Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1531. (Read 14883795 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
March 25, 2016, 03:35:18 AM
А что там про наши аватарки ничего не слышно нового?походу нас опять кинули,меня с аватарками уже 2 или 3 рас кидают Sad
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
March 25, 2016, 03:31:39 AM
Немного не в тему, но напишу здесь, чтобы не создавать топик. Битмиксеровцы предлагают работу с зарплатой в $400 в месяц. Может кому то будет интересно. https://bitcointalksearch.org/topic/m.14293089
нужно будет эту информацию закинуть в раздел "Работа"может там найдуться желающие и умеющие так зарабатывать.

Ага, запостил https://bitcointalksearch.org/topic/m.14309966
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
March 25, 2016, 03:13:25 AM
Немного не в тему, но напишу здесь, чтобы не создавать топик. Битмиксеровцы предлагают работу с зарплатой в $400 в месяц. Может кому то будет интересно. https://bitcointalksearch.org/topic/m.14293089
нужно будет эту информацию закинуть в раздел "Работа"может там найдуться желающие и умеющие так зарабатывать.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
March 25, 2016, 02:42:54 AM
WhiteManWhite,
ага, только по 12 часов в сутки будешь как в подводной лодке сидеть ждать тикиты, ибо на реакцию не более 30 минут. Про выходные там ничего не написано. В магазин бегом будешь бегать. Это только со стороны кажется. А ты попробуй пару-тройку суток так посиди с включённым компом. С ноутбуком полегче, конечно, он не так шумит.

Я говорю о том, что есть много работы, когда люди за компом и так работают. И работа эта не в напряг. 9 часов на работе + 3 часа дома - вот и получилась хорошая подработка. Конечно требования серьезные, но и платят. Вообщем заканчиваю, все равно тема не по топику.
legendary
March 25, 2016, 02:37:39 AM
WhiteManWhite,
ага, только по 12 часов в сутки будешь как в подводной лодке сидеть ждать тикиты, ибо на реакцию не более 30 минут. Про выходные там ничего не написано. В магазин бегом будешь бегать. Это только со стороны кажется. А ты попробуй пару-тройку суток так посиди с включённым компом. С ноутбуком полегче, конечно, он не так шумит.
legendary
March 25, 2016, 02:31:18 AM
400$? ну всё, бросаю работу! а если серьёзно, не опракуинут ли они с зарплатой? отработаеш как положено, а з/п не выплатят  ?
да не , не должны вообще то. контора то серьёзная, существует не первый год уже, по подписной компании платят как часы так что кидалова вроде как не должно быть от них

да уж, не плохое предложение.  400 баксов это по нынешним временам где то 27 000 рублями. у нас далеко не во всех регионах такие зарплаты.  говорила же мне мама - учи английский !

"Отличные английские письменные коммуникативные навыки", я думаю, для 99,99% тут присутствующих это без вариантов Sad

Там ещё нужно "Полное понимание процесса смешивания на нашем сайте, концепция гарантийного письма и т.д.". Я вот не знаю.

Сильно не расстраивайтесь - "Будь онлайн с 12:00 до 24:00 по Гринвичу. Способность реагировать в течение 30 минут (максимум) после нового билета"  Grin

Не думаю, что количество тикетов зашкаливает. А вот 27к рублисов сегодня, еще и уметь заработать нужно. Вижу это как хорошую подработку.
legendary
March 25, 2016, 02:29:24 AM
400$? ну всё, бросаю работу! а если серьёзно, не опракуинут ли они с зарплатой? отработаеш как положено, а з/п не выплатят  ?
да не , не должны вообще то. контора то серьёзная, существует не первый год уже, по подписной компании платят как часы так что кидалова вроде как не должно быть от них

да уж, не плохое предложение.  400 баксов это по нынешним временам где то 27 000 рублями. у нас далеко не во всех регионах такие зарплаты.  говорила же мне мама - учи английский !

"Отличные английские письменные коммуникативные навыки", я думаю, для 99,99% тут присутствующих это без вариантов Sad

Там ещё нужно "Полное понимание процесса смешивания на нашем сайте, концепция гарантийного письма и т.д.". Я вот не знаю.

Сильно не расстраивайтесь - "Будь онлайн с 12:00 до 24:00 по Гринвичу. Способность реагировать в течение 30 минут (максимум) после нового билета"  Grin
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
March 25, 2016, 02:23:24 AM

Инглиш это сила, никогда не поздно заставить себя выучить его) По теме, часто переписываюсь с англоговорящими людьми используя гугл транслейт + какие никакие знания этого самого английского, вроде пока проблем не было)
hero member
Activity: 728
Merit: 500
March 24, 2016, 04:49:04 PM

legendary
March 24, 2016, 04:15:54 PM
400$? ну всё, бросаю работу! а если серьёзно, не опракуинут ли они с зарплатой? отработаеш как положено, а з/п не выплатят  Huh

По подписной компании они еженедельно выплачивают до 3.5кк сатоши. Никогда проблем не было. Если вы знаете для чего существуют миксеры, то должны понимать, что проблем с деньгами у них не существует  Wink
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
March 24, 2016, 04:13:43 PM

hero member
Activity: 1016
Merit: 502
March 24, 2016, 04:11:02 PM
400$? ну всё, бросаю работу! а если серьёзно, не опракуинут ли они с зарплатой? отработаеш как положено, а з/п не выплатят  Huh
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
March 24, 2016, 03:22:58 PM

там одно из обязательных условий - "Отличное владение английским письменные коммуникативные навыки, вежливость."  то есть гуглопереводчиком к сожалению не обойдёшся  Undecided
Думаю у нас в ветке есть спецы, которые подойдут под эти параметры. Почитал там загруженность не сильно большая. Как подработка если на компе работаешь пойдет.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
March 24, 2016, 03:18:04 PM
Тут кто-то интересовался, в какие часы и как посты засчитываются. Я вчера припозднился на форуме и написанное после 22:00 по Москве засчиталось следующим днём. Вот такой экспериментальный способ получился.
Забавно раньше пока был в подписной YoBit вроде посты вчерашние написанные даже до 23-30 +- 10 минут успевали уйти на эти сутки, а остальные шли на следующие. Как сейчас обстоят дела даже не знаю, хотя подпись не убираю, пусть будет=)
legendary
Activity: 966
March 24, 2016, 03:00:02 PM

там одно из обязательных условий - "Отличное владение английским письменные коммуникативные навыки, вежливость."  то есть гуглопереводчиком к сожалению не обойдёшся  Undecided
legendary
March 24, 2016, 02:53:06 PM
legendary
Activity: 994
March 24, 2016, 11:45:06 AM
Ничего не выплачено. На этот раз буду править траст ТС. Первый раз всегда приходиться что-то делать. Жуков в свое время попустил, сейчас нет.

в общем как я понял очередная компания аватарок в очередной раз всех кинула ничего никому не заплатив ?  мля, хорошо что я не записывался, а то ходил бы как дурак в униформе да ещё и забесплатно

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
March 24, 2016, 11:01:26 AM

а кто подскажет на yobite ордер жирным шрифтом делается когда разраб сливает монеты или же сама биржа? а то чет до меня до сих пор не дошло Grin

да собсна все просто
жирным шрифтом отображается самый "жирный" ордер, среди видимых
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
March 24, 2016, 10:43:11 AM

Раздадут они 10% - те три миллиона из 30М . Льют не по детски даже по 50 сатох, только смысл? Пускай себе лежат или пос дают или так. А вот как закончится раздача там и посмотрим, выйдет из этого что-то стоящее или нет

Согласен полностью. Желающие получить на халяву 100к-200к сатох закончатся, можно будет посмотреть в каком направлении дэвы начнут двигаться.
осталось 24 млн монет так пишут в оф ветке, что сними будет дев делать? все я думаю не раздаст это 100%
кстати а кто подскажет на yobite ордер жирным шрифтом делается когда разраб сливает монеты или же сама биржа? а то чет до меня до сих пор не дошло Grin
ps создал топик монеты https://bitcointalksearch.org/topic/ann-postcoin-post-pure-pos-revenue-sharing-board-partnership-1410913 если криво то звеняйте) первый раз перевожу)
legendary
March 24, 2016, 07:19:35 AM
За аватарки кому-нибудь капнуло ?
Появился вот такой вариант авки
И по проком коин , кто сколько получил монеток ?

Ничего не выплачено. На этот раз буду править траст ТС. Первый раз всегда приходиться что-то делать. Жуков в свое время попустил, сейчас нет.
Jump to: