Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1688. (Read 14029166 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
October 09, 2015, 04:36:29 AM
Добрый день, народ!

Извините, весь топик не перечитал, во все не вник, просто хочу задать один вопрос: каков максимальный доход от всего этого при учете отсутствия каких-либо вложений. И сколько примерно времени занимает перебор всех сайтов?

Заранее спасибо ответившим)

Зависит от статуса. Но если участвовать во всех раздачах, быть в компании подписей и т.д. Можно 100$ в месяц зарабатывать.
Yaremi а ты не участвовал в раздаче от Primedice? там вроде еще 1 место есть может успеешь

Я туда не попадаю: Must have a Primedice account older than a month

А у меня вообще нет там аккаунта.
legendary
October 09, 2015, 04:35:26 AM
Добрый день, народ!

Извините, весь топик не перечитал, во все не вник, просто хочу задать один вопрос: каков максимальный доход от всего этого при учете отсутствия каких-либо вложений. И сколько примерно времени занимает перебор всех сайтов?

Зависит от статуса. Но если участвовать во всех раздачах, быть в компании подписей и т.д. Можно 100$ в месяц зарабатывать.

Yaremi, ну ты сказанул. чтобы тут 100$ выжать со всех подписей - раздач и прочего надо наверное еб*шить месяц не отходя от компа 24 часа в день семь дней в неделю, да и то хрен получится  Cheesy

Ну я это и имел введу. Раздач много бывает. Если на всех сайтах мониторить и участвовать, то вполне реально тяжким трудом 100 баксов заработать.
legendary
Activity: 1692
Merit: 1002
🔰In Crypto We Trust🔰
October 09, 2015, 04:09:49 AM
Добрый день, народ!

Вот Сами посмотрите скрин с выплатами за подписную кампанию http://my-files.ru/d23ox4
legendary
Activity: 994
October 09, 2015, 04:00:11 AM
Добрый день, народ!

Yaremi, ну ты сказанул. чтобы тут 100$ выжать со всех подписей - раздач и прочего надо наверное еб*шить месяц не отходя от компа 24 часа в день семь дней в неделю, да и то хрен получится  Cheesy

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
October 09, 2015, 03:58:57 AM
Добрый день, народ!

Yaremi а ты не участвовал в раздаче от Primedice? там вроде еще 1 место есть может успеешь
legendary
October 09, 2015, 03:47:57 AM
Добрый день, народ!

legendary
October 09, 2015, 03:07:05 AM
Добрый день, народ!

смотря в каком статусе, вот недавно героям от primedace была раздача по 0.03 btc, а с подписями там сами считайте
full member
Activity: 154
Merit: 100
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
October 09, 2015, 02:52:02 AM
Добрый день, народ!

legendary
🔰In Crypto We Trust🔰
October 09, 2015, 02:12:31 AM
Кстати пришло уведомление об удалении моего поста модератором- был удален пост с топика самурая с адресом и ссылкой на ретвит...это странно, ваши посты не терли?
У Меня то же было только из поста с раздачей с youtube
Можно подробней, какой раздачей YouTube? Не вижу.

По всей видимости за эту https://bitcointalksearch.org/topic/youtube-campaign-eearn-up-to-00003btc-for-youtube-likes-1201185

Частная раздача за лайки и просмотры ЮТУБА https://bitcointalksearch.org/topic/youtube-campaign-eearn-up-to-00003btc-for-youtube-likes-1201185

Расценки правда там не очень большие 10к за лайк одного видео,  20к за подписку на канал

Да за эту а мое сообщение было "решила участвовать"
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
October 09, 2015, 01:46:10 AM
Кстати пришло уведомление об удалении моего поста модератором- был удален пост с топика самурая с адресом и ссылкой на ретвит...это странно, ваши посты не терли?

По всей видимости за эту https://bitcointalksearch.org/topic/youtube-campaign-eearn-up-to-00003btc-for-youtube-likes-1201185

Частная раздача за лайки и просмотры ЮТУБА https://bitcointalksearch.org/topic/youtube-campaign-eearn-up-to-00003btc-for-youtube-likes-1201185

Расценки правда там не очень большие 10к за лайк одного видео,  20к за подписку на канал
hero member
Activity: 826
Merit: 501
October 09, 2015, 01:41:03 AM
legendary
🔰In Crypto We Trust🔰
October 08, 2015, 05:12:35 PM
legendary
October 08, 2015, 04:46:43 PM

Если ты про ронин, то он несколько раз просил, что бы там не постили адреса и ссылки на ретвиты, а тех кто запостил, просил удалить
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
October 08, 2015, 04:36:18 PM
legendary
October 08, 2015, 02:28:54 PM
Вопрос по битмиксеру, если я буду в своем профиле каждую неделю менять кошельки то я буду на те кошельки получать оплату за подписи или всегда только на тот кошелек на который мне пришла первая выплата?

Будешь получать оплату за подписи на тот кошелёк, который указан в твоём профиле, можеш поменять и зайти проверить введя свой uid на сайте, всё автоматизировано, инфа обновляется практически сразу
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
October 08, 2015, 02:21:59 PM
Вопрос по битмиксеру, если я буду в своем профиле каждую неделю менять кошельки то я буду на те кошельки получать оплату за подписи или всегда только на тот кошелек на который мне пришла первая выплата?
hero member
Activity: 574
Merit: 502
October 08, 2015, 10:05:03 AM

Скажите,люди добрые,PRIMEDICE вчера и сегодня у всех доступен?У меня со вчерашнего дня сайт не открывается почему-то....
позавчера не заходило  грузило игровой мир квадратик крутился и все, вчера вечером заходило уже нормально

Проверял. Вчера через раз заходил. Сегодня почистил кэш, куки, зашел без проблем. Вообще работы какие-то ведутся.

В английской ветке тоже жалуются на такую проблему, советуют зайти в режиме инкогнито, поменять браузер или войти в ВПН. Они о проблеме знают и фиксят
legendary
October 08, 2015, 09:41:52 AM
Скажите,люди добрые,PRIMEDICE вчера и сегодня у всех доступен?У меня со вчерашнего дня сайт не открывается почему-то....
позавчера не заходило  грузило игровой мир квадратик крутился и все, вчера вечером заходило уже нормально

Проверял. Вчера через раз заходил. Сегодня почистил кэш, куки, зашел без проблем. Вообще работы какие-то ведутся.

ну да, ведутся в полный рост.  внедряют новый, более продвинутый алгоритм облапошивания и на*балова  доверчивых буратинушек  Cheesy

не знаю, чего они там внедряют, но за последнюю  раздачу чего то не рассчитались до сих пор  Undecided
наверное ждут пока 100 человек наберется, потом заплатят, а пока только 98 и то есть те которые под акцию не попадают, в фейсбуке по моему тоже еще не заплатили
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
October 08, 2015, 09:24:19 AM
От праймдайса ничегошеньки на счету пока.

Тем не менее, выигрыш капает. Кто готов посвящать несколько секунд в день игре и имеет постоянно работающий комп и браузер по-прежнему могу поделиться стратегией.

Тема выигрышной стратегии реализована на встроенном роботе от Прайма?

Роботе? Автобеттинг. Небыстро, скажем так, выигрыш копится.

тоже на прайме на серваке моем крутится автобет, не сливает, но и прибыль не ахти, так от нечего делать=))

На серваке 0.2 выйдет за месяц....

Если не тяжело, скиньте здесь или в личку механику проведения ставок или настройки автобета.

не знаю как у криптоинвеста, но у меня на серваке крутит банально- ставка 3, в случае loss увеличить на 100 процентов, в случае win возврат на базовую, два раза в сутки утром и вечером меняю Хэш в разделе Provably Fair. Депозит для игры - у меня крутит с 1 кк, сливов за 2 мес не было, реально думаю хватит и 500к. Все прочие хитросделанные стратегии на автоставках не пошли, руками возится времени и желания нет, профит повторюсь никакой 60 к в сутки, кручу только по тому что сервак с распределенкой всегда онлайн. P.S. с увеличением депозита ибазовой ставки экспериментировать не рекомендую
legendary
Activity: 994
October 08, 2015, 09:14:45 AM
позавчера не заходило  грузило игровой мир квадратик крутился и все, вчера вечером заходило уже нормально

ну да, ведутся в полный рост.  внедряют новый, более продвинутый алгоритм облапошивания и на*балова  доверчивых буратинушек  Cheesy

не знаю, чего они там внедряют, но за последнюю  раздачу чего то не рассчитались до сих пор  Undecided
Jump to: