Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 317. (Read 14070777 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
March 09, 2018, 01:18:57 PM
Это так забавно, быть в крипто пространстве около полугода, но не пользоваться толком, а сейчас прямо новый мир для меня открыт. Это очень круто, буду все читать)
newbie
Activity: 140
March 09, 2018, 01:14:25 PM
member
Activity: 742
Merit: 19
March 09, 2018, 01:12:49 PM
Ребята, вижу выше разгорелся спор по поводу того, как правильно вести учёт баунти. И я вам скажу, что ведение и учёт баунти кампаний - это очень индивидуальное занятие. Кому-то удобно использовать таблицу, кто-то как я использует Kanban-карточки, кто-то приноровился к закладкам в браузере и его всё полностью устраивает, кто-то что-то ещё придумал и ему это тоже удобно и т.д.
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
March 09, 2018, 01:11:17 PM
скам?
Конечно скам, но спасибо за ссылку, сейчас побегут донатить мошенникам
member
Activity: 154
Merit: 10
March 09, 2018, 12:33:34 PM
Понимаю, что чем проще, тем проект видится более притягательным, никто ведь не хочет напрягаться) фикус в том, что чем меньше требований от баунти компании, тем выше конкуренция и ниже ваш возможный профит, это нужно четко понимать.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
March 09, 2018, 12:32:43 PM
Не реклама. Совет. Про таблицу баунти кто спрашивал. Сходите на канал "криптовалютчик" у него там есть платная и бесплатная таблицы. Сам его шаблоном пользуюсь. Удобно. Часть всего что там наворочено просто не использую) Не дорос еще)).
Во-первых-это реклама.
Во-вторых-никакого удобства от этих таблиц нет.Только заморочки.
Организовывайте работу с помощью закладок и вскоре поймете,что от них гораздо больший эффект.

А вы попробуйте за 5 сек выбрать и открыть 40-50 разных ссылок и репостов накидать?. С помощью таблицы и настроенного плагинами хрома это делается. Туда же и отчеты кидаю сразу. Формирую недельный отчет, чтоб потом не искать ссылки.
Отчет само собой вручную. на потом чтоб не оставлять.

Можете все это с помощью толпы закладок" ваше дело. А календарь что куда ? когда постить - репостить тоже в закладках?
Можно скрин как это выглядит? Не я сертезно. Очеень хочу посмотреть. Без стеба.

С помощью экселя это наверное неудобно. С помощью таблиц гугл докс,  гугл хрома, плагинов выбора толпы ссылок и их открытием. Вот удобно. Замороченно,  но удобно.

Таблицы и канал того парня не рекламирую. Но он очень полезное дело делает. и не нужно ничего покупать если не нужно. из бесплатного можно пользоваться. Что я и делаю. Но спасибо ему за труды.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
March 09, 2018, 12:24:44 PM
Про Баунти компании. Мне кажется новичку лучше начинать с Bounty hive ( это не реклама !) Там попроще с отчетностью и проще с требованиями по работе. Но это мое мнение, не сложно и здесь отчеты сдавать, в принципе и медведя на мотоцикле научить ездить можно! Grin

Поясните как можно научиться работать с баунти на Биткоинтолке если Баунтихайв не требует отчетов потому что является "кабинетным" баунти. Или обучение состоит в умении нажимать на "Like"&"Share"?
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
March 09, 2018, 12:21:57 PM
Про Баунти компании. Мне кажется новичку лучше начинать с Bounty hive ( это не реклама !) Там попроще с отчетностью и проще с требованиями по работе. Но это мое мнение, не сложно и здесь отчеты сдавать, в принципе и медведя на мотоцикле научить ездить можно! Grin

лучше пока запал не пропал сразу начинать с агрегаторов, возможно они будут в тренде и забудут про отчеты вообще
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
March 09, 2018, 12:16:12 PM
newbie
Activity: 154
March 09, 2018, 12:14:17 PM
ну конечно же разрешают, вы сможете поставить подпись в разделе "profile" - "forumProfile information"
добрый вечер скажите баунти перспективные ?
jr. member
Activity: 252
March 09, 2018, 12:13:33 PM
Помогите пожалуйста. Где вы находите баунти, подскажите источники. Очень буду рад. Были бы мериты - поставил
https://twitter.com/kripto_halyava

Я ЗДЕСЬ ИХ БЕРУ https://t.me/AirdropBonus300

спасибо
full member
Activity: 882
Merit: 112
March 09, 2018, 12:06:09 PM
Не реклама. Совет. Про таблицу баунти кто спрашивал. Сходите на канал "криптовалютчик" у него там есть платная и бесплатная таблицы. Сам его шаблоном пользуюсь. Удобно. Часть всего что там наворочено просто не использую) Не дорос еще)).
Во-первых-это реклама.
Организовывайте работу с помощью закладок и вскоре поймете,что от них гораздо больший эффект.

Можно поподробнее, каких закладок ?  Huh
NaN
newbie
Activity: 31
March 09, 2018, 11:31:34 AM
Ох, благодарю. Чувствую неделька будет жаркой  Wink Wink
full member
Activity: 434
Merit: 100
March 09, 2018, 11:13:59 AM
Во-первых-это реклама.
newbie
Activity: 79
March 09, 2018, 10:18:02 AM
Ребят, у кого фейсбук банили, сколько времени примерно занимает проверка личности?

неделю. Причем можешь ничего не отправлять им, аккаунт сам разблокируется. Я например просто похабную фотографию отправил, думал навсегда заблокируют) Через неделю ответили, что вопрос снят, больше мы к вам с такими вопросами обращаться не будем)

Лично у меня проверка личности не прошла, вообще ничего не написали( пришлось создавать новый аккаунт Undecided

забудь про свой фейсбук )
newbie
Activity: 59
March 09, 2018, 09:59:16 AM
Ребят, у кого фейсбук банили, сколько времени примерно занимает проверка личности?

неделю. Причем можешь ничего не отправлять им, аккаунт сам разблокируется. Я например просто похабную фотографию отправил, думал навсегда заблокируют) Через неделю ответили, что вопрос снят, больше мы к вам с такими вопросами обращаться не будем)

Лично у меня проверка личности не прошла, вообще ничего не написали( пришлось создавать новый аккаунт Undecided
newbie
Activity: 9
March 09, 2018, 08:59:23 AM
Информационный пост, спасибо.

newbie
Activity: 103
March 09, 2018, 08:47:10 AM
Ребят,  всем привет.  Подскажите пожалуйста как делать отчетность?  учавствуя в программе баунти, компании просит каждое воскресенье высылать отчет о проделанной работе.
Как ты участвуешь в Баунти? У тебя же ранг маленький, там же вроде в с Jn.Member?
Ну я вот ,нуб, и тоже учавствую в баунти и что? и в подписной тож учавствую) все реально. То ли еще будет - выше Джуниора теперь попробуй стрельни))

Учавствовать  это хорошо, но главное в нашем общем деле чтобы работу оплатили. Потому нужно читать ТЗ.
jr. member
Activity: 294
March 09, 2018, 08:36:05 AM
Ребят,  всем привет.  Подскажите пожалуйста как делать отчетность?  учавствуя в программе баунти, компании просит каждое воскресенье высылать отчет о проделанной работе.
Как ты участвуешь в Баунти? У тебя же ранг маленький, там же вроде в с Jn.Member?
Ну я вот ,нуб, и тоже учавствую в баунти и что? и в подписной тож учавствую) все реально. То ли еще будет - выше Джуниора теперь попробуй стрельни))
Jump to: