Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1533. (Read 14885541 times)

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
March 22, 2016, 04:47:10 AM
Uber добавили на Yobit

UberCoin [XBU]
https://yobit.net/en/trade/XBU/BTC
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
March 22, 2016, 01:17:08 AM
Да уж... Все бы ничего, не трудно пользователю подпись прикрепить, тем более если он "пустой". Может и цена на монету поднимется потом. Вот только выплата один раз в месяц - это уже чересчур считаю )

А ещё компания, как я понимая, по условиям имеет срок действия 2 месяца. Это больше похоже на гибрид компании подписей и обычной раздачи-десанта. Вот похожая компания, для Sr Members и выше. На неделю за 10000 CTC (Credit Coin) поносить подпись. Монета 13 дней назад выпущена. Подозреваю, что её делали с помощью конструктора коинов )

Так то оно так, но для десанта это копейки, а на компанию подписей она вообще не тянет. Хотя бы совесть имели предлагать такую маленькую сумму за свою рекламу.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
March 21, 2016, 11:00:49 PM
Да уж... Все бы ничего, не трудно пользователю подпись прикрепить, тем более если он "пустой". Может и цена на монету поднимется потом. Вот только выплата один раз в месяц - это уже чересчур считаю )

А ещё компания, как я понимая, по условиям имеет срок действия 2 месяца. Это больше похоже на гибрид компании подписей и обычной раздачи-десанта. Вот похожая компания, для Sr Members и выше. На неделю за 10000 CTC (Credit Coin) поносить подпись. Монета 13 дней назад выпущена. Подозреваю, что её делали с помощью конструктора коинов )
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
March 21, 2016, 02:24:21 PM
legendary
March 21, 2016, 02:23:21 PM

о отличная новость пора сливать, пока цена еще норм
нормальная это сколько?

у каждого норма своя
но, прайс наверняка будет падать - куча монет в раздавашках
hero member
Activity: 630
Merit: 503
March 21, 2016, 02:18:52 PM
не был на форуме больше недели, очевидно раздачу эту пропустил. подскажите, а за что этот POST раздавали и посколько насыпали  ? может работает ещё раздача ?
вот пробуй вроде еще раздача идет
PostCoins
https://bitcointalksearch.org/topic/annpostcoinpost-pure-pos-revenue-sharing-board-partnership-50-burnt-1402308

раздача пользователям форума по счетчику постов*10
нужно заполнить форму в гугле
старт 16,03,2016 финиш 16,04,2016

кошельки уже есть
антивирями проверили - 1 false positive

попрошу кто будет участвовать - сгенерируйте плиз на меня адресок и в личку, тогда тож отпишусь им
(с вашим интересом ессно))
нормальная это сколько?
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
March 21, 2016, 02:06:00 PM
не был на форуме больше недели, очевидно раздачу эту пропустил. подскажите, а за что этот POST раздавали и посколько насыпали  ? может работает ещё раздача ?
вот пробуй вроде еще раздача идет
PostCoins
https://bitcointalksearch.org/topic/annpostcoinpost-pure-pos-revenue-sharing-board-partnership-50-burnt-1402308

раздача пользователям форума по счетчику постов*10
нужно заполнить форму в гугле
старт 16,03,2016 финиш 16,04,2016

кошельки уже есть
антивирями проверили - 1 false positive

попрошу кто будет участвовать - сгенерируйте плиз на меня адресок и в личку, тогда тож отпишусь им
(с вашим интересом ессно))
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
March 21, 2016, 01:52:03 PM
в настройках зарезервируй всю сумму или больше что бы в пос не шли, и жди пока они восстановятся у меня сегодня часов через 6 стали доступны монеты, вывести ты можешь те которые доступны то есть 5к

legendary
March 21, 2016, 01:47:01 PM
Сегодня открыл кошелек и увидел что мои монеты разделились,скажите как их собрать в кучу что бы вывести?

в настройках зарезервируй всю сумму или больше что бы в пос не шли, и жди пока они восстановятся у меня сегодня часов через 6 стали доступны монеты, вывести ты можешь те которые доступны то есть 5к

А что уже есть куда можно вывести?

https://www.coinexchange.io/market/POST/BTC
https://yobit.net/en/trade/POST/BTC
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
March 21, 2016, 01:21:22 PM
Сегодня открыл кошелек и увидел что мои монеты разделились,скажите как их собрать в кучу что бы вывести?

А что уже есть куда можно вывести?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
March 21, 2016, 01:18:09 PM

в настройках зарезервируй всю сумму или больше что бы в пос не шли, и жди пока они восстановятся у меня сегодня часов через 6 стали доступны монеты

либо в конфиг
staking=0

соотв пос вообще не запустится
Спасибо помогло,только созрели мои 2 монетки которые напосились и весь баланс вернулься на свое место.
legendary
March 21, 2016, 01:00:35 PM

в настройках зарезервируй всю сумму или больше что бы в пос не шли, и жди пока они восстановятся у меня сегодня часов через 6 стали доступны монеты

либо в конфиг
staking=0

соотв пос вообще не запустится
legendary
March 21, 2016, 12:57:25 PM

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
March 21, 2016, 12:46:47 PM

legendary
March 21, 2016, 12:14:14 PM
Интересная компания. 50 монет в неделю, я так понимаю по текущему курсу это около 7 000 сатоши, с выплатой один раз  в месяц. Хорошо, что еще хоть требования дополнительные не предъявляют.

да уж, компания суперщедрая. 0.00007000 BTC - сумма огромная, на кране типа фреебитко.ин аж за целый день надёргать можно. вообще позорище какое то , а не компания
главное что бы при такой щедрости миллионером не стать Grin
после выплат она наоборот может упасть, выплата раз в месяц это конечно жестоко, могли бы сделать хотя бы раз 2 недели выплату
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
March 21, 2016, 11:56:32 AM
Интересная компания. 50 монет в неделю, я так понимаю по текущему курсу это около 7 000 сатоши, с выплатой один раз  в месяц. Хорошо, что еще хоть требования дополнительные не предъявляют.

да уж, компания суперщедрая. 0.00007000 BTC - сумма огромная, на кране типа фреебитко.ин аж за целый день надёргать можно. вообще позорище какое то , а не компания
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
March 21, 2016, 10:46:06 AM

hero member
Activity: 664
Merit: 500
March 21, 2016, 09:03:46 AM
Новая монета выбрала специфический путь развития https://bitcointalksearch.org/topic/annxrbcryptocurrencys-killer-app-raiblocks-micropayments-1381323 Весь объем монет раздается через кран https://raiblocks.net/#/start Пока во всяком случае Grin
Чем то напомнило выдачу ваучеров в начале девяностых, а потом богатые будут скупать у бедных) Как там с кошельком дела обстоят? Веб версии в данный момент нет?
Веб версии походу нету,ну а кошелек какой то мутный,у меня даже виндовс фильтр не захотел пропускать этот кошелек,я хотел на виртуал бокс установить кошелек,но чет он тоже туда не устанавливаеться
  кошель на винде  запустился  нормально  но  не понятно  как  сделать  резервную  копию  кошелька  Huh
Для Windows сохранить C:\Users\\AppData\Local\RaiBlocks\backup
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
March 21, 2016, 06:18:03 AM
Разработчики PROCOM coin запустили подписную компанию https://bitcointalksearch.org/topic/m.14105704

Можно вступать, начиная с ранга Jr. member

50 монет на пользователя в неделю в течение первых 8 недель (максимум первые 25 пользователей).
Добавьте наши официальные подписи от нашего Bitcointalk ОП в свой профиль Bitcointalk и получайте ваши монеты каждую неделю (оплата один раз в месяц)!
Для того, чтобы составить список всех пользователей Bitcointalk с нашей подписью, они должны отправить личное сообщение на этот аккаунт (procom_Celine).

Судя по тому как идет торговля на Yobit ничего в ней интересного нет. Цена покупки 130 сатошей 50 монет  ,даже 10К сатошей не будет Grin
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
March 21, 2016, 04:37:41 AM
Ну мало ли, люди вон жалуются, что ни в одну компанию не берут из-за низкого качества постов. А это хоть какая-то мотивация пробовать уличшиться. Насколько я понял, компания временная, позже можно попроситься в более щедрую уже с нормальным багажом постов. Как говорится, на каждый товар есть свой купец.
Jump to: