Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1599. (Read 14055550 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
January 15, 2016, 09:28:24 AM
Да будто я сам знал что сегодня еще лотерейку буду проводить . Ето же все спонтанно, от настроения. Будут еще!

ух ты, вот что значит неделю на форум не заходить, тут у нас оказывается daddybios уже лотереи проводит и приз не хилый - 0.005 BTC.  daddybios , когда твоя следующая лотерея ? обязательно буду участвовать
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
January 15, 2016, 08:30:57 AM

в кошельке вирустотал показал что там это PE:Malware.RDM.17!5.17 че это такое? монета я так понял пока нигде не торгуется?

изначально думал, что речь шла об ADC. А вот, где торгуется BuzzCoin так же не нашел такой информации, но дев обещает добавление ее в какой-то обменник не более чем через 72 часа.
Монета еще негде не торгуется,но если вам нужен адрес для раздачи в твитере могу дать за вознаграждение в 10 процентов от раздачи Smiley

Я скачал валлет, установил и... нихера не получил) Видимо дев рандомно монеты раздает.
вы что просто скачали кошелек установили подождали синхронизацию и все?ждете когда прийдут монеты?а вы в твитере отписали свой адрес?

Отписывался в топике, но потом топик потерли. Сообщения о троянах подогрели мой скептицизм и я снес все. Благо раздач полно.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
January 15, 2016, 08:15:24 AM

в кошельке вирустотал показал что там это PE:Malware.RDM.17!5.17 че это такое? монета я так понял пока нигде не торгуется?

изначально думал, что речь шла об ADC. А вот, где торгуется BuzzCoin так же не нашел такой информации, но дев обещает добавление ее в какой-то обменник не более чем через 72 часа.
Монета еще негде не торгуется,но если вам нужен адрес для раздачи в твитере могу дать за вознаграждение в 10 процентов от раздачи Smiley

Я скачал валлет, установил и... нихера не получил) Видимо дев рандомно монеты раздает.
вы что просто скачали кошелек установили подождали синхронизацию и все?ждете когда прийдут монеты?а вы в твитере отписали свой адрес?
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
January 15, 2016, 08:09:29 AM

legendary
January 15, 2016, 07:51:24 AM

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
January 15, 2016, 06:14:17 AM

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
January 15, 2016, 04:30:48 AM
нужно просто оставить там свой адрес или еще и ретвит делать?Напоминаю кому нужен кошелек BUZZcoin пишите в личку за 10 процентов ваших монет выделю вам адресок Smiley Smiley

Эта та монетка где в их кошельке он-лайн антивирь майлварь находит? Не боитесь такие кошельки ставить себе, могут же больше увести.
Вот мне интересно каким способом они уведут у меня больше?у меня не битков нету и нету много форков которые можно хорошо продать на битки)я пуст Cool
Сегодня нет, завтра даст Бог появятся. Потом через пол-года может быть "приятной" неожиданностью обнуление какого-либо кошелька или вывод суммы с биржи. Хотя Вы хозяин-барин, Вам виднее.
legendary
January 15, 2016, 04:27:16 AM
нужно просто оставить там свой адрес или еще и ретвит делать?Напоминаю кому нужен кошелек BUZZcoin пишите в личку за 10 процентов ваших монет выделю вам адресок Smiley Smiley

Эта та монетка где в их кошельке он-лайн антивирь майлварь находит? Не боитесь такие кошельки ставить себе, могут же больше увести.
Вот мне интересно каким способом они уведут у меня больше?у меня не битков нету и нету много форков которые можно хорошо продать на битки)я пуст Cool
legendary
January 15, 2016, 04:24:54 AM

legendary
January 15, 2016, 04:18:46 AM
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
January 15, 2016, 04:08:34 AM
Господа НУБЫ для Вас придумали особую компанию
Да уж, по 50 доге за пуст, чую народ попрет)
а смысл напрягаться за 10 к сатошь? монета почти мертва цена ее 35-45 сатош
Смысл для фанатов рефоводства. Есть уники которые умеют людей приглашать пачками, вот и заработают копеечку.
daddybios спаисбо
Да не за что. Все ок!
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
January 15, 2016, 03:54:03 AM

Да будто я сам знал что сегодня еще лотерейку буду проводить . Ето же все спонтанно, от настроения. Будут еще!

daddybios спаисбо Cool
а то вчера не поблагодарил, аж неудобно
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
January 15, 2016, 03:43:31 AM

в кошельке виристотал показал что там это PE:Malware.RDM.17!5.17 че это такое? монета я так понял пока нигде не торгуется?

на Bleutrade и Bittrex, но торговлей это назвать сложно

Аудиокоин проснулся. Осенью на него регался но так ничего тогда и не получил, были проблемы у разработчиков. Значит проба 2)))
legendary
Activity: 1190
January 15, 2016, 02:39:34 AM

в кошельке виристотал показал что там это PE:Malware.RDM.17!5.17 че это такое? монета я так понял пока нигде не торгуется?

на Bleutrade и Bittrex, но торговлей это назвать сложно
legendary
January 15, 2016, 02:34:30 AM
а смысл напрягаться за 10 к сатошь? монета почти мертва цена ее 35-45 сатош

А смысл напряжения, что за просмотр проекта от твоего имени и регу дают еще монеты. Так что сумма не ограничена пределом в 10к сатоши  Wink
legendary
Activity: 1778
January 15, 2016, 02:31:39 AM
Началась раздача от AudioCoin

Что нужно делать? Зарегистрируйтесь

Укажите ваш ник который будет у вас в проекте, почту и пароль. Адрес кошелька для монеты можно будет указать потом в своих настройках. После успешной регистрации, зайдите в проект. Система сразу начислит вам 55 ADC.
Посмотрите 4 минутное видео о монете. Ссылка на просмотр есть внизу страницы в правом углу. После просмотра сразу получайте еще 250 ADC.

Теперь приглашайте своих друзей и зарабатывайте AudioCoin!

а смысл напрягаться за 10 к сатошь? монета почти мертва цена на bleutrade и bittrex 35-45 сатош
legendary
January 15, 2016, 01:59:11 AM
Началась раздача от AudioCoin

Что нужно делать? Зарегистрируйтесь

Укажите ваш ник который будет у вас в проекте, почту и пароль. Адрес кошелька для монеты можно будет указать потом в своих настройках. После успешной регистрации, зайдите в проект. Система сразу начислит вам 55 ADC.
Посмотрите 4 минутное видео о монете. Ссылка на просмотр есть внизу страницы в правом углу. После просмотра сразу получайте еще 250 ADC.

Теперь приглашайте своих друзей и зарабатывайте AudioCoin!

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
January 15, 2016, 01:55:45 AM
Господа НУБЫ для Вас придумали особую компанию https://bitcointalksearch.org/topic/13-loans-signature-campaign-newbies-only-2-slots-open-1328575 Платят 50 DOGE per post (or BTC equivalent minus miner fee) - Мест мало Grin
legendary
Activity: 1050
January 14, 2016, 06:14:20 PM
legendary
Activity: 1624
January 14, 2016, 04:09:34 PM
Победитель FutureBitcoin. Так распорядилась судьба и рандом. Приз отправил, спасибо всем за участие!

япона мать, daddybios и что, получается я уже второй раз опоздал на твою лотерею ?   Cry  да что это за   *ля непруха такая ... ты бы хоть как то заранее анонсировал, что ли
Jump to: