Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 277. (Read 14053309 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
March 23, 2018, 10:34:36 AM
Вообще мысль завязать с форумными баунти. Из 15 текущих что нужно сдавать отчеты на ветке стаки считают по трем. Остальные не уверен что считают. Тк судя по листу никому не считают. А там не просто репосты. Посты пишутся. И на некоторых баунти ежедневно. Вот не охота тратить лишнее время на порожняк. Сечас у меня 60% автомат баунти и 40% с отчетом. Баунтихайв с платформ раскачиваются. Туда и уйду. Тут пусть Деды сидят). Им больше достанется.
Давно пора, за автоматизированными платформами будущее, в этом году эти баунтихайвы вытеснят текущие баунти с этого форума.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
March 23, 2018, 10:33:25 AM
Знает ли кто нибудь актуальные баунти, где выплачивают монетами, которые уже торгуются? Или может кто-нибудь подскажет как их находить? Несколько раз случайно натыкался, было очень удобно.

ucash поучаствуй. Они монеты за регистрацию дают, на бтц-альфа и юбите уже торгуются. Правда монеты не выводятся, но то уже другой вопрос)

У меня вывелись  нормально монеты. Дня 3-4 выводились.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
March 23, 2018, 10:30:15 AM
Вопрос по ведению баунти.

Требование (транслит)
"1. Участники должны делиться и, как и сообщения Shivom
2. Акция должна иметь ссылку на веб-сайт Shivom или группу Telegram И по крайней мере 2 из этих хэштегов: #OMX #ProjectShivom #Blockchain #healthcare #genomics #cryptocurrency ВЫ ДОЛЖНЫ ВКЛЮЧАТЬ ЭТИ В ВАШИХ сообщениях / акциях, иначе они не будут учитываться."

Те даже для репоста требуется хештеги (ну и собств как его в репост вставить если это так? К своему репосту комментарий подписывать  ниже с хештегами?) или это только для собственного поста??

Кроме хештегов еще и ссылку на сайт не забудьте. В Твиттере, да, в комментарий хештеги вставляете. В Фейсбуке кнопка "Поделиться ..." и тоже вставляете хештеги.
Примеры:
https://twitter.com/bobrovbober5/status/977136616492929024
https://www.facebook.com/bober.bobrov.9003/posts/226391401432371?pnref=story
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
March 23, 2018, 10:04:55 AM
Вопрос по ведению баунти.

Требование (транслит)
"1. Участники должны делиться и, как и сообщения Shivom
2. Акция должна иметь ссылку на веб-сайт Shivom или группу Telegram И по крайней мере 2 из этих хэштегов: #OMX #ProjectShivom #Blockchain #healthcare #genomics #cryptocurrency ВЫ ДОЛЖНЫ ВКЛЮЧАТЬ ЭТИ В ВАШИХ сообщениях / акциях, иначе они не будут учитываться."

Те даже для репоста требуется хештеги (ну и собств как его в репост вставить если это так? К своему репосту комментарий подписывать  ниже с хештегами?) или это только для собственного поста??
newbie
Activity: 154
March 23, 2018, 09:49:59 AM
Знает ли кто нибудь актуальные баунти, где выплачивают монетами, которые уже торгуются? Или может кто-нибудь подскажет как их находить? Несколько раз случайно натыкался, было очень удобно.
[/quo

добрый вечер есть актуальные баунти но их можно узнать когда дадут монеты и выйдут на биржу это как бы риск всё может быть даже самые не актуальные баунти могут ты раскрутица их монеты если придержать 2-3 месяца ну или пол года
jr. member
Activity: 516
Merit: 1
March 23, 2018, 09:21:18 AM

ты уверен что такие вообще существуют? не встречал

Не, такие есть уже конечно, просто их гораздо меньше.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
March 23, 2018, 09:20:25 AM

ucash поучаствуй. Они монеты за регистрацию дают, на бтц-альфа и юбите уже торгуются. Правда монеты не выводятся, но то уже другой вопрос)
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
March 23, 2018, 09:09:51 AM

Вот пример
https://bitcointalksearch.org/topic/bountypost-icorobomed-network-post-ico-bounty-campaign-2765909
newbie
Activity: 182
March 23, 2018, 09:07:03 AM

jr. member
March 23, 2018, 09:06:27 AM
Читайте мой пост полностью,  не вырывайте 1 предложение. Я не утверждаю что  с ньюбом не пустят везде.
Перечитал ещё раз. Перечитайте тогда уже и вы, пожалуйста. У человека ранг Newbie, вы ему говорите, что в подписные его не пустят. А я говорю, что пустят. Просто таких подписных мало.

Всем здравствуйте! Вроде всё уже перечитала, не смогла найти ответ, помогите пожалуйста, я правильно пеняла, если еще нет ранга
Jr. Member, то участвовать в Airdrop и Bounty, нельзя?
Можно в социалках учавствовать. В подписные не пустят. Твиттер и Фб от 300 фоловеров обычно требуется.

В подписных компаниях (это когда к своему акку ставиш подпись компании) скорее всего от джуниора только пустят. Есть без ограничений компании. Лично не участвую в подписных, Тк не хочу заморачиваться с отчетами и какой то деятельностью на форуме (писать всякий бред в  ветках чтобы постов набить для отчета).

Специально для Вас выделил жирным,  что есть компании пускающих ньюбов в подписные.

А вообще мое ИМХО...
Не надо ньюбу, да и джуниору тоже заморачиваться подписными. И так есть чем занятся. Войдите в штук 20 баунти. Покачивайте акки в твит и ФБ.
Выхлоп с прокачанных социалок на 20 баунти компаниях (ну а вдруг не скам и выстрелят)) будет выше чем подписная с парой стаков за джуниора на одной компании , а если скам? или на биржу не выйдет? потраченное время ради одной компании  стоит того? иттак на баунти отчетов да постов писать хватит.
Еще раз это мое ИМХО

PPs
Вообще мысль завязать с форумными баунти. Из 15 текущих что нужно сдавать отчеты на ветке стаки считают по трем. Остальные не уверен что считают. Тк судя по листу никому не считают. А там не просто репосты. Посты пишутся. И на некоторых баунти ежедневно. Вот не охота тратить лишнее время на порожняк. Сечас у меня 60% автомат баунти и 40% с отчетом. Баунтихайв с платформ раскачиваются. Туда и уйду. Тут пусть Деды сидят). Им больше достанется.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
March 23, 2018, 08:37:00 AM
Читайте мой пост полностью,  не вырывайте 1 предложение. Я не утверждаю что  с ньюбом не пустят везде.
Перечитал ещё раз. Перечитайте тогда уже и вы, пожалуйста. У человека ранг Newbie, вы ему говорите, что в подписные его не пустят. А я говорю, что пустят. Просто таких подписных мало.

Всем здравствуйте! Вроде всё уже перечитала, не смогла найти ответ, помогите пожалуйста, я правильно пеняла, если еще нет ранга
Можно в социалках учавствовать. В подписные не пустят. Твиттер и Фб от 300 фоловеров обычно требуется.
newbie
Activity: 23
March 23, 2018, 08:36:29 AM
За регистрацию первым 100к пользователям дают 250$ Grin Дерзайте!
Вообщем, решил и я тоже регнуться на этой QuantaDex. Посмотрим, что по итогу будет. Из того, что нарылось про них в интернете, сложилось мнение, что вроде не скам пока что. За плечами не носить. Сайт выглядит неплохо.
Приглашаю всех заинтересовавшихся тоже -> https://quantadex.com/?ID=l7pO55XjOM5W
Спасибо за информацию. Всем плюсы в карму.
 Smiley

Я вроде как тоже зарегистрировалась, но мне мало понятно про 250 у.е.. Может Вы больше поняли?
newbie
March 23, 2018, 08:35:43 AM
Спасибо , теперь знаю с чего начинать ) надеюсь разберусь
newbie
Activity: 234
March 23, 2018, 08:32:06 AM
Thank you very much,this is like a one-stop place for all the stuffs i have been looking for as a newbie looking for a place i can earn some free altcoins that are being offered by way of bounties and airdrops.I will add to the list of few i already got.You can add bountyhive.io to the list,it is a nice platform but with limited campaigns.Thanks once more
jr. member
March 23, 2018, 08:26:17 AM
Пока не будет ранга Jr. Member, то не пустят.

А какие критерии его получения?
В первом посте данной ветке гайд по рангам. 2 недели до джуниора от регистрации.

Можно в социалках учавствовать. В подписные не пустят.
Почему не пустят? Есть подписные, где даже с рангом Newbie можно участвовать.
Читайте мой пост полностью,  не вырывайте 1 предложение. Я не утверждаю что  с ньюбом не пустят везде.
jr. member
Merit: 3
March 23, 2018, 08:25:52 AM
Можно в социалках учавствовать. В подписные не пустят.
Почему не пустят? Есть подписные, где даже с рангом Newbie можно участвовать.
newbie
Activity: 30
March 23, 2018, 08:24:36 AM
jr. member
Activity: 516
Merit: 1
March 23, 2018, 08:22:23 AM

А какие критерии его получения?
jr. member
March 23, 2018, 08:08:24 AM

Спасибо, как отличить социальные от подписных? Где посмотреть эту инфу?
И еще вопрос, если даже у меня есть более 300 фоловеров и там и там? Всё не пустят в подписные?

Смотреть в тексте баунти 1 пост. Там все условия.
Социальные компании это Твиттер, Фейсбук,  Редит,  Инстаграмм, Телеграмм и прочие. В них можете учавствовать  хоть с каким ньюбом. Если это прямо не сказано  в баунти. У Сайлона к примеру две последние баунти  от фул мембера старт в социалках было ( правда нет, не проверял)

В подписных компаниях (это когда к своему акку ставиш подпись компании) скорее всего от джуниора только пустят. Есть без ограничений компании. Лично не участвую в подписных, Тк не хочу заморачиваться с отчетами и какой то деятельностью на форуме (писать всякий бред в  ветках чтобы постов набить для отчета).  

PS чем мне нравится автомат на баунтиплатформ. Стаки сразу же видно за неделю в листе. Если косячишь, то на след неделе уже можно исправится и делать как надо.  И судя по всему если фоловеров у тебя добавилось до определенных значений считают по новой на новой неделе.
newbie
Activity: 47
March 23, 2018, 08:04:14 AM
Jump to: