсе не десант, а привлечение значительных членов сообщества в проект. Причём тему там нуб создал. Халявы не будет, ложитесь спать нормально.

ну так а я про что писал - какая то мутная тема совершенно, на сто процентный блудень смахивает, только время терять и сидеть в монитор таращась
hero member
May 08, 2016, 12:21:39 PM
Вроде здесь не анонсировали. Сегодня в полночь раздача монеты будет POSPRO будет.
Монета особо из себя не представляет, но тем не менее поучаствовать ИМХО имеет смысл.

чего то не совсем понял с этой раздачей там при регистрации надо будет только профиль на талке ввести или сразу же ещё и кошель надо будет ? Неохота ещё один кошель качать  Undecided

Если неохота качать кошелёк - можешь воспользоваться услугой аренды адреса за 5%, у меня, например. Я буду скачивать кошелёк, сгенерировать для тебя (и не только) адрес вопрос 5-ти % от суммы десанта.

А какие валеты ребята вы качать собираетесь? Ткните ссылочкой, плиз, а то все глаза проглядел, да кроме надписи Please come back, within a few weeks ничего не обнаружил.

Кошельки выложат после официального старта первой раздачи. То есть после сегодняшней полуночи.

Также выяснились следующие моменты. Этот десант вовсе не десант, а привлечение значительных членов сообщества в проект. Причём тему там нуб создал. Халявы не будет, ложитесь спать нормально.

hero member
May 08, 2016, 12:11:18 PM
Вроде здесь не анонсировали. Сегодня в полночь раздача монеты будет POSPRO будет.
Монета особо из себя не представляет, но тем не менее поучаствовать ИМХО имеет смысл.
чего то не совсем понял с этой раздачей там при регистрации надо будет только профиль на талке ввести или сразу же ещё и кошель надо будет ? Неохота ещё один кошель качать 

я лично участвовать вроде как не планирую, ну а тем кто будет могу посоветовать - поищите, где то в "разное" по моему есть топик ДирБира, он кошельки в аренду сдаёт вроде как за 2% всего от суммы
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
May 08, 2016, 12:08:53 PM

чего то не совсем понял с этой раздачей там при регистрации надо будет только профиль на талке ввести или сразу же ещё и кошель надо будет ? Неохота ещё один кошель качать  Undecided

Если неохота качать кошелёк - можешь воспользоваться услугой аренды адреса за 5%, у меня, например. Я буду скачивать кошелёк, сгенерировать для тебя (и не только) адрес вопрос 5-ти % от суммы десанта.

А какие валеты ребята вы качать собираетесь? Ткните ссылочкой, плиз, а то все глаза проглядел, да кроме надписи Please come back, within a few weeks ничего не обнаружил.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
May 08, 2016, 12:02:55 PM

чего то не совсем понял с этой раздачей там при регистрации надо будет только профиль на талке ввести или сразу же ещё и кошель надо будет ? Неохота ещё один кошель качать  Undecided

hero member
Activity: 938
May 08, 2016, 11:58:32 AM

hero member
Activity: 980
Merit: 505
May 08, 2016, 11:45:38 AM
Вроде здесь не анонсировали. Сегодня в полночь раздача монеты будет POSPRO будет. Обсуждение в русской ветке здесь: https://bitcointalksearch.org/topic/psp-pospro-powpos-wwwposprolink-1465212

legendary
May 08, 2016, 11:41:15 AM
cloakteam вчера был на форуме,есть же еще и свои дела у человека в реальной жизни,думаю сегодня-завтра будет оплата,be patient.
hero member
Activity: 938
May 08, 2016, 11:40:23 AM
Нужно указать номер поста, мой пост #52. Можно написать что то типо Vote for #52.

AcidSun, проголосовал за твой вариант - 52. Удачи в конкурсе ! Кстати , там в топике конкурса какие то индонезийцы какой то срачь подняли, ты бы сходил, глянул
hero member
Activity: 530
Merit: 500
May 08, 2016, 11:23:59 AM
Что-то вторая выплата Cloak до сих пор не пришла, у всех так?

то же самое. тут на форуме посчитали - теоретически она должна была бы прийти ещё вчера, но пока ни у кого ни слуху, ни духу. начинают терзать смутные сомнения за очередное кидалово
Первая выплата была раньше времени. На кидалово не похоже. Начало моего участия 17 апреля, а монетки уже пришли 24 апреля, так что я начну беспокоится после 17 мая.
hero member
May 08, 2016, 11:10:45 AM

то же самое. тут на форуме посчитали - теоретически она должна была бы прийти ещё вчера, но пока ни у кого ни слуху, ни духу. начинают терзать смутные сомнения за очередное кидалово
hero member
May 08, 2016, 11:08:46 AM
hero member
May 08, 2016, 09:29:43 AM
Спасибо, камрады! В ответ тоже могу чем нибудь помочь. Обращайтесь.

Да ладно, не надо ничего, проголосовать - минутное дело, тем более заранее зная что надо писать и куда.  Удачи в конкурсе, желаю победить !  Wink
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
May 08, 2016, 08:27:40 AM
Кто желает по 600 догов ежедневно, голосуйте раз в день за продвижение монетки: https://c-cex.com/?id=vote&coin=post
После голосования, присылайте в личку номер вашего голоса и адрес кошелька Grin
Оплату провожу по вечерам)
Проголосовал,труда не составило,от получения оплаты воздержусь,спасибо.

И тебе спасибо)

Одно меня печалит,  из 13 голосов отданных сегодня за PostCoin, 12 точно принадлежат русскому коммьюнити.
Пассивность англицкой ветки провоцирует на нецензурные выражения Undecided

Ну чего же, если посмотреть по статистике, видно за что они голосуют. Им пост не интересен прост)
hero member
May 08, 2016, 08:17:59 AM
Кто желает по 600 догов ежедневно, голосуйте раз в день за продвижение монетки: https://c-cex.com/?id=vote&coin=post
После голосования, присылайте в личку номер вашего голоса и адрес кошелька Grin
Оплату провожу по вечерам)
Как появится баланс, проголосую. Собаки не нужны.
hero member
Activity: 1092
May 08, 2016, 08:06:26 AM
Друзья, если кому нетрудно проголосуйте за мои работы в этом топике https://bitcointalksearch.org/topic/voting-offering-010-btc-for-the-sleekest-logo-we-are-looking-for-a-winner-1464992

Нужно проголосовать за пост https://bitcointalksearch.org/topic/m.14773920 и указать один из трех лого который понравился.

Отдал свой голос за тебя. Кстати мне твоя работа намного больше остальных понравилась, так что надеюсь что победа будет за тобой!
Jump to: