Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1739. (Read 13941537 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
August 08, 2015, 11:13:13 PM
А можно взять сразу несколько кампаний подписей?
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
August 08, 2015, 09:53:10 PM
Народ,всем доброго похмельного воскресного утра,кто-нибудь смотрел компанию зеленую- Playtodos.com,у англов вроде мелькает часто,посмотрел в топике-про локальные посты ничего не сказано,двухнедельный период и оплата как-то расплывчато-от 0.0008-до 0.0012 за пост,посмотрел выплаты-вроде платят,суммы у всех от 0.11 до 0.3,у нас кто-нибудь учавствует?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
August 08, 2015, 06:10:32 PM
О, мне лимки прислали.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
August 08, 2015, 09:03:43 AM
подскажите как начать зарабатывать с кампанией подписей?что для этого нужно сделать?

зайди на первую странцу данного топика и подбери для своего статуса компанию. затем перейди на страницу этой компании и прочитай условия. если подходит, то оставь сообщение на странице компании согласно условиям.
legendary
Activity: 1134
August 08, 2015, 08:56:46 AM
подскажите как начать зарабатывать с кампанией подписей?что для этого нужно сделать?
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
August 06, 2015, 02:41:05 PM
а сколько в койномате платят фуллам ?   думаю свалить с этого Youbitа,  затрахала постоянно залипающая кнопка вывода  Angry

на койномате фуллам плотют не много, мил человек - Full Member: 0.0004BTC per post. тебе наверное выгодней будет в битмиксер записаться, дедушка когда фулмембером был там кантовался, за долю малую.  они по 70 000 сатоши плотют

спасибо дедуля за консультацию, будем думать, считать  Wink
hero member
Activity: 952
August 06, 2015, 02:38:33 PM
а сколько в койномате платят фуллам ?   думаю свалить с этого Youbitа,  затрахала постоянно залипающая кнопка вывода  Angry

на койномате фуллам плотют не много, мил человек - Full Member: 0.0004BTC per post. тебе наверное выгодней будет в битмиксер записаться, дедушка когда фулмембером был там кантовался, за долю малую.  они по 70 000 сатоши плотют
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
August 06, 2015, 02:18:50 PM
Совсем не гуд. В три раза меньше чем в той компании,   в которой я сейчас. (100К против 30К)

да уж, для сеньёра-помидора Youbitе нонче совсем не выгодный. вот у дедушки в койномате сто тыщ за пост плотют. правда требования куда пожёстче чем в Youbitе ну так и оплата соответственно в три раза поболе

Вотож кстате Коинмат и Коиндек( что у меня в подписе) одно и тоже. Да и бот считает посты наверняка в одном месте _http://www.bitsig.website/Coinomat/
hero member
Activity: 882
August 06, 2015, 02:16:36 PM
Совсем не гуд. В три раза меньше чем в той компании,   в которой я сейчас. (100К против 30К)

да уж, для сеньёра-помидора Youbitе нонче совсем не выгодный. вот у дедушки в койномате сто тыщ за пост плотют. правда требования куда пожёстче чем в Youbitе ну так и оплата соответственно в три раза поболе

hero member
Activity: 952
August 06, 2015, 02:13:26 PM

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
August 06, 2015, 01:59:47 PM

vizito, внимательно правила их почитай -

Disqualified posts:
- Any signature campaign thread.
- Local (for the time being)
- Off-topic and altcoin boards.
- Games & rounds and the investor-based games boards.
- Micro Earnings board.
- Politics & Society
- "Stake your Bitcoin address" thread in meta
- "[BIT-X] Signature Campaign - Discussion"
- "[BIT-X] Buying Avatars + Personal Message"

в региональных разделах посты не учитываются !
упс не увидел Roll Eyes
legendary
Activity: 994
August 06, 2015, 06:09:34 AM

vizito, внимательно правила их почитай -

Disqualified posts:
- Any signature campaign thread.
- Local (for the time being)
- Off-topic and altcoin boards.
- Games & rounds and the investor-based games boards.
- Micro Earnings board.
- Politics & Society
- "Stake your Bitcoin address" thread in meta
- "[BIT-X] Signature Campaign - Discussion"
- "[BIT-X] Buying Avatars + Personal Message"

в региональных разделах посты не учитываются !
legendary
August 06, 2015, 04:37:03 AM
Спасибо. Вроде как ничего, нужно пошерстить ветку, почитать. Цены на уровне, но что то я не замечал что бы их подписи часто мелькали на форуме. 
legendary
August 06, 2015, 02:40:24 AM
и на фоне остальных популярных подписных кампаний битмиксеровская цена не такая уж и вкусная, может на фоне этих компаний они и увеличат выплаты пользователям.

какой нах. цена не такая уж и вкусная  Shocked  как раз у вас в миксере самая вкусная для фулмемберов цена, я сам думаю к вам переметнуться  Wink
Дле мемберов вкусная, но есть более выгодные кампании, но там всегда места заняты.
Для ср. мемберов есть намного выгоднее кампании, и условия не жесткие, короче говоря есть где разойтись Grin

Можете посоветовать? А то в пару компаний потыкался или на английских ветках нужно много писать или места заняты. А в той в которой я сейчас нахожусь, нет особых "жестких" правил. Пиши где хочешь, минималка 20 постов максималка 50 в неделю.
Youbit думаю как раз будут норм, 0.00030 для Sr. Member

вот еще https://bitcointalksearch.org/topic/bit-xcom-coinsbankcom-earn-bitcoins-by-posting-signature-campaign-877765
legendary
August 06, 2015, 02:36:36 AM
и на фоне остальных популярных подписных кампаний битмиксеровская цена не такая уж и вкусная, может на фоне этих компаний они и увеличат выплаты пользователям.

какой нах. цена не такая уж и вкусная  Shocked  как раз у вас в миксере самая вкусная для фулмемберов цена, я сам думаю к вам переметнуться  Wink
Дле мемберов вкусная, но есть более выгодные кампании, но там всегда места заняты.
Для ср. мемберов есть намного выгоднее кампании, и условия не жесткие, короче говоря есть где разойтись Grin

Можете посоветовать? А то в пару компаний потыкался или на английских ветках нужно много писать или места заняты. А в той в которой я сейчас нахожусь, нет особых "жестких" правил. Пиши где хочешь, минималка 20 постов максималка 50 в неделю.

legendary
August 06, 2015, 02:00:41 AM

legendary
August 06, 2015, 01:57:37 AM

какой нах. цена не такая уж и вкусная  Shocked  как раз у вас в миксере самая вкусная для фулмемберов цена, я сам думаю к вам переметнуться  Wink

legendary
August 06, 2015, 01:53:52 AM
Подскажите, а во сколько и по какому времени платит Coinoindex.com?
Платит по средам ( вернее был один платеж) вечером, скорее ближе к ночи, по европейскому времени.Свои посты заработанные за неделю можно отследить здесь _http://www.bitsig.website/Coinomat/

УПС,,, ПРИСЛАЛИ.. Проверяйте свои кошельки. Опять ровно за 50 постов!!! Grin

а сколько их в действительности?

В действительности 58, но больше чем за 50 не платят.
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
August 05, 2015, 06:11:54 PM
Что-то я не получил ничего на кошелек :-( Тоже моя первая выплата должна быть. Учтено было 24 поста. Опа.. они счетчик обнулили. Так где ж мои сатошки?
p.s. сорри, затупил, запутался с кошекльками, все на месте :-)
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
August 05, 2015, 03:41:03 PM

какой нах. цена не такая уж и вкусная  Shocked  как раз у вас в миксере самая вкусная для фулмемберов цена, я сам думаю к вам переметнуться  Wink
Jump to: