Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1526. (Read 14882167 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
March 29, 2016, 01:34:22 PM
В компании автарок UberCoin человек пишет что выплатит всем , нужно отправить ПМ
https://bitcointalksearch.org/topic/m.14345795
Закинул удочку посмотрим кто этот филантроп
А хрена толка с тех монет уже. Говнофорк полностью дискредитировали. Нет, не буду писать, пусть подавятся.

Мне пришло письмо от филонтропа с кодом Ёбит
Поздравляем! Код на сумму 21337.00000000 XBU успешно активирован!
2 сатоши за монету Скупай продавай не хочу
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
March 29, 2016, 01:25:13 PM
В компании автарок UberCoin человек пишет что выплатит всем , нужно отправить ПМ
А хрена толка с тех монет уже. Говнофорк полностью дискредитировали. Нет, не буду писать, пусть подавятся.
legendary
March 29, 2016, 01:18:29 PM
Раздача для владельцев Twitter акаунтов. Каждый день можно делать 8 ретвитов аккаунта @BitcoinGarden.
Ретвитить нужно только твиты @BitcoinGarden, а не его ретвиты. За каждый ретвит начисляют монетку DIEM.
http://bitcoingarden.tk/forum/index.php?topic=6984.0
Если я правильно понимаю, то diem торгуется на поло по 2-3 сатоши за монету, получается 20 сатош в день за 8 ретвитовHuh

Там градация от 500 до 100 DIEM за ретвит , взависимости от Ваших фоловеров , макс по нынешнему курсу 8 твитов = 8*500*3=12 000 Сатош в день
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
March 29, 2016, 01:15:14 PM
Раздача для владельцев Twitter акаунтов. Каждый день можно делать 8 ретвитов аккаунта @BitcoinGarden.
Ретвитить нужно только твиты @BitcoinGarden, а не его ретвиты. За каждый ретвит начисляют монетку DIEM.
Если я правильно понимаю, то diem торгуется на поло по 2-3 сатоши за монету, получается 20 сатош в день за 8 ретвитовHuh
legendary
March 29, 2016, 01:14:36 PM
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
March 29, 2016, 12:21:46 PM
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
March 29, 2016, 12:07:01 PM
Ну как зачем?  Понятно же все: затеять рекламу, прорекламировать монетку, и когда цена немножко вырастет слить премайн доверчивым хомячкам.

ну так во выше Bloodxtz как раз и пишет, что свой премайн он доверчивым хомячкам уже вроде как слил, вот мне и непонятно, чего он стал опять огород городить с этой аватар-компанией
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
March 29, 2016, 11:58:59 AM
да там не только мутная кампания автарок, там все мутное: Нашел переводы в 15млн, 4.5млн,1 млн(~5) после зачисления на yobit. Слил свои 40к и забил на монету

в общем как сказал Глеб Жеглов - история тёмная, трибуналом пахнет ...  Cheesy  одно только не понятно - нах. он тогда всю эту историю с кампанией затевал, только народ сбил с панталыку

Ну как зачем?
Понятно же все: затеять рекламу, прорекламировать монетку, и когда цена немножко вырастет слить премайн доверчивым хомячкам.
legendary
March 29, 2016, 11:57:05 AM
да там не только мутная кампания автарок, там все мутное: Нашел переводы в 15млн, 4.5млн,1 млн(~5) после зачисления на yobit. Слил свои 40к и забил на монету

в общем как сказал Глеб Жеглов - история тёмная, трибуналом пахнет ...  Cheesy  одно только не понятно - нах. он тогда всю эту историю с кампанией затевал, только народ сбил с панталыку
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
March 29, 2016, 11:54:03 AM
Для меня раздача закончилась так и не начавшись)
Мб кстати из-за мутного кошеля и удалили раздачу.
Я в сервисах полистал и не нашел ничего.
А для вас она и не началась бы вообще, ввиду вашего ранга. Рановато, однако )

Ну я как бы не знал, с какого то ранга она начинается, ведь даже топика не видел) Решил вот посмотреть, может быть бы и меня взяли)

да там не только мутная кампания автарок, там все мутное:
- премайн 50 млн(not in stake), POW 8 млн, POS 365%
- тухлый roadmap
- разработчик отключил blockexplorer, уже наверно почти месяц не работает
  Я поднимал локальный blockexplorer, что бы посмотреть что он там творит со своим премайном.
  Нашел переводы в 15млн, 4.5млн,1 млн(~5) после зачисления на yobit.
  Слил свои 40к и забил на монету Grin

hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
March 29, 2016, 11:51:32 AM
короче - нах. удалил эту зелёную хрень. всё, больше не участвую ни в каких говнокомпаниях разных говноаватарок. по моему ещё не одна из них добром не закончилась  Undecided

Тоже удалил аву и поставил свою любимую  Cool
Да и все что связано с кошелем снес нафиг  Angry
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
March 29, 2016, 11:40:57 AM

Ну я как бы не знал, с какого то ранга она начинается, ведь даже топика не видел) Решил вот посмотреть, может быть бы и меня взяли)
Условие акции - ношение аватарки неделю. Аватарка начинается с Фулл Мэмбэра. Вы не Фулл. Условия акции не выполнимы )
legendary
March 29, 2016, 11:39:24 AM

legendary
March 29, 2016, 11:36:35 AM
никогда из за какого мутняка темы не удаляли у многих кошельков virustotal находит этот хакту, по идее модеры должны были просто перенести тему в раздел сервис, скорее всего дев сам удалил тему и свалил, ждем в онлайне его может новую создаст

короче - нах. удалил эту зелёную хрень. всё, больше не участвую ни в каких говнокомпаниях разных говноаватарок. по моему ещё не одна из них добром не закончилась  Undecided
Это точно. Только на условиях предоплаты, потом подумаем. А то могут к "enroll" прицепиться, скажут неконструктивный пост  Smiley
legendary
March 29, 2016, 11:34:04 AM
никогда из за какого мутняка темы не удаляли у многих кошельков virustotal находит этот хакту, по идее модеры должны были просто перенести тему в раздел сервис, скорее всего дев сам удалил тему и свалил, ждем в онлайне его может новую создаст

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
March 29, 2016, 11:31:55 AM
legendary
March 29, 2016, 11:29:12 AM
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
March 29, 2016, 11:28:25 AM
Вы так не пугайте, а то я сейчас его к чертовой бабушке удалю

Vov4ik2682 а на хрена ты спрашивается кошель то этот себе скачивал и устанавливал ? все нормальные люди адрес на бирже берут, на том же Yobite к примеру, на будущее тебе

Да вот нацепил зеленую аватарку и сразу стал зеленым и неопытным  Undecided  Еще параллельно тут занят, тупонул малость)
А так вроде много кошельков ставил разных, пока все было нормально. Естественно всегда проверяю антивирусником все программы.

legendary
March 29, 2016, 11:24:45 AM
legendary
March 29, 2016, 11:18:48 AM

а во-вторых получить какую-то мальварь сразу, не хочется.

Мой ESET Smart Security дал добро, ничего подозрительного не нашел.
Надеюсь вы установили этот чудо-кошелек на виртуальную машину. А то всякое бывает, потом заводят здесь на форуме время от времени темы "Помогите, пропали биткоины!"

Вы так не пугайте, а то я сейчас его к чертовой бабушке удалю  Shocked
Я не пугаю, а просто говорю, что такие случаи случаются рядом и всюду. И ради мелкой, виртуальной суммы денег рисковать безопасностью своего компьютера не допустимо!
Jump to: