Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1600. (Read 14055546 times)

legendary
Activity: 966
Merit: 1000
January 14, 2016, 04:06:46 PM
Победитель FutureBitcoin. Так распорядилась судьба и рандом. Приз отправил, спасибо всем за участие!

япона мать, daddybios и что, получается я уже второй раз опоздал на твою лотерею ?   Cry  да что это за   *ля непруха такая ... ты бы хоть как то заранее анонсировал, что ли
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
January 14, 2016, 04:02:05 PM
ААААААААА, спасибо, не зря не спал и еще лапка левая сегодня чесалась!  Grin
Все же карма существует! Зашел на другой форум и наконец-то ТС ответил и отправил мне монетки "Coins are incoming"
Получены депозиты 15000.00000000 X2
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
January 14, 2016, 03:53:16 PM
Победитель FutureBitcoin. Так распорядилась судьба и рандом. Приз отправил, спасибо всем за участие!
6761de5a64a9aa14eaf8fc6f2e2e9aa18df4a1157b699ba4e7c14f26c19507dc

ААААААААА, спасибо, не зря не спал и еще лапка левая сегодня чесалась!  Grin
legendary
January 14, 2016, 03:51:17 PM
6761de5a64a9aa14eaf8fc6f2e2e9aa18df4a1157b699ba4e7c14f26c19507dc
legendary
January 14, 2016, 03:36:12 PM
Ну что ребята, как встретили Старый НГ? Я вот погулял на славу) Прям супер ночька да впрочем как и утро и денек)
Короче в честь етого маленькая лотерейка Приз 500 000 сатошиков. Победитель только один! Скидываем кошельки мне в личку. Как только пришлют 5 кошельков- сразу разыграю приз (спать хочу просто)
Огонь!

не спать!!!

народ подключайтесь, уважим человека )
diks, ты к сожалению шестой по списку. Правила есть правила. Но как утешитильный приз 100 000 сатошиков пошлю.
Ща разыграю главный!
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
January 14, 2016, 03:34:56 PM
Ну что ребята, как встретили Старый НГ? Я вот погулял на славу) Прям супер ночька да впрочем как и утро и денек)
Короче в честь етого маленькая лотерейка Приз 500 000 сатошиков. Победитель только один! Скидываем кошельки мне в личку. Как только пришлют 5 кошельков- сразу разыграю приз (спать хочу просто)
Огонь!

Отослал кошелечек, приз хороший, давно такого не было. Если успел, жду розыгрыш. Спасибо!
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
January 14, 2016, 03:34:12 PM
Огонь!

не спать!!!

народ подключайтесь, уважим человека )
legendary
January 14, 2016, 03:27:12 PM
Огонь!

Готово! 5 кошелей есть!
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
January 14, 2016, 01:49:36 PM
...многие почему то сделали вывод что постить можно все попало, за что и поплатились...

Сегодня видел igrokkk уже с другой подписью постил где-то в теме. Постил аккуратно (старался constructive post)
Да. Теперь буду "обликоморале"   Grin
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
January 14, 2016, 11:04:26 AM
По моему хорошая новость... Из кампании от secondstrade.com исключен местный флудер и копипастер my luck за спам.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.13546903
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
January 14, 2016, 10:55:00 AM
компания начала закручивать гайки. Smiley скоро все вернётесь в свои "родные" проверенные компании Smiley ибо в облаке будут сидеть только англоговорящие печатные машинки Smiley

гы. похоже так и будет. а самый хитрый светоч  Wink  никуда и не уходил, сидел себе в родном миксере, за длинным сатоши не погнался, пока мы тут все метались как ошпаренные с этим облаком
Я вот тоже аваторку хотел заменить, так сказать за длинным рублем погнался, но в yobit это как бы не положено Wink А вообще, зачем кого то выделять, каждый сам хозяин своей судьбы Wink
да yobit норм платит!зачем менят шило на мыло?

Платит, спору нет. Но там как я понял модераторы лютые. Я тоже словил предупреждение, хотя вроде писал только по делу.
legendary
January 14, 2016, 10:47:24 AM
компания начала закручивать гайки. Smiley скоро все вернётесь в свои "родные" проверенные компании Smiley ибо в облаке будут сидеть только англоговорящие печатные машинки Smiley

гы. похоже так и будет. а самый хитрый светоч  Wink  никуда и не уходил, сидел себе в родном миксере, за длинным сатоши не погнался, пока мы тут все метались как ошпаренные с этим облаком
Я вот тоже аваторку хотел заменить, так сказать за длинным рублем погнался, но в yobit это как бы не положено Wink А вообще, зачем кого то выделять, каждый сам хозяин своей судьбы Wink

недапонял про не "не положено в yobit аватарку" ?
подобных упоминаний не встречал
есть требование персонального сообщение от yobita
(★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice)

а аватарку ставь какую пожелаешь

Пы.Сы. некоторые из компании yobit ставят аватарку и другое персональное сообщение
вот это нового модера может возмутить
newbie
Activity: 42
Merit: 0
January 14, 2016, 10:34:50 AM

legendary
Activity: 1778
January 14, 2016, 08:15:25 AM
Топик с кампанией аватарок CD CANDLE COIN уже закрыт. Думаю пора менять привидение на что-то другое, а то смотрю некоторые еще не в курсе.
Да... Похоже соскамилась монета с привидениями. В кошельке мол вирус и разраб закрыл топик мол новый разраб какой-то чел,  а этот чел заминусил ему траст и пишет что это не он.

народ, так что  - компания аватарок от CD CANDLE COIN окончательно накрылась медным тазом ? или где то новый топик есть и она продолжается а я просто не вижу ?  аватару пока снял
та походу бобик сдох, все топики закрыты и в конце топика
Candle have new dev from today!For all info and for giveaway please contact new dev.Thank you!
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
January 14, 2016, 07:08:24 AM
Топик с кампанией аватарок CD CANDLE COIN уже закрыт. Думаю пора менять привидение на что-то другое, а то смотрю некоторые еще не в курсе.
Да... Похоже соскамилась монета с привидениями. В кошельке мол вирус и разраб закрыл топик мол новый разраб какой-то чел,  а этот чел заминусил ему траст и пишет что это не он.

народ, так что  - компания аватарок от CD CANDLE COIN окончательно накрылась медным тазом ? или где то новый топик есть и она продолжается а я просто не вижу ?  аватару пока снял
legendary
January 14, 2016, 06:06:43 AM
...
Почитайте рулы других подписных компаний, тогда вам эти условия покажутся детским садом. Хотя у йобита они конечно самые не навязчивые.  Wink

Почитал, везде не любят Indonesian  Grin Мне комфортнее, когда не надо считать символы и можно писать где хочешь и что хочешь.
[/quote]

да собсна все и идет в подписных компаниях к более жестким требованиям
их владельцы заинтересованы в разбирающихся) пользователях
а не в школоло-индусах, постящих лабуду

и ругать надо себя, а не неких злых админов, кот. не хотят платить за невхерственные анехдоты и смайлы
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
January 14, 2016, 05:28:24 AM
...
Почитайте рулы других подписных компаний, тогда вам эти условия покажутся детским садом. Хотя у йобита они конечно самые не навязчивые.  Wink
[/quote]

Почитал, везде не любят Indonesian  Grin Мне комфортнее, когда не надо считать символы и можно писать где хочешь и что хочешь.
legendary
Activity: 1778
January 14, 2016, 05:12:46 AM
Новая подписная компания с хорошими расценками Локал вроде разрешен ( иногда меняют задним числом) https://bitcointalksearch.org/topic/unitacocom-signature-campaign-upto-00008post-closed-1326811  Ескроу правда нет, но народ активно записывается. Кто скучает может пробовать, минималка 10 постов

почитал Rules, уж больно много условий ставят, как-то напряжно всё это
в принципе стандартные правила у большинства компаний почти такие же правила, кстати добавили ограничения для Русского топика вроде вчера этого не было
Restrictions section "Русский (Russian)". Messages will not be paid in: Новички, Новости, Хайпы, Политика, Юристы, Разное, Корзина.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
January 14, 2016, 05:11:42 AM
Новая подписная компания с хорошими расценками Локал вроде разрешен ( иногда меняют задним числом) https://bitcointalksearch.org/topic/unitacocom-signature-campaign-upto-00008post-closed-1326811  Ескроу правда нет, но народ активно записывается. Кто скучает может пробовать, минималка 10 постов

Почитайте рулы других подписных компаний, тогда вам эти условия покажутся детским садом. Хотя у йобита они конечно самые не навязчивые.  Wink
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
January 14, 2016, 05:09:22 AM
Новая подписная компания с хорошими расценками Локал вроде разрешен ( иногда меняют задним числом) https://bitcointalksearch.org/topic/unitacocom-signature-campaign-upto-00008post-closed-1326811  Ескроу правда нет, но народ активно записывается. Кто скучает может пробовать, минималка 10 постов

Jump to: