Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 305. (Read 14065575 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
March 15, 2018, 03:58:00 AM
Я тоже самостоятельно ищу ссылки на bounty и потом фиксирую их в таблицу.

Вот мои ссылки за несколько последних дней

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1omqpoUTgFuVUai7Qje_WiAATeOBtuK8_KBmhFzF5f_M/edit#gid=0
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
March 15, 2018, 03:56:43 AM
Перезаполни форму дропа и все
А зачем? У меня, например, другое мнение (без @ нужно писать, если не просят другого) и я пытаюсь услышать подтверждение от людей, которые писали без @ и получали таки токены.
Итак, тот же вопрос. Кто писал без @ и кому приходили потом токены - отзовитесь.
newbie
Activity: 182
March 15, 2018, 03:37:40 AM
Подскажите как правильно заполнять аирдропы. Логин твиттера и телеграма с @ или без? Где указывают нужное там понятно, а где не указывают? Или где не указывают то не имеет значения?
Телеграмм через @
Кто писал без @ и кому приходили потом токены - отзовитесь.

Перезаполни форму дропа и все
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
March 15, 2018, 03:30:53 AM
А если будет 1 провайдер смогут определить что с мульти аккаунта участвуешь ?
сами баунти об этом и говорят. ну и вычисляют собственно. посмотри таблицы регистраций. Там часто встречаются пометки типавторой акк и заблокировать.

Сам ФБ заблочит два акка с одного IP и уж тем более с одной машины. Робот ФБ сканит все вплоть до сведений о системы (маску железа смотрит), браузера и размера окна.
Нормальный выход это завести второго провайдера с самым дешевым тарифом. Второй комп с выходом только через вторую сеть. Ну или цеплять его через телефон через точку доступа.
У меня нет белого IP но методом проверки выяснилось что список состоит примерно из 5 адресов который выдает провайдер при перезагрузке роутера. Так что с моего компа вести неск акк это лотерея. Забанят и все 44 компании в мусор по ФБ даже если.
 Твиттер более лоялен.

Ничего ФБ не заблочит. У меня на ноуте стояло 5 аккаунтов и все нормально было,во вкладке дает выбрать в какой заходить.

У меня так же дает выбрать из 3 аккаунтов. Но насколько я знаю на 1 ип до 5 аков можно

насчет сколько акков на одном айпи можно не знаю, не доводилось еще больше 5 иметь) но факт, что несколько штук без проблем можно создавать и пользоваться.
jr. member
March 15, 2018, 03:22:59 AM
Подскажите как правильно заполнять аирдропы. Логин твиттера и телеграма с @ или без? Где указывают нужное там понятно, а где не указывают? Или где не указывают то не имеет значения?
Телеграмм через @
Кто писал без @ и кому приходили потом токены - отзовитесь.
newbie
Activity: 224
March 15, 2018, 03:08:07 AM
сами баунти об этом и говорят. ну и вычисляют собственно. посмотри таблицы регистраций. Там часто встречаются пометки типавторой акк и заблокировать.

Сам ФБ заблочит два акка с одного IP и уж тем более с одной машины. Робот ФБ сканит все вплоть до сведений о системы (маску железа смотрит), браузера и размера окна.
Нормальный выход это завести второго провайдера с самым дешевым тарифом. Второй комп с выходом только через вторую сеть. Ну или цеплять его через телефон через точку доступа.
У меня нет белого IP но методом проверки выяснилось что список состоит примерно из 5 адресов который выдает провайдер при перезагрузке роутера. Так что с моего компа вести неск акк это лотерея. Забанят и все 44 компании в мусор по ФБ даже если.
 Твиттер более лоялен.

Ничего ФБ не заблочит. У меня на ноуте стояло 5 аккаунтов и все нормально было,во вкладке дает выбрать в какой заходить.

У меня так же дает выбрать из 3 аккаунтов. Но насколько я знаю на 1 ип до 5 аков можно
newbie
Activity: 182
March 15, 2018, 02:52:19 AM

Телеграмм через @
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
March 15, 2018, 02:48:35 AM

Твиттер более лоялен.

newbie
Activity: 224
March 15, 2018, 02:39:41 AM
member
Activity: 742
Merit: 19
March 15, 2018, 01:37:58 AM
Что такое твитер аудит и зачем он нужен? Однажды сделал аудит в первый день реги на твиттере, делаю сейчас - а он показывает те же статы, вроде как по состоянию на первый день Huh
Аудит твиттера на фейковые аккаунты. Многие баунти менеджеры ориентируются на него. Кто-то выставляет ограничения на допустимый % этого сервиса. Первый раз аудит сервис даёт сделать бесплатно, потом только по платной подписке в 5$. Либо можно найти человека с платной подпиской, который сделает реаудит.
newbie
Activity: 84
March 15, 2018, 01:20:33 AM
Что такое твитер аудит и зачем он нужен? Однажды сделал аудит в первый день реги на твиттере, делаю сейчас - а он показывает те же статы, вроде как по состоянию на первый день Huh
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
March 15, 2018, 12:38:53 AM
Стесняюсь спросить, а как проверить и посчитать 2к+ фоловеров вручную?
Поиском по странице. писал уже как. пару постов назад.
jr. member
March 14, 2018, 11:15:16 PM
Господа,комментарии это и есть посты активности?)
Что такое "пост активности"? Здесь нет такого понятия. Есть комментарии, и есть показатель Activity. Они взаимосвязаны, но не находятся в прямой зависимости друг от друга. Есть же закрепленная ветка про ранги, там всё расписано.
newbie
Activity: 10
March 14, 2018, 10:43:06 PM
короче не экономьте на удите ребята. если бауни занимаетесь то по любому подписка. иначе злую шутку сыграть может.
Я уже сотый раз повторяю. Его не нужно покупать. Просить что б кто то проверил.  Компания баунти сама увидит твои проценты перейдя по ссылке вида https://www.twitteraudit.com/user (вместо user твой ник в твиттере).  У них все оплачено. А для себя можно вручную посчитать, для успокоения.

PS
iShook снова стартовал. Раз в 4 )) до утра не удалят,  то может реально стартовал))

Стесняюсь спросить, а как проверить и посчитать 2к+ фоловеров вручную?
hero member
Activity: 835
Merit: 502
March 14, 2018, 07:28:09 PM
Скажите пожалуйста кто то получил уже баунти  вознаграждение  проекта Тракинвест? проект собрал хардкап, что то мудрил с куцом но так пока и не выплатил(((
newbie
Activity: 83
March 14, 2018, 07:23:33 PM
Или свой говнофорк на йобит ICO. В анг. ветке уже все смеются с этого исо йобитного.

Да уж, последнее время, честно говоря, на йобите стало как в ноевом ковчеге - всякой твари по паре  Smiley  Такое впечатление что они задались целью собрать туда все говнофорки не только нашей галлактики но и всей вселенной

Господа,комментарии это и есть посты активности?) или надо как то пост создавать свой,не бейте)
member
Activity: 742
Merit: 19
March 14, 2018, 03:59:22 PM
Аудит можно самому провести.
Можно то можно, но некоторые требуют обязательный пройденный твиттер аудит на небезызвестном сервисе, не ниже месячной давности. Молодцы ребята, кто такой сервис придумал. С приходом эры ICO, у них там клиенты прут и прут.
Они его сами проверяют со своего оплаченного аккаунта. Ты им только ссылку кидаешь. А для себя чтоб не платить и не просить никого можно и посчитать. Или прям скрин требуют?+)
Кто они то? Баунти менеджеры? Нет конечно. Они перейдут на аудит, посмотрят что там с процентами, когда был сделан последний раз и всё. Никто там не будет нажимать на re-audit.

iShook снова стартовал. Раз в 4 )) до утра не удалят,  то может реально стартовал))
Теперь уже железно стартовал. Уже не уберут. Мне даже добавляться в их соц сети не пришлось, давно там Smiley
jr. member
March 14, 2018, 02:36:38 PM
короче не экономьте на удите ребята. если бауни занимаетесь то по любому подписка. иначе злую шутку сыграть может.
Я уже сотый раз повторяю. Его не нужно покупать. Просить что б кто то проверил.  Компания баунти сама увидит твои проценты перейдя по ссылке вида https://www.twitteraudit.com/user (вместо user твой ник в твиттере).  У них все оплачено. А для себя можно вручную посчитать, для успокоения.

PS
newbie
Activity: 202
March 14, 2018, 02:16:38 PM
jr. member
March 14, 2018, 02:12:25 PM
Сорри за нубский вопрос...
А с одного нельзя участвовать? Почему?
[/quote]
можно, но от большой активности  Фб ругается. Могут и вовсе забанить. Насовсем.
Jump to: