Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 310. (Read 14067473 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
March 13, 2018, 09:30:30 AM

А вы участвуете в баунти только с этой платформы?
Нет, конечно. Я одновременно участвую примерно в 40+ баунти кампаниях. А к чему такой вопрос?
как удается за раз столько вести? и сколько с них примрено падает? это ж часов по 10 нужно каждый день наверное активности нагонять поход

Вопрос не мне, но отвечу из собственного опыта. Веду на данный момент две баунти в твиттере. В день захожу пару раз проверить не появились ли новые твиты, если появились ставлю лайк, ретвит и пишу твит если нужно (на твит уходит 3-4 минуты в среднем, но я еще только учусь их писать). Итого в день тратится минут 10-15 на всё про всё. Больше времени занимает отчетность, но если её правильно организовать, то проблем с ней тоже не много. Если только лайкать и делать ретвиты, то вообще пару минут в день на каждую кампанию, вот и считайте 40 это много или мало.
full member
Activity: 560
Merit: 105
March 13, 2018, 09:17:54 AM

Нет, конечно. Я одновременно участвую примерно в 40+ баунти кампаниях. А к чему такой вопрос?
как удается за раз столько вести? и сколько с них примрено падает? это ж часов по 10 нужно каждый день наверное активности нагонять поход
Ничего сложного здесь нет, я тоже веду где то 30-35 постоянно. По времени до двух часов в день с головой хватает.
member
Activity: 532
Merit: 21
March 13, 2018, 09:14:30 AM
Хелп плиз. Кто-нибудь знает как убрать имя пользователя на фейсбуке? Решил поменять имя пользователя в настройках, думал это типа как моё настоящее имя, чтобы не возникало потом проблем с восстановлением аккаунта, а это имя вписалось в ссылку на мой профиль, это просто ппц, все баунти похерены теперь(
newbie
Activity: 21
March 13, 2018, 08:54:07 AM

newbie
Activity: 124
March 13, 2018, 08:38:31 AM
Всем привет у кого нибудь есть хорошая таблица для заполнения баунти ? Буду очень благодарен!! Smiley

Я совсем Нуб в плане таблиц, но вот пару вариантов на разных листах (на первом листе пытался заполнить, еще горячая тема...). На счет хорошая или нет сказать не могу, но начинаю я с них. Таблица

member
Activity: 420
March 13, 2018, 08:36:24 AM
Всем привет, есть пару вопросов по баунти  Huh
Участвовать нужно начинать когда подтвердят регистрацию и я появлюсь в таблице? или сразу после того как подал заявку на участие можно??
Как писать отчеты? Например создал пост, выложил ответ за первую неделю  а потом просто редактируешь и добавляешь новые ссылки? или каждый раз новый пост писать? Спасибо за помощь Roll Eyes
Все это описывается в условиях конкретной Баунти кампании. Даже у одного менеджера условия могут отличатся в зависимости от кампании.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
March 13, 2018, 08:34:51 AM
Всем привет у кого нибудь есть хорошая таблица для заполнения баунти ? Буду очень благодарен!! Smiley

Wink привет, вот посмотри вот эту форму, довольно таки простая и понятная!! Видео с подробным описанием работы, в описании найдете ссылку чтобы скачать https://youtu.be/RBdDQXPXedQ
jr. member
Activity: 252
March 13, 2018, 08:31:34 AM
Всем привет, есть пару вопросов по баунти  Huh
Участвовать нужно начинать когда подтвердят регистрацию и я появлюсь в таблице? или сразу после того как подал заявку на участие можно??
Как писать отчеты? Например создал пост, выложил ответ за первую неделю  а потом просто редактируешь и добавляешь новые ссылки? или каждый раз новый пост писать? Спасибо за помощь Roll Eyes
jr. member
Activity: 294
March 13, 2018, 08:20:37 AM
newbie
Activity: 7
March 13, 2018, 08:00:44 AM
Ребята, очень рекомендую Вам kryptonium.io
Конфиденциально, удобно, высокий степень защиты)
newbie
Activity: 154
March 13, 2018, 07:48:58 AM
Интересные новости происходят с баунти компаниями и аирдропами,начинает кем то появляться информация что скоро могут запретить рекламу в твитере и фейсбуке,не знаю  на сколько это правда, я советую вам не концентрироваться на этих негативных новостях ,потому что рынок очень быстрый и тенденции постоянно пенябтся по этому нужно идти в ногу  с ним, по этому работайте, если правила даже поменяться то мы начем работать просто по другим схемам!
member
Activity: 294
Merit: 10
March 13, 2018, 07:42:16 AM
Пара свежих аирдропов от менеджера needmoney присоединится к телеге и заполнить форму
https://bitcointalksearch.org/topic/m.32192833
https://bitcointalksearch.org/topic/m.32195473
member
Activity: 224
March 13, 2018, 07:34:17 AM

V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
March 13, 2018, 07:18:02 AM
какой вред Airdrop может принести пользователю?

если аирдроп будет запущен скам проектом, то монеты которые попадут на ваш кошелек после выплаты, смогут переписать исходный смартконтракт монет уже находящихся на вашем кошельке и переслать их на адрес Главного. По этому ну его нафиг, аирдропы это очень опасная штука и без специальной подготовки и знаний их лучше не трогать.

)))Бредишь что-ли? Какой исходный код смарт контракта, каких монет? ))) Для тебя наверное станет новостью, но принцип всего блокчейн, любого,  - открытый исходный код)) для всех и всегда. Туфту нагоняешь какую-то) матчасть выучи, прежде чем советы давать, а то люди подумают, что тут все с приветом))
jr. member
Activity: 50
March 13, 2018, 07:06:51 AM
Должно пройти времени порядком, чтобы вникнуть да и акк прокачать (только если у тебя за плечами не стоит гуру и говорит что делать). Поэтому сначала дроп, потом баунти. Потом можно на бирже поторговать.
member
Activity: 308
Merit: 17
March 13, 2018, 06:43:07 AM

если аирдроп будет запущен скам проектом, то монеты которые попадут на ваш кошелек после выплаты, смогут переписать исходный смартконтракт монет уже находящихся на вашем кошельке и переслать их на адрес Главного. По этому ну его нафиг, аирдропы это очень опасная штука и без специальной подготовки и знаний их лучше не трогать.

Зачем вы такую чушь пишете? Вы забыли когда сами были новичком и искали информацию, просили помощи?

Вред от Airdrop'а может быть только в потерянном вами времени на его выполнение, также может быть увеличен поток спама на ваш почтовый ящик, и уж в редких случаях различные разводы и мошенничества типа "вышлите мне 0,08 эфира на оплату газа, а вам сразу вышлю наши токены" или "для отправки токенов нужен ваш приват кей" и т.п.
Заработок от дропов мизерный, лишь в редких случаях можно выхватить 100-200$ в фиате, но это не значит, что их не надо делать (особенно новичкам) - вы научитесь на дропах выполнять задания, зарегистрируете аккаунты в основных социальных медиа и получите опыт к участию в баунти кампаниях.
full member
Activity: 546
Merit: 103
March 13, 2018, 06:05:08 AM

вот чего пугаешь народ?
это такая сложная схема , чтоб выявить , спланировать заранее, сделать вкладку в смарте и ......   чтоб исходники совпали , в общем это конечно осуществимо , если знать массу инфы и управлять событиями.

да, при аирдропе еще нельзя упускать из вида текущее значение генератора псевдослучайной последовательности при формировании n-ного блока и энтропии совокупности этих факторов

все ппц баунтистам)))))))))))  мозг счас у них закипит))))
member
Activity: 266
March 13, 2018, 05:52:45 AM

вот чего пугаешь народ?
это такая сложная схема , чтоб выявить , спланировать заранее, сделать вкладку в смарте и ......   чтоб исходники совпали , в общем это конечно осуществимо , если знать массу инфы и управлять событиями.

да, при аирдропе еще нельзя упускать из вида текущее значение генератора псевдослучайной последовательности при формировании n-ного блока и энтропии совокупности этих факторов
full member
Activity: 546
Merit: 103
March 13, 2018, 05:40:01 AM

вот чего пугаешь народ?
это такая сложная схема , чтоб выявить , спланировать заранее, сделать вкладку в смарте и ......   чтоб исходники совпали , в общем это конечно осуществимо , если знать массу инфы и управлять событиями.
full member
Activity: 560
Merit: 105
March 13, 2018, 05:37:43 AM
Всем Привет! подскажите пожалуйста как обменять или вывести токены на эфир на сайте: myetherwallet
Myeherwallet ето кошелек а не обменник! Из него ти можеш вивести токени на биржу(если они вопше торгуютса) а на бирже продать за ефір.
Jump to: