Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 273. (Read 14051870 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
March 24, 2018, 02:27:40 PM
Привет коллеги. Подскажите пожалуйста стоящие проекты на сегодняшнее число. Где их можно отслеживать? Зарегистрировался час назад, много информации на этом форуме. Я так понял, на этом форуме нужен ранг. без него можно начать принимать участие в баунти?
Извините, если эти вопросы уже были Roll Eyes
Есть достаточное количество баунти, где не требуется ранг jr.member. Но это нужно искать. Есть сайт баунтихив, там кабинетные баунти, без отчетов. Что бы въехать будет достаточно. Но в любом случае нужны прокачанные аккаунты twitter/facebook.

Раскачанные в каком плане? у меня на них всего по 50 - 80 подписчиков соответственно... сейчас набиваю через хештеги..

Желательно по 1000+ и там и там. Но в основном в твиттер кампании принимают от 200 подписчиков. Фэйсбук ~ так же.
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
March 24, 2018, 02:16:29 PM
Привет коллеги. Подскажите пожалуйста стоящие проекты на сегодняшнее число. Где их можно отслеживать? Зарегистрировался час назад, много информации на этом форуме. Я так понял, на этом форуме нужен ранг. без него можно начать принимать участие в баунти?
Есть достаточное количество баунти, где не требуется ранг jr.member. Но это нужно искать. Есть сайт баунтихив, там кабинетные баунти, без отчетов. Что бы въехать будет достаточно. Но в любом случае нужны прокачанные аккаунты twitter/facebook.

Вот интересный проект, регистрируйся  https://tokengoplatform.com/bonus/0x3e196904d8ce8e8d1e986166f3c4f7d86b9eb53f
newbie
March 24, 2018, 02:03:36 PM
newbie
March 24, 2018, 01:44:02 PM
доброй ночи как понять ? во многих баунти пишут создайт 3 собщения после недели чтобы присутствовали фразы кампании обьясните по подробнее пожалуйста буду вам признателен?
Не совсем понял ваш вопрос, но скорее всего имеется в виду создание 3+ твитов/постов с хештегом + ссылкой на профиль аккаунта. Обычно в кампаниях соц.сетей требуются ежедневные ретвиты/репорты + 2-3 сообственных сообщения в неделю.
newbie
Activity: 154
March 24, 2018, 01:32:07 PM
доброй ночи как понять ? во многих баунти пишут создайт 3 собщения после недели чтобы присутствовали фразы кампании обьясните по подробнее пожалуйста буду вам признателен?
member
Activity: 420
Merit: 21
March 24, 2018, 12:54:02 PM
Наприходило куча токенов разных, скажите пожалуйста как новичку что дальше делать?
У каждого своя стратегия, кто сливает сразу при первой возможности, кто холдит все, кто 50 на 50. Сейчас цены в эфире кое на что уже ожили, тч нужно смотреть по токену. Я пока продаю только то, что стоит не менее чем на ИСО, или очень спорные токены.
newbie
Activity: 206
March 24, 2018, 12:45:54 PM
Наприходило куча токенов разных, скажите пожалуйста как новичку что дальше делать?

Продай на бирже. Быстрее всех появляется на etherdelta
newbie
March 24, 2018, 11:14:10 AM
Ждать, пока они появятся на биржах.

И пампа битка, тогда эти шиткоины хоть за что-то можно будет продать
newbie
Activity: 154
March 24, 2018, 11:06:07 AM
получается аердропом легче заработать?
[/quot
 добрый вечер конечно лучше и тем и тем занимаца таку что и баунти и аирдроп  компаниях кчаствуй чем больше тем лучше больше заработать можно только не растеряйся где и когда участвовал записывай
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
March 24, 2018, 10:45:43 AM
Ждать, пока они появятся на биржах.
newbie
Activity: 15
March 24, 2018, 10:38:48 AM
jr. member
Merit: 3
March 24, 2018, 10:25:51 AM
Аирдропы проще делать просто. Но баунти выгоднее. Хотя, с тем рвением, что ФБ и Твиттер взялись за чистку баунтистов, хз что теперь выгоднее.
newbie
March 24, 2018, 10:09:09 AM

Нормально заработать с аирдропов тяжко
newbie
Activity: 182
March 24, 2018, 10:07:02 AM

тут нет легких заработков, есть упорный и честный труд
member
March 24, 2018, 08:53:49 AM
Не легче, возможно токены быстрее придут чем с баунти, вот и все. Баунти все же понадежнее будут, но и там удача ой как нужна.
newbie
Activity: 75
March 24, 2018, 08:48:39 AM
full member
Activity: 518
Merit: 161
March 24, 2018, 08:44:12 AM
А зачем читать выше или пользоваться поиском, когда можно задать вопрос в надежде что кто-то добрый ответит. Проще не думать своими мозгами и даже не пытаться напрячься и что-то изучить...
member
March 24, 2018, 08:19:11 AM
Ребят, вот недавно только в сфере криптовалют. Поделитесь своим опытом у кого сколько выходит зарабаывать в месяц на баунти и аридропах? Ну больше инетересует баунти конечно, а то от аирдропов весь телеграмм засоряется. Кстати,знает кто нибудь как скрывать чаты в телеграмме, а то я не вижу что мне друзья пишут, т.к. овермного от аирдоропов групп и баунти) Smiley
Пролистайте несколько страниц назад, более чем подробно отвечали на подобный вопрос. Единственное, что за март у многих будет гораздо печальнее всвязи с повальными банами твиттера, я неделю твиттер кампаний уже пропустил, но у меня вроде не перманент.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
March 24, 2018, 08:18:48 AM
Когда в баунти пишут что можно делать или повторять пост каждые 24 часа,имеется ввиду новый день или именно отсчёт часов? например я вчера сделал посты в 8 вечера могу ли я их сделать сегодня в 5 ? или нет

Лучше, конечно, уточнить у разработчиков. Я например делаю 1 пост за 1 календарный день. Но, лучше оставляй между постами хотя-бы 12 часов.
member
March 24, 2018, 07:30:18 AM
Подскажите пожалуйста, сайты для работы с баунти компаниями, чтобы не делать отчет. Как например на bountyhive.
А выше на несколько сообщений религия не позволяет прочитать? Через одно сообщение одни и те-же вопросы. Читай ветку сначала или используй поиск. Удачи!
Jump to: