Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1645. (Read 14041812 times)

legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
December 09, 2015, 02:54:19 AM
Новая компания от эротического ТВ Grin https://bitcointalksearch.org/topic/xotikatv-signature-campaign-earn-bitcoins-the-sexy-way-1279648 Писать можно везде но только от героя

Спасибо! Кстати там можно многими альткоинами платить через сервис  ShapeShift.io.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
December 09, 2015, 02:09:54 AM
Новая компания от эротического ТВ Grin https://bitcointalksearch.org/topic/xotikatv-signature-campaign-earn-bitcoins-the-sexy-way-1279648 Писать можно везде но только от героя
эротическое тв...это что то новенькое, нужно ВикуNSFW звать, не в подписной, так делом телом заработает=))
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
December 09, 2015, 01:36:23 AM
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
December 07, 2015, 07:02:05 AM
Какой же SecondTrade крахобор , с 1.5 битка комиссию ставит 20 000 Сатош . Он еврей сто пудого , за шекель горло перегрызёт )))
Как-то раз и 10 к Сатош ставил - таких жмотов поискать надо .
скажи спасибо что поставил хоть какую то, я помню пару раб было что вообще не ставил, комиссию маленькую ставит зато людей гребет в подписную попбольше
Было транзакция сутки шла. Сейчас непонятная вообще стратегия компании подписи. Изначально набираются спамеры, хотя достаточно просто пролистать последние сообщения пользователя и это понять. Потом понижаются расценки, мотивируя большими расходами и курсом биткоина. Подключаются "арбитры" у которых все кто в локал - уже являются спамерами. Каша какая-то.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
December 07, 2015, 06:43:04 AM
Какой же SecondTrade крахобор , с 1.5 битка комиссию ставит 20 000 Сатош . Он еврей сто пудого , за шекель горло перегрызёт )))
скажи спасибо что поставил хоть какую то, я помню пару раб было что вообще не ставил, комиссию маленькую ставит зато людей гребет в подписную попбольше
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
December 07, 2015, 06:31:09 AM
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
December 06, 2015, 08:38:31 AM
Новая раздача https://bitcointalksearch.org/topic/m.13164437 я так понял, что можно делать любой ретвит.
Для нежелающих качать кошель, могу сгенерить на своем за вознаграждение  Wink
Норм раздача  Smiley
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
December 06, 2015, 06:51:49 AM
Новая раздача https://bitcointalksearch.org/topic/m.13164437 я так понял, что можно делать любой ретвит.
Для нежелающих качать кошель, могу сгенерить на своем за вознаграждение  Wink
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
December 06, 2015, 06:49:07 AM
Приглашаются тестеры Писать парню в личку
Тебе ответил? Мне нет, тишина.
мне тоже не ответил, видать уже выбрал из своих, их англоязычных жаль, интересное у него предложение было - You will essentially be getting .005  bitcoin for free  + whatever the program earns for you

пятно дело - нашел уже. полляма сразу и дальше всё, что успеешь наколотить - очень хорошие условия, нам за день десяточку лямов поднять можно не напрягаясь  Wink
hero member
Activity: 938
December 06, 2015, 06:28:35 AM
Приглашаются тестеры Писать парню в личку

мне тоже не ответил, видать уже выбрал из своих, их англоязычных  Undecided  жаль, интересное у него предложение было - You will essentially be getting .005  bitcoin for free  + whatever the program earns for you
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
December 06, 2015, 05:25:02 AM
а как тогда быть с промо-акциями и раздачами ведь во многих просят указать только username или btc-адрес?

Да нет с этим проблем. Посчитайте количество постов такого характера. Их единицы от вашего общего общения на форуме. Говорится о пользователях, которые прикрепили подпись и только активно играют, делают ставки, благодарят за выигрыш и т.д.
legendary
Activity: 1692
🔰In Crypto We Trust🔰
December 06, 2015, 05:21:25 AM
Up вон мехер2(это тот доброволец который составляет списки спамеров) уже начал ставить - тем у кого подпись эта стоит

чего то я не понял, это чего за "мехер2 - доброволец" ?  что именно он кому ставит, куда, и кто его , собственно , на это дело уполномочил ?  Undecided
Меня мехер2 в прошлом месяце забанил за спам Я тогда в компании уоbit была и ранг member хотя в "разном" у Меня всего 0.0151% от общего числа постов было
та это все из за таких сообщений в GR, я бы в той ветке вообще не советовал часто писать что то, и больше объем надо писать
Username Marceline
Thanks

а как тогда быть с промо-акциями и раздачами ведь во многих просят указать только username или btc-адрес?
hero member
Activity: 826
Merit: 501
December 06, 2015, 03:08:31 AM
Приглашаются тестеры https://bitcointalksearch.org/topic/free-vouch-worth-005-bitcoin-for-bitgamblr-testing-1274752 Писать парню в личку
legendary
December 06, 2015, 02:02:14 AM
Up вон мехер2(это тот доброволец который составляет списки спамеров) уже начал ставить - тем у кого подпись эта стоит

чего то я не понял, это чего за "мехер2 - доброволец" ?  что именно он кому ставит, куда, и кто его , собственно , на это дело уполномочил ?  Undecided
Меня мехер2 в прошлом месяце забанил за спам Я тогда в компании уоbit была и ранг member хотя в "разном" у Меня всего 0.0151% от общего числа постов было
та это все из за таких сообщений в GR, я бы в той ветке вообще не советовал часто писать что то, и больше объем надо писать
Username Marceline
Thanks
legendary
Activity: 1692
🔰In Crypto We Trust🔰
December 05, 2015, 04:39:41 PM

legendary
Activity: 1036
December 05, 2015, 01:22:13 PM

legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
December 05, 2015, 10:32:57 AM
Посмотрел-вроде как не писали про эту кампанию- https://bitcointalksearch.org/topic/doublebot-signature-campaign-high-payments-1275755 .От member и выше.Вот только "..I can remove any of your posts I feel not worth paying for ( if you dont like this ) Dont join !..."

Интересный подход - "Я могу удалить любой из ваших постов если я чувствую, что он не стоит внимания ( если вам не нравится это - не присоединяйтесь ) !"  Т.е. он может не заплатить ничего не объясняя, как захочет его левая нога.  Shocked  таких наглых пока не было в подписных компаниях  Undecided

плюс, реклама откровенных хайпов плохо влияет на карму и репутацию, так что не стоит связываться даже
Почитал повнимательнее основную ветку-там ссылка есть вначале-действительно,согласен с Вами,стремновато это ффсе,хотя народ смотрю ставит себе их "подпись".Короче-кампания для отчаянных и по**истов.

чета разводняком попахивает и сам его бот и компания
пионЭры грят - нах  Grin
зато эскроу подтвердил что битки ему перечислили Cheesy
legendary
December 05, 2015, 09:56:24 AM
Посмотрел-вроде как не писали про эту кампанию- https://bitcointalksearch.org/topic/doublebot-signature-campaign-high-payments-1275755 .От member и выше.Вот только "..I can remove any of your posts I feel not worth paying for ( if you dont like this ) Dont join !..."
о уже хайпы рекламят в подписи, опять кинут много народу, как вот было с черной пятницей, репутации у рекламциков по уменьшают, гиблое дело короче
legendary
Activity: 896
December 05, 2015, 09:55:05 AM
пионЭры грят - нах  Grin

это точно. оплату даёт весьма средненькую и при этом требования предьявляет, как будто платит чистым золотом, при чем в слитках  Cheesy  и при этом говорит - могу вас кинуть когда захочу, не согласны - не записывайтесь  Cheesy
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
December 05, 2015, 09:48:05 AM

Интересный подход - "Я могу удалить любой из ваших постов если я чувствую, что он не стоит внимания ( если вам не нравится это - не присоединяйтесь ) !"  Т.е. он может не заплатить ничего не объясняя, как захочет его левая нога.  Shocked  таких наглых пока не было в подписных компаниях  Undecided

плюс, реклама откровенных хайпов плохо влияет на карму и репутацию, так что не стоит связываться даже
Почитал повнимательнее основную ветку-там ссылка есть вначале-действительно,согласен с Вами,стремновато это ффсе,хотя народ смотрю ставит себе их "подпись".Короче-кампания для отчаянных и по**истов.

пионЭры грят - нах  Grin
Jump to: