Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1643. (Read 14041679 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 250
December 10, 2015, 04:47:56 PM
Народ,пришли ANTI,все нормально.tukinen Модератором теперича там в нашей ветке.Гоу на новый форум.
Зашел глянуть что там и кому раздают. Был удивлен названием разделов "Халява" и "Трэш, мля" Grin Осталось переименовать новости в "Че по чем" и еще один в "Политота". Grin ЖЖете, ребята. Wink
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
December 10, 2015, 03:15:38 PM
Народ,пришли ANTI,все нормально.tukinen Модератором теперича там в нашей ветке.Гоу на новый форум.
Какие плюшки есть на новом форуме, кроме раздачи Анти? Или очередной клуб по интересам?
А чего, форум закрытый чтоль, без регистрации не виден?

А по сколько там вообще этих монет то раздают ? это в BTC то сколько будет ? там ещё и писать сколько то постов на английском надо ? стоит вообще время то терять или нет, кто скажет ?
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
December 10, 2015, 03:10:07 PM
Какие плюшки есть на новом форуме, кроме раздачи Анти? Или очередной клуб по интересам?

А чего, форум закрытый чтоль, без регистрации не виден?
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
December 10, 2015, 03:03:32 PM
А через сколько вам пришли anti монеты?я оставил свой адресс около двух часов назад,а монет ещё нет
Как увидел что монеты пришли так и написал тут,а там на форуме еще рано утром зарегистрировался.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
December 10, 2015, 02:42:22 PM
А через сколько вам пришли anti монеты?я оставил свой адресс около двух часов назад,а монет ещё нет
legendary
Activity: 994
December 10, 2015, 02:23:00 PM

Гы.  Grin  ну да. меня там модером назначили. уже все разделы созданы , правила написаны, короче - всё чин -чинарём, как в лучших домах. так что вэлкам, пока все монеты не разобрали, буржуи прут валом  Wink
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
December 10, 2015, 02:20:23 PM
legendary
December 10, 2015, 02:18:26 PM
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
December 10, 2015, 12:06:03 PM
В связи с тем что LiveCoin прекращает подписную кампанию, ищу другие варианты. Скажите - в Русском разделе CoinRoyale - актуален?
откуда узнал про окончание компании?
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
December 10, 2015, 11:44:29 AM
На форуме в теме где постил , он отписывает .
Мне написал , что пендинг какой-то ,как и всем остальным , в общем ждём.

а, ну пендинг - это видать он сначала хочет набрать какое то количество юзеров, что бы потом разом - одним переводом , перевести всей толпе, я думаю так как то
Админ отписал же-что проверяет на мультов и отправит тем,у кого не меньше 3 сообщений на форуме.....
Вот блин ещё и сообщения ему там нужно писать,ну спасибо что сказали за сообщения,а то так бы сидел и ждал когда прийдут монетки

Суммы такие огромные выделяют, что еще и требуют писать необходимое количество сообщений. Что-то мельчают раздачи.
legendary
December 10, 2015, 11:36:14 AM

а, ну пендинг - это видать он сначала хочет набрать какое то количество юзеров, что бы потом разом - одним переводом , перевести всей толпе, я думаю так как то
Админ отписал же-что проверяет на мультов и отправит тем,у кого не меньше 3 сообщений на форуме.....
Вот блин ещё и сообщения ему там нужно писать,ну спасибо что сказали за сообщения,а то так бы сидел и ждал когда прийдут монетки
legendary
December 10, 2015, 11:32:54 AM

legendary
December 10, 2015, 10:41:38 AM

legendary
December 10, 2015, 10:38:34 AM
мне админ написал что отправил, я чет протупил и установил кошель сижу жду пока сихрон пройдет уже 2 раз чет он первый раз затупил, потом дошло что можно было взять с биржи кошель Embarrassed

а куда он написал ? в личку на том антифоруме или на мыло которое при регистрации указываешь ? мне чего то пока ни туда ни туда никакой мессаги не было  Undecided

legendary
December 10, 2015, 10:34:31 AM
мне админ написал что отправил, я чет протупил и установил кошель сижу жду пока сихрон пройдет уже 2 раз чет он первый раз затупил, потом дошло что можно было взять с биржи кошель Embarrassed

а куда он написал ? в личку на том антифоруме или на мыло которое при регистрации указываешь ? мне чего то пока ни туда ни туда никакой мессаги не было  Undecided
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
December 10, 2015, 10:29:17 AM
Угу и всё , обратите внимание каждой последующей десятке юзеров награда уменьшается вдвое .

записался и я в эту банду антибиткойнеров.  Undecided  чего не сделаешь ради денег  Cheesy  кстати, кто нибудь уже получил эти антибиткоины или это пока только обещания антиадмина ?
legendary
December 10, 2015, 10:04:14 AM
Угу и всё , обратите внимание каждой последующей десятке юзеров награда уменьшается вдвое .

записался и я в эту банду антибиткойнеров.  Undecided  чего не сделаешь ради денег  Cheesy  кстати, кто нибудь уже получил эти антибиткоины или это пока только обещания антиадмина ?
legendary
December 10, 2015, 09:34:37 AM
antibitcoin
раздачи на своем форуме

чего то не очень понятная какая то раздача, чего там делать то надо ? просто зарегаться на его анти- биткоин форуме и запостить кошелёк и всё ?  Undecided или ещё чего то надо делать ?

legendary
December 10, 2015, 09:32:35 AM
antibitcoin
раздачи на своем форуме

чего то не очень понятная какая то раздача, чего там делать то надо ? просто зарегаться на его анти- биткоин форуме и запостить кошелёк и всё ?  Undecided или ещё чего то надо делать ?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
December 10, 2015, 06:52:47 AM
antibitcoin
раздачи на своем форуме

новый топик здесь
https://bitcointalksearch.org/topic/anti-antibitcoin-l-pos-complete-anonymity-new-poll-and-bounties-1283271

и с раздачей
http://antibitcointalk.com/index.php/topic,3.0.html
Jump to: