Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1527. (Read 14882100 times)

legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
March 29, 2016, 11:16:57 AM
Вы так не пугайте, а то я сейчас его к чертовой бабушке удалю

Vov4ik2682 а на хрена ты спрашивается кошель то этот себе скачивал и устанавливал ? все нормальные люди адрес на бирже берут, на том же Yobite к примеру, на будущее тебе
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
March 29, 2016, 11:11:38 AM

а во-вторых получить какую-то мальварь сразу, не хочется.

Мой ESET Smart Security дал добро, ничего подозрительного не нашел.
Надеюсь вы установили этот чудо-кошелек на виртуальную машину. А то всякое бывает, потом заводят здесь на форуме время от времени темы "Помогите, пропали биткоины!"

Вы так не пугайте, а то я сейчас его к чертовой бабушке удалю  Shocked
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
March 29, 2016, 11:10:36 AM
наверно удалили или перенесли т.к. топик с компанией был в анонсах альткоиннов
ну так и чего теперь ? я так понимаю если топик удалили то эту зелёную униформу можно снимать - кина не будет ? тогда какой смысл всем ходить как инкубаторские ?

ну вот, раз в сто лет решил поучаствовать в компании аватарок и привет - компания накрылась медным тазом даже толком не начавшись. хреновато это всё, так можно и веру в человечество потерять  Wink
Уже предлагали, не участвовать всем в этих говно-раздачах. Или на условиях сначала монеты, потом работа. Предоплата называется. Сколько кидков за последнее время.
legendary
March 29, 2016, 11:07:51 AM
ну так и чего теперь ? я так понимаю если топик удалили то эту зелёную униформу можно снимать - кина не будет ? тогда какой смысл всем ходить как инкубаторские ?

ну вот, раз в сто лет решил поучаствовать в компании аватарок и привет - компания накрылась медным тазом даже толком не начавшись. хреновато это всё, так можно и веру в человечество потерять  Wink
legendary
March 29, 2016, 11:07:29 AM

Надеюсь вы установили этот чудо-кошелек на виртуальную машину. А то всякое бывает, потом заводят здесь на форуме время от времени темы "Помогите, пропали биткоины!"
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
March 29, 2016, 11:05:10 AM

hero member
March 29, 2016, 11:04:17 AM
Ну если цена не подымиться и не упадет,то и 100 000 сатошь сойдут за просто так  Аватарку ставить это 2 секунды делов

я вот только не совсем понял - "енроллед" в его топике надо каждый день писать ? или только раз ? или после каждой выплаты ? или как ? кто тут спец, просветите
"енроллед"пишите один рас.Если захотите снова поучаствовать в кампании,то через неделю проделайте те самые дествия(енроллед и адрес деву в личку).

Хорошо что объяснили, а то я тоже видать не все понял.

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
March 29, 2016, 11:01:58 AM
новая кампания аватарок. 5000 PAYP в неделю. До этого участвовал в кампании на Cryptocointalk, получил 1500 PAYP.

не понял, а куда подевался топик компании аватарок в которую я записался ? вместо этого получаю вот такую хрень - The topic or board you are looking for appears to be either missing or off limits to you.
удалили видать надо деву щас написать
Я решил повременить с этими аватарками. 25 рублей небольшие деньги, но во-первых их нужно получить, а во-вторых получить какую-то мальварь сразу, не хочется.

я кстати заметил что этот антивир постоянно находит хактул почти во всех кошельках, может ложное срабатывание, ну а в принципе адрес можно с биржи взять
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
March 29, 2016, 11:01:09 AM

это фальс-позитив типа
т.е. реакция на встроенную ВОЗМОЖНУЮ дырку в проге
заметь, другие не прореагировали
хотя даже на встроенный майнер 3-4 антивиря реагируют
legendary
March 29, 2016, 10:58:48 AM
новая кампания аватарок. 5000 PAYP в неделю. До этого участвовал в кампании на Cryptocointalk, получил 1500 PAYP.

не понял, а куда подевался топик компании аватарок в которую я записался ? вместо этого получаю вот такую хрень - The topic or board you are looking for appears to be either missing or off limits to you.

наверно удалили или перенесли
т.к. топик с компанией был в анонсах альткоиннов
legendary
March 29, 2016, 10:57:40 AM
Моя первая аватарная кампания) Посмотрим что из этого выйдет.
То все красненькие ходили, теперь вот зелененькие

тоже решил записаться в ваше "братство зелёных человечков". посмотрим, что из этой затеи получится, ну в крайнем случае что то около 100 000 сатоши - на дороге не валяются

Я решил повременить с этими аватарками. 25 рублей небольшие деньги, но во-первых их нужно получить, а во-вторых получить какую-то мальварь сразу, не хочется.

legendary
March 29, 2016, 10:55:05 AM

legendary
March 29, 2016, 10:26:39 AM
То все красненькие ходили, теперь вот зелененькие

тоже решил записаться в ваше "братство зелёных человечков". посмотрим, что из этой затеи получится, ну в крайнем случае что то около 100 000 сатоши - на дороге не валяются
legendary
March 29, 2016, 10:12:30 AM
Ну если цена не подымиться и не упадет,то и 100 000 сатошь сойдут за просто так  Аватарку ставить это 2 секунды делов
я вот только не совсем понял - "енроллед" в его топике надо каждый день писать ? или только раз ? или после каждой выплаты ? или как ? кто тут спец, просветите
"енроллед"пишите один рас.Если захотите снова поучаствовать в кампании,то через неделю проделайте те самые дествия(енроллед и адрес деву в личку).

ну понятно теперь - раз в неделю, очевидно - после выплаты.ну я в принципе так и думал, но на всякий случай спросить не помешает, в каждой компании свои прибамбасы
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
March 29, 2016, 10:10:04 AM

legendary
March 29, 2016, 10:08:44 AM

период 7 дней
т.е. первый раз написать + лс с адресом
потом по прошествии недели отписывать реенролл
legendary
March 29, 2016, 10:06:44 AM

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
March 29, 2016, 10:03:36 AM
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1416911.new#new - новая кампания аватарок. 5000 PAYP в неделю. До этого участвовал в кампании на Cryptocointalk, получил 1500 PAYP.
что то последнее время раздач нормальных нет, при количестве 50 млрд монет, и раздают 5к, не густо хотя получается по нынешнему курсу 90к вроде как не плохо, вот только продержится такая цена до конца компании? но поучаствовать думаю стоит)
Ну если цена не подымиться и не упадет,то и 100 000 сатошь сойдут за просто так WinkАватарку ставить это 2 секунды делов
legendary
March 29, 2016, 09:58:41 AM
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1416911.new#new - новая кампания аватарок. 5000 PAYP в неделю. До этого участвовал в кампании на Cryptocointalk, получил 1500 PAYP.

То все красненькие ходили, теперь вот зелененькие  Grin

мну не предлагать
"Мр Бин" норм помогает - добавляет прикольную нотку в серые, гнетущие будни  Wink
hero member
March 29, 2016, 09:41:23 AM

То все красненькие ходили, теперь вот зелененькие  Grin
Jump to: