Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1627. (Read 14047719 times)

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
December 21, 2015, 11:08:48 AM
BITON раздача за ретвит

есть русская ветка https://bitcointalksearch.org/topic/ann-biton-biton-pow-1291814

ретвит  https://twitter.com/bitondevelop/status/678908097931427840  + адрес для получения 499 biton .
legendary
December 21, 2015, 10:03:13 AM
Как я понял они дают 0.01 на вашу рекламу,может кому нужно что-то прорекламировать,смотрите топик

смотре, смотрел ... читал, читал ... но честно говоря так и не въехал, что это за система и что нужно делать что бы получить этот 0.01 BTC который они там якобы раздают   Undecided

это 0,01 битка на счет на сайте Eadsy.net для оплаты рекламы  Grin

т.е. там надо регаться, что-то мутить с рекламными материалами, где и как размещать
а они делают промо просто на Рождество

кста на сейчас это промо приостановили
пишут, что скоро продолжат его в твитере
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
December 21, 2015, 09:41:43 AM
Как я понял они дают 0.01 на вашу рекламу,может кому нужно что-то прорекламировать,смотрите топик

смотре, смотрел ... читал, читал ... но честно говоря так и не въехал, что это за система и что нужно делать что бы получить этот 0.01 BTC который они там якобы раздают   Undecided
legendary
December 21, 2015, 09:22:01 AM

А за что на форуме платят? есть какие-то примерные расценки?

по ADZ и сайту startpeeps
начисления такие

daily_login_bonus    5.21       2015/12/20
social_activity_bonus    1.06       2015/12/21
daily_login_bonus    4.7       2015/12/21
affliate_bonus            0.52       2015/12/20 (и меньше, в зависимости от уровней)

сейчас на балансе 14.43 ADZ

напомню топик ADZ https://bitcointalksearch.org/topic/moved-1292875

регистрация на startpeeps
https://startpeeps.com
и просьба ввести affiliate code diks

или мой линк
https://startpeeps.com/index.php?tab1=welcome&affid=diks
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
December 20, 2015, 04:31:01 PM
https://bitcointalksearch.org/topic/m.13073060
legendary
December 20, 2015, 11:39:48 AM

при чем здесь полная или не полная халява ? я писал о том, что дев этой раздачи изначально не прописал всё от и до, чего надо делать и какие правила ... а так делать нельзя  Undecided

как-то ты уж совсем идеальных условий хочешь)

это старт новой монеты, не все сделано и разработано
считай это тестовым периодом, который покажет интерес к монете и этому сайту

будет много активных пользователей - возможно!!! (только возможно) монета получит развитие и приятную цену

а может и по 1 сатоши будет

hero member
Activity: 938
Merit: 1000
December 20, 2015, 11:16:40 AM
дев ответил в английской ветке, что начисления по 1 adz за рефералов будут зачислены после того, как они насобирают у себя на счету 25 adz
т.е. это защита от накруток
реф должен быть активным на сайте
честно говоря какая то мутная раздача, по ходу пьесы выясняются всё новые детали того, что надо сделать что бы в конце марафона хоть что то получить
э как все привыкли к полной халяве
а поработать во благо монеты?

при чем здесь полная или не полная халява ? я писал о том, что дев этой раздачи изначально не прописал всё от и до, чего надо делать и какие правила ... а так делать нельзя  Undecided
legendary
December 20, 2015, 10:47:17 AM
дев ответил в английской ветке, что начисления по 1 adz за рефералов будут зачислены после того, как они насобирают у себя на счету 25 adz

честно говоря какая то мутная раздача, по ходу пьесы выясняются всё новые детали того, что надо сделать что бы в конце марафона хоть что то получить  Undecided

э как все привыкли к полной халяве Grin
а поработать во благо монеты?
hero member
Activity: 938
December 20, 2015, 10:32:56 AM

честно говоря какая то мутная раздача, по ходу пьесы выясняются всё новые детали того, что надо сделать что бы в конце марафона хоть что то получить  Undecided
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
December 20, 2015, 10:17:52 AM

Вот именно так висят у меня бабки!За активность пришли +5.21 и с рефов 0.51

значит у всех такая ситуация
плохо, что пока не будет 25 adz, не проверишь вывод

А за что на форуме платят? есть какие-то примерные расценки?
legendary
December 20, 2015, 10:05:56 AM

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
December 20, 2015, 10:04:31 AM
Было бы что выводить. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1292875.60

Насчет 1 ADZ за каждого из рефералов-я так понимаю,что пока реферал не наберет также минималку на вывод,бонус будет висеть в пендинг?
legendary
December 20, 2015, 09:26:16 AM

full member
Activity: 154
Merit: 100
December 20, 2015, 09:16:59 AM
Adzcoin раздачи за участие в своей соц. сети Startpeeps
(на бирже еще нет, кошельки и сеть работают, есть пул)

оф.топик https://bitcointalksearch.org/topic/moved-1292875

буду не против регистрации по моему линку

Hi Everybody,

Just a quick update on proceedings. We have sent the first ADZ to users on Startpeeps!

So to remind you, Startpeeps members earn free ADZ by:
-> Logging in daily
-> Social Activity
-> Referring other users and earn 3 levels deep

When you have 25 ADZ you can click this button in "Settings" "Payment History":

Then you can withdraw it to either your windows wallet, your Startpeeps web wallet or a wallet of somebody else to send a payment. Smiley

More updates and tutorials will follow soon!

Have a great weekend!
Jens
А за что начисляются монеты,просто за какие-то разговоры и фоловеров?а за рефералов дают монеты и много ли?

спасибо за регу
у меня показывает пока 2 рефера

referral_bonus    Amount 1 (adz)  Status   pending (т.е. начислено, но еще не выплачено)

обещают за ежедневный вход
активность
рефы

чем-то напомнило icash  со своей попыткой TheBlockChain.me

в общем - хз
появится на бирже - станет понятно что по чем)

Слушай, я пригласил рефов. бабки не пришли чет. в пендингах висят.

докладываю )
вот, что у мня сейчас показывает в балансе

legendary
December 20, 2015, 09:10:43 AM
Да платят,за аватарки 35 000 монеток,за 72 часа использование аватарки,и 10 000 там ещё за что-то можно заработать

спасибо за подсказку, пожалуй тоже повешу себе это приведение на аватарку,  а что, условия вполне себе лоялные а три дня можно и с таким приведением походить, даже прикольно
такс приведение я еще не вешал...потаскать что ли

как я понял образовалась какая то новая компания аватарок, все массово записываются ? а 35 000 монеток которые платят это что 35 000 сатоши ? или это форк какой то платят ?
Это форк,я выше скинул ссылку на эту кампанию там и кампания аватарок и подписная кампания и оригинальный топик монеты,если интересно перейдите и почитайте
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
December 20, 2015, 09:09:40 AM
Да платят,за аватарки 35 000 монеток,за 72 часа использование аватарки,и 10 000 там ещё за что-то можно заработать

спасибо за подсказку, пожалуй тоже повешу себе это приведение на аватарку,  а что, условия вполне себе лоялные а три дня можно и с таким приведением походить, даже прикольно

как я понял образовалась какая то новая компания аватарок, все массово записываются ? а 35 000 монеток которые платят это что 35 000 сатоши ? или это форк какой то платят ?

Платят 35000 Candle Coin. На бирже сейчас по 5 сатох продать можно.
hero member
Activity: 882
December 20, 2015, 09:02:21 AM

legendary
December 20, 2015, 09:00:07 AM
блин, зашел в топик, думал какую вкусную новую раздачку зацепить а тут все одинаковые  Shocked , все с приведениями на аватарах, аж в глазах зарябило
так чего, я так понимаю, что за этих приведений с мотором чего то платят ? иначе чего бы все понацепляли их себе ?  я просто давно не заходил, наверное упустил чего то

спасибо за подсказку, пожалуй тоже повешу себе это приведение на аватарку,  а что, условия вполне себе лоялные а три дня можно и с таким приведением походить, даже прикольно  Cheesy
такс приведение я еще не вешал...потаскать чтоли-)
Пожалуйста скиньте ссылку на конфетную кампанию аватарок,лень по топику искать ее)))
Я сам нашел вот может кто еще не ставил себе
https://bitcointalksearch.org/topic/m.13025317
legendary
December 20, 2015, 08:58:35 AM
Adzcoin раздачи за участие в своей соц. сети Startpeeps
(на бирже еще нет, кошельки и сеть работают, есть пул)

оф.топик https://bitcointalksearch.org/topic/moved-1292875

буду не против регистрации по моему линку

Hi Everybody,

Just a quick update on proceedings. We have sent the first ADZ to users on Startpeeps!

So to remind you, Startpeeps members earn free ADZ by:
-> Logging in daily
-> Social Activity
-> Referring other users and earn 3 levels deep

When you have 25 ADZ you can click this button in "Settings" "Payment History":

Then you can withdraw it to either your windows wallet, your Startpeeps web wallet or a wallet of somebody else to send a payment. Smiley

More updates and tutorials will follow soon!

Have a great weekend!
Jens
А за что начисляются монеты,просто за какие-то разговоры и фоловеров?а за рефералов дают монеты и много ли?

спасибо за регу
у меня показывает пока 2 рефера

referral_bonus    Amount 1 (adz)  Status   pending (т.е. начислено, но еще не выплачено)

обещают за ежедневный вход
активность
рефы

чем-то напомнило icash  со своей попыткой TheBlockChain.me

в общем - хз
появится на бирже - станет понятно что по чем)

Слушай, я пригласил рефов. бабки не пришли чет. в пендингах висят.

докладываю )
вот, что у мня сейчас показывает в балансе

legendary
December 20, 2015, 08:58:18 AM
блин, зашел в топик, думал какую вкусную новую раздачку зацепить а тут все одинаковые  Shocked , все с приведениями на аватарах, аж в глазах зарябило
так чего, я так понимаю, что за этих приведений с мотором чего то платят ? иначе чего бы все понацепляли их себе ?  я просто давно не заходил, наверное упустил чего то

спасибо за подсказку, пожалуй тоже повешу себе это приведение на аватарку,  а что, условия вполне себе лоялные а три дня можно и с таким приведением походить, даже прикольно  Cheesy
Я сейчас тоже себе поставлю конфетную аватарку,за кампанию аватарок(AvatarCoin)мне выплату уже начислели можно и в другой поучаствовать
Jump to: