Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1735. (Read 13945544 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
August 23, 2015, 08:44:12 AM
Всем привет,вы еще не учавствовали в тестировании сервиса? https://bitcointalksearch.org/topic/ann-safe-cash-x-bnp-paribas-tester-wanted-up-to-100-euros-in-bonus-1153123 Первый раунд закончен-платили по 5 USD.Сейчас раунд 2-выплата по 2 USD.Нужно пройти короткий опрос,зарегистрироваться в сервисе.На первой странице все подробно.Newbie в кампании не учавствуют.

о, сейчас соберу небольшую  базу для спама.  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
August 23, 2015, 08:34:21 AM
Всем привет,вы еще не учавствовали в тестировании сервиса? https://bitcointalksearch.org/topic/ann-safe-cash-x-bnp-paribas-tester-wanted-up-to-100-euros-in-bonus-1153123 Первый раунд закончен-платили по 5 USD.Сейчас раунд 2-выплата по 2 USD.Нужно пройти короткий опрос,зарегистрироваться в сервисе.На первой странице все подробно.Newbie в кампании не учавствуют.
Оо очередная халява Cheesy
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
August 23, 2015, 08:16:42 AM
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
August 21, 2015, 06:10:00 AM
я тоже с 777 начинал, 2 недели был в кампании и ничего не получил.
сейчас на все 100 доволен кампанией от лайвкоин.

да уж, на сегодняшний день в русском секторе компания от лайвкоин пожалуй действительно самая лучшая. к сожалению, дедушка как всегда на рыбалке был когда в неё записывали, опоздал в итоге ... набрали они народ  Undecided
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
August 21, 2015, 05:56:40 AM
64blocks.com посмотри кампанию-вроде как можно вступить,народ тут писал что нормально платят,на русском посты также засчитывают.
Так они вроде не платят? Или  уже снова платят))))
full member
Activity: 182
Merit: 100
★YoBit.Net★ 200+ Coins Exchange & Dice
August 21, 2015, 05:12:24 AM
У 777 ограничение на посты в разделах gambling section, games
или за посты в этих темах доплачивают?
НУ так как?
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
August 21, 2015, 04:40:19 AM
64blocks.com посмотри кампанию-вроде как можно вступить,народ тут писал что нормально платят,на русском посты также засчитывают.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
August 21, 2015, 04:31:14 AM
А чё? этот самурай по-русски понимает ? - он то может и не понимает, за то его гуглопереводчик видать понимает отлично  Wink  я когда по молодости в той компании был, могу сказать  - беспощадный японец, просто ниндзя  Wink

Вот поэтому в последнее время подписи с тремя семерками стали редки в русской ветке форума.  Grin

А где о ней можно почитать?
там dev предлагал купить подписи, но уже набрали людей
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
August 21, 2015, 04:26:34 AM
А чё? этот самурай по-русски понимает ? - он то может и не понимает, за то его гуглопереводчик видать понимает отлично  Wink  я когда по молодости в той компании был, могу сказать  - беспощадный японец, просто ниндзя  Wink

Вот поэтому в последнее время подписи с тремя семерками стали редки в русской ветке форума.  Grin

А где о ней можно почитать?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
August 21, 2015, 03:05:55 AM

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
August 20, 2015, 10:37:08 PM

legendary
Activity: 994
Merit: 1000
August 20, 2015, 12:55:28 PM
full member
August 20, 2015, 07:38:49 AM
А чё? этот самурай по-русски понимает ? Cheesy
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
August 20, 2015, 07:31:38 AM
Я с первых дней сижу на 777, что-то они платят, но похоже что не все мои посты засчитывают.

на 777 очень строгий ведущий, идзанаги - настоящий, не преклонный японский самурай. у него не забалуешь , он по моему вообще все посты проверяет  Wink
legendary
Activity: 1022
August 20, 2015, 04:38:29 AM
Хочу отметить , что данная подписная компания ( что по цене что по требованиям) одна из лучших. поэтому как обновите статус, сразу стучитесь туда. (https://bitcointalksearch.org/topic/coinoindexcom-signature-campaign-full-1126158)
Ок, спасибо.
На полных парах набиваю посты несусь )
Я с первых дней сижу на 777, что-то они платят, но похоже что не все мои посты засчитывают. Думаю менять компанию, спасибо за инфу
full member
August 20, 2015, 04:23:17 AM
Хочу отметить , что данная подписная компания ( что по цене что по требованиям) одна из лучших. поэтому как обновите статус, сразу стучитесь туда. (https://bitcointalksearch.org/topic/coinoindexcom-signature-campaign-full-1126158)
Ок, спасибо.
На полных парах набиваю посты несусь )
legendary
August 20, 2015, 03:59:17 AM
hero member
Activity: 770
Merit: 500
August 20, 2015, 02:53:14 AM
подписи двух контор можно ставить?
тебе бы одну хотя бы поставить Grin а ты уже на 2 собрался Grin нельзя только одну можно
а что, есть какие-то трудности поставить хотя бы одну?  Grin

Посмотри на свой статус и найди для нее дорогую подпись, да еще чтобы по правилам ее разрещалось бы ставить вторую. Ах да, почитай о ограничения в подписях в зависимости от статуса.
спасибо, нашел тему с ограничениями.
ну так и для новичков есть подписи

Еще взгляните на тот кусок правил, который описывает в каких разделах посты будут учитываться. Очень много компаний хотят видеть свою подпись только в английской ветке
печалька( а ваша подпись где учитывается?

Наша подпись учитывается почти везде, кроме английского off-topic и топика подписи. Да и сообщения должны быть длиннее 75 символов. Но ты не сможешь участвовать в ней, так как там можно только со статусом  Junior
full member
August 20, 2015, 02:50:59 AM
тебе бы одну хотя бы поставить Grin а ты уже на 2 собрался Grin нельзя только одну можно

Посмотри на свой статус и найди для нее дорогую подпись, да еще чтобы по правилам ее разрещалось бы ставить вторую. Ах да, почитай о ограничения в подписях в зависимости от статуса.

Еще взгляните на тот кусок правил, который описывает в каких разделах посты будут учитываться. Очень много компаний хотят видеть свою подпись только в английской ветке
печалька( а ваша подпись где учитывается?
legendary
August 20, 2015, 02:35:46 AM

Jump to: