Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1628. (Read 14046265 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
December 20, 2015, 08:56:55 AM
блин, зашел в топик, думал какую вкусную новую раздачку зацепить а тут все одинаковые  Shocked , все с приведениями на аватарах, аж в глазах зарябило
так чего, я так понимаю, что за этих приведений с мотором чего то платят ? иначе чего бы все понацепляли их себе ?  я просто давно не заходил, наверное упустил чего то
Да платят,за аватарки 35 000 монеток,за 72 часа использование аватарки,и 10 000 там ещё за что-то можно заработать

спасибо за подсказку, пожалуй тоже повешу себе это приведение на аватарку,  а что, условия вполне себе лоялные а три дня можно и с таким приведением походить, даже прикольно  Cheesy
такс приведение я еще не вешал...потаскать чтоли-)
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
December 20, 2015, 08:53:48 AM
блин, зашел в топик, думал какую вкусную новую раздачку зацепить а тут все одинаковые  Shocked , все с приведениями на аватарах, аж в глазах зарябило
так чего, я так понимаю, что за этих приведений с мотором чего то платят ? иначе чего бы все понацепляли их себе ?  я просто давно не заходил, наверное упустил чего то
Да платят,за аватарки 35 000 монеток,за 72 часа использование аватарки,и 10 000 там ещё за что-то можно заработать

спасибо за подсказку, пожалуй тоже повешу себе это приведение на аватарку,  а что, условия вполне себе лоялные а три дня можно и с таким приведением походить, даже прикольно  Cheesy
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
December 20, 2015, 08:45:42 AM

кстати а нам за автаркойн начислили уже? а то я там чужой адрес указывал как обычно...
да тебе еще вчера судя по скриншоту который дев вчера выложил, мне за 15 число сегодня на числили 8к, проверяйте кто участвует в  AVATARCOIN компании, я уже запилил их на yobit Grin
о и мне за 15 число начислили,плохо конечно что курс так сильно упал Angryно хоть на халяву Smiley
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
December 20, 2015, 08:24:30 AM
блин, зашел в топик, думал какую вкусную новую раздачку зацепить а тут все одинаковые  Shocked , все с приведениями на аватарах, аж в глазах зарябило

так чего, я так понимаю, что за этих приведений с мотором чего то платят ? иначе чего бы все понацепляли их себе ?  я просто давно не заходил, наверное упустил чего то

кстати а нам за автаркойн начислили уже? а то я там чужой адрес указывал как обычно...
да тебе еще вчера судя по скриншоту который дев вчера выложил, мне за 15 число сегодня на числили 8к, проверяйте кто участвует в  AVATARCOIN компании, я уже запилил их на yobit Grin
да точно начислили, списался с хозяином кошелька) а как там обстановка, аватар можно оставлять? будет начислять еще?
та хз, может еще и можно носить, лучше деву наверное написать и спросить будет платить если останется аватарка, я наверное удалю мож чет еще будет интересное
legendary
Swapzone
December 20, 2015, 08:15:47 AM
блин, зашел в топик, думал какую вкусную новую раздачку зацепить а тут все одинаковые  Shocked , все с приведениями на аватарах, аж в глазах зарябило

так чего, я так понимаю, что за этих приведений с мотором чего то платят ? иначе чего бы все понацепляли их себе ?  я просто давно не заходил, наверное упустил чего то

да тебе еще вчера судя по скриншоту который дев вчера выложил, мне за 15 число сегодня на числили 8к, проверяйте кто участвует в  AVATARCOIN компании, я уже запилил их на yobit Grin
да точно начислили, списался с хозяином кошелька) а как там обстановка, аватар можно оставлять? будет начислять еще?
legendary
Activity: 1778
December 20, 2015, 08:02:28 AM

legendary
Swapzone
December 20, 2015, 07:35:28 AM

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
December 20, 2015, 07:30:43 AM
Прошелся по всем "пунктам" уже второй раз-до этого пару дней назад уже выполнял все эти действия-набрал 23 entries,а далее какие действия?
В аккаунте e-coin так же при попытке заказать виртуалку стоимость 3 USD.Может быть чуть позже будет уведомление какое-нибудь?

наверно после окончания всего действа
12 дней будет продолжацо
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
December 20, 2015, 07:01:39 AM
Прошелся по всем "пунктам" уже второй раз-до этого пару дней назад уже выполнял все эти действия-набрал 23 entries,а далее какие действия?
В аккаунте e-coin так же при попытке заказать виртуалку стоимость 3 USD.Может быть чуть позже будет уведомление какое-нибудь?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
December 20, 2015, 05:27:10 AM
Промо от e-coin.io
Разыгрывают бесплатные виртуальные карты (проще всего), десять пластиковых карт, и три приза от сорока до ста долларов (в биткоинах естественно).

https://bitcointalksearch.org/topic/m.13269014

Спасибо. Попробую словить подарок под Новый Год!
legendary
December 20, 2015, 04:41:21 AM
Промо от e-coin.io
Разыгрывают бесплатные виртуальные карты (проще всего), десять пластиковых карт, и три приза от сорока до ста долларов (в биткоинах естественно).

виртуалку дают всем, кто наберет минимум 10 баллов
https://www.e-coin.io/promo

а список действий весьма большой

staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
December 20, 2015, 04:29:46 AM
Промо от e-coin.io

legendary
December 20, 2015, 03:46:59 AM
Adzcoin раздачи за участие в своей соц. сети Startpeeps
(на бирже еще нет, кошельки и сеть работают, есть пул)

оф.топик https://bitcointalksearch.org/topic/moved-1292875

буду не против регистрации по моему линку
https://startpeeps.com/index.php?tab1=welcome&affid=diks

Hi Everybody,

Just a quick update on proceedings. We have sent the first ADZ to users on Startpeeps!

So to remind you, Startpeeps members earn free ADZ by:
-> Logging in daily
-> Social Activity
-> Referring other users and earn 3 levels deep

When you have 25 ADZ you can click this button in "Settings" "Payment History":

Then you can withdraw it to either your windows wallet, your Startpeeps web wallet or a wallet of somebody else to send a payment. Smiley

More updates and tutorials will follow soon!

Have a great weekend!
Jens
А за что начисляются монеты,просто за какие-то разговоры и фоловеров?а за рефералов дают монеты и много ли?

спасибо за регу
у меня показывает пока 2 рефера

referral_bonus    Amount 1 (adz)  Status   pending (т.е. начислено, но еще не выплачено)

обещают за ежедневный вход
активность
рефы

чем-то напомнило icash  со своей попыткой TheBlockChain.me

в общем - хз
появится на бирже - станет понятно что по чем)

Слушай, я пригласил рефов. бабки не пришли чет. в пендингах висят.

слышу
те-же яйца
referral_bonus висит в pending

вот и посмотрим, как и когда дев все допилит
а пока карман не тянет )
full member
Activity: 154
Merit: 100
December 20, 2015, 03:29:37 AM
Adzcoin раздачи за участие в своей соц. сети Startpeeps
(на бирже еще нет, кошельки и сеть работают, есть пул)

оф.топик https://bitcointalksearch.org/topic/moved-1292875

буду не против регистрации по моему линку
https://startpeeps.com/index.php?tab1=welcome&affid=diks

Hi Everybody,

Just a quick update on proceedings. We have sent the first ADZ to users on Startpeeps!

So to remind you, Startpeeps members earn free ADZ by:
-> Logging in daily
-> Social Activity
-> Referring other users and earn 3 levels deep

When you have 25 ADZ you can click this button in "Settings" "Payment History":

Then you can withdraw it to either your windows wallet, your Startpeeps web wallet or a wallet of somebody else to send a payment. Smiley

More updates and tutorials will follow soon!

Have a great weekend!
Jens
А за что начисляются монеты,просто за какие-то разговоры и фоловеров?а за рефералов дают монеты и много ли?

спасибо за регу
у меня показывает пока 2 рефера

referral_bonus    Amount 1 (adz)  Status   pending (т.е. начислено, но еще не выплачено)

обещают за ежедневный вход
активность
рефы

чем-то напомнило icash  со своей попыткой TheBlockChain.me

в общем - хз
появится на бирже - станет понятно что по чем)

Слушай, я пригласил рефов. бабки не пришли чет. в пендингах висят.
legendary
December 20, 2015, 01:45:59 AM

hero member
Activity: 882
December 19, 2015, 05:41:56 PM

legendary
Activity: 1036
December 19, 2015, 02:57:47 PM
Так говорю же что сам не понял нифига. И народ в етот топик не особо ломится.
Там только свой ник закинуть надо и все. Мне не трудно, а вдруг дадут что небудь)

ну отпишись потом - дали тебе там чего нибудь за эту регу или нет , а если дали - то чего ,  ладно ?

ПыСы  - если дадут п*зды, можешь не отписываться  Wink  ( шутка )  Cheesy
legendary
Activity: 1624
December 19, 2015, 02:51:45 PM
ПС: вот еще https://bitcointalksearch.org/topic/creditedcrypto-gamesnet-free-lottery-total-pot-0169btc-1295543
Я не понял что они там раздают но на всякий случай записался.
а что там за билеты раздают ? стоит ли регистрироваться и участвовать в этом проекте ?
Так говорю же что сам не понял нифига. И народ в етот топик не особо ломится.
Там только свой ник закинуть надо и все. Мне не трудно, а вдруг дадут что небудь)
legendary
December 19, 2015, 02:44:39 PM
блин, зашел в топик, думал какую вкусную новую раздачку зацепить а тут все одинаковые  Shocked , все с приведениями на аватарах, аж в глазах зарябило  Cheesy
Да пофигу, зато пару монеток дадут, вступай - все так все). Клоудсинк вспомнился, когда у всех синие аватарки были.

ПС: вот еще https://bitcointalksearch.org/topic/creditedcrypto-gamesnet-free-lottery-total-pot-0169btc-1295543
Я не понял что они там раздают но на всякий случай записался.
а что там за билеты раздают ? стоит ли регистрироваться и участвовать в этом проекте ?
hero member
Activity: 770
Merit: 500
December 19, 2015, 02:17:14 PM
Да пофигу, зато пару монеток дадут, вступай - все так все). Клоудсинк вспомнился, когда у всех синие аватарки были.

ну да, тогда весь русский раздел был как в униформе  Cheesy  я может и записался бы, но чего то лениво ... я на гексе не зареган а кошель этого коина только там дают.  нах. пойду я лучше бухну и спать  Wink
Jump to: