Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 316. (Read 14069098 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
March 09, 2018, 05:16:11 PM
Есть смысл мне делать подписные компании? Сколько за них можно заработать в среднем, если мы говорим за одну ставку в неделю?
Бро, меньше слушай этих пессимистов унылых)), глянь мою подпись - находил тут тему целую чувак скинул подписные компании для нубов. Я выбрал лучшую - торгуется уже их монетка на бирже 1$.  Дерзай!
Не пессимистов, а "реалистов". OAX торгуется по 0.6$ и к тому времени, как баунтисты получат свои токены - ценник будет на уровни 10 - 20 центов. Хорошая прибыль выйдет, а?)
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
March 09, 2018, 05:04:14 PM
Есть смысл мне делать подписные компании? Сколько за них можно заработать в среднем, если мы говорим за одну ставку в неделю?
Бро, меньше слушай этих пессимистов унылых)), глянь мою подпись - находил тут тему целую чувак скинул подписные компании для нубов. Я выбрал лучшую - торгуется уже их монетка на бирже 1$.  Дерзай!
member
Activity: 294
March 09, 2018, 04:47:34 PM
24 токена уже присутствующих на бирже можешь заработать в месяц в OAX. Повышение ранга=повышение заработка. Там квота как раз на новичков только осталась, остальные как зашли так и сидят Grin.  Цену сам смотри на маркеткап.

Если по Баунти Твиттер и Фейсбук не особо бнавляют свои страницы,значит ли это.что за баунти не особо заплатят ? Есть компании которые очень много пстят на своих страницах,а есть кому походу нечего постить.
Это конечно заставляет задуматься если явление постоянное, но все же и в нормальных кампаниях такое бывает. Тут не лишним бывает вопрос в треде кампании задать, было такое и после многочисленных вопросов постинг возобновился.
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
March 09, 2018, 04:21:04 PM
С таким рангом - нет. Зависит от ранга, чем выше - тем больше, все индивидуально в плане долей / токенов, в зависимости от проекта и баунти менеджера.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
March 09, 2018, 04:20:49 PM
В правилах баунти написано должно быть сколько стаков за что дают. Сравни к примеру репосты\ посты и сколько за подписную. Нью пользователю или ничего не дадут за подписную или совсем копейки.

jr. member
Activity: 630
Merit: 1
March 09, 2018, 04:14:39 PM
newbie
Activity: 31
Merit: 0
March 09, 2018, 04:12:41 PM
Если по Баунти Твиттер и Фейсбук не особо бнавляют свои страницы,значит ли это.что за баунти не особо заплатят ? Есть компании которые очень много пстят на своих страницах,а есть кому походу нечего постить.
jr. member
March 09, 2018, 03:53:52 PM
У сайлона вообще на плаза была  компания на фейсбуке? На CEDEX тоже не видел.

Хотя судя по спискам не было регистрации на фейсбук.
newbie
Activity: 84
March 09, 2018, 03:30:24 PM
И как раз у Sylona от мембера подписные идут

Почти все закончились. А новая Realista по подписной не вижу ограничений в тексте. Хотя ночь уже. Мог и пропустить.

Плаза только стартанула. И в реалиста с мембера подписные, Вы пропустили
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
March 09, 2018, 03:20:32 PM
Извиняюсь если что за глупый вопрос, а где вы находите свежие аирдропы ?
Airdrop/Bounty - https://t.me/bitcoin
Чисто баунти надо? Тут посмотри - https://world-bounty.com/
Когда опыта наберешься, то все баунти тут - https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0

На пол года жары хватит)
member
Activity: 252
March 09, 2018, 03:19:18 PM
Дублирую еще раз
"Ребята, можете подсказать актуальные (желательно свежие) баунти кампании, где берут только от ранга Member (т.е. ньюби и юниоры запрещены) или у какого баунти - менеджера можно найти такие баунти?
Отблагодарил бы меритом."

Не видел ниразу прямого ограничения на ньюбов. В подписной на битконталке да. По поставм в топике да.  Фейсбук и твиттер всегда отткрыты. Единственно что встречал это чтобы регистрация аккаунтов на них была от 4-6 мес. Ограничение по фоловерам смысла вообще не вижу тк за неделю без труда 3000+.
Ну я как бы и спрашиваю за подписные баунти кампании, где требования на уровни Member и выше, притом желательно, чтобы проект не так давно стартовал.

Plaza вот например https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-plaza-systems-plaza-the-intersection-of-lifestyle-technology-3066839
Какое то совсем неадекватное различие между Мембер и Фулл мембер у сайлона.
"Members : 10 stakes per week
Full members : 50 stakes per week"
В 5 раз отличается ставка, нда.
jr. member
March 09, 2018, 03:08:13 PM

Почти все закончились. А новая Realista по подписной не вижу ограничений в тексте. Хотя ночь уже. Мог и пропустить.
newbie
Activity: 84
March 09, 2018, 02:58:47 PM
Дублирую еще раз
"Ребята, можете подсказать актуальные (желательно свежие) баунти кампании, где берут только от ранга Member (т.е. ньюби и юниоры запрещены) или у какого баунти - менеджера можно найти такие баунти?

Не видел ниразу прямого ограничения на ньюбов. В подписной на битконталке да. По поставм в топике да.  Фейсбук и твиттер всегда отткрыты. Единственно что встречал это чтобы регистрация аккаунтов на них была от 4-6 мес. Ограничение по фоловерам смысла вообще не вижу тк за неделю без труда 3000+.
Ну я как бы и спрашиваю за подписные баунти кампании, где требования на уровни Member и выше, притом желательно, чтобы проект не так давно стартовал.

Plaza вот например https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-plaza-systems-plaza-the-intersection-of-lifestyle-technology-3066839
jr. member
March 09, 2018, 02:57:31 PM

Только тем не менее ваше сообщение выглядит как нативная реклама. Имхо, очередная продажа "кирок", если вы понимаете о чем я.
Да ладно вам)). Я темой баунти с 18 февраля начал только заниматься.
Мне удобно в таблицах. Вам в своих удобно. Каждый кулик как говорится.)

А хотел бы сделать рекламу, то нашел бы способ вставить ссылку на ресурс , даже бы с ограничениями ньюба.

PS не нашел когда джуниора дадут? две недели ? Три?

sr. member
Activity: 391
Merit: 251
March 09, 2018, 02:56:30 PM
Мы на своей площадке стараемся обновлять самые интересные проекты с переводом баунти ветки, заходите посмотрите может и вам пригодится. Ссылка у меня в подписи.
member
Activity: 266
Merit: 12
March 09, 2018, 02:30:39 PM
Дублирую еще раз

member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
March 09, 2018, 02:19:49 PM
Не реклама. Совет. Про таблицу баунти кто спрашивал. Сходите на канал "криптовалютчик" у него там есть платная и бесплатная таблицы. Сам его шаблоном пользуюсь. Удобно. Часть всего что там наворочено просто не использую) Не дорос еще)).
Во-первых-это реклама.
Во-вторых-никакого удобства от этих таблиц нет.Только заморочки.
Организовывайте работу с помощью закладок и вскоре поймете,что от них гораздо больший эффект.

А вы попробуйте за 5 сек выбрать и открыть 40-50 разных ссылок и репостов накидать?. С помощью таблицы и настроенного плагинами хрома это делается. Туда же и отчеты кидаю сразу. Формирую недельный отчет, чтоб потом не искать ссылки.
Отчет само собой вручную. на потом чтоб не оставлять.

Можете все это с помощью толпы закладок" ваше дело. А календарь что куда ? когда постить - репостить тоже в закладках?
Можно скрин как это выглядит? Не я сертезно. Очеень хочу посмотреть. Без стеба.

С помощью экселя это наверное неудобно. С помощью таблиц гугл докс,  гугл хрома, плагинов выбора толпы ссылок и их открытием. Вот удобно. Замороченно,  но удобно.

Таблицы и канал того парня не рекламирую. Но он очень полезное дело делает. и не нужно ничего покупать если не нужно. из бесплатного можно пользоваться. Что я и делаю. Но спасибо ему за труды.
Только тем не менее ваше сообщение выглядит как нативная реклама. Имхо, очередная продажа "кирок", если вы понимаете о чем я.
member
March 09, 2018, 01:54:31 PM
Естественно, все - где проситься донат - скам по сути, а подобные формы в последнее время очень часто клепают на все более менее популярное.
jr. member
March 09, 2018, 01:51:58 PM
Дублирую еще раз

member
March 09, 2018, 01:47:11 PM
Дублирую еще раз
Jump to: