Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 339. (Read 14078660 times)

member
Activity: 126
Merit: 19
March 02, 2018, 01:43:47 AM
Ребята, подскажите. Участвую в баунти, нужно указать адрес NEP-5 wallet.
Нужно указывать просто адрес NEO либо это какой-то другой адрес? Впервые имею дело с проектами на данной платформе.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
March 02, 2018, 01:05:35 AM
Кто поможет, как сделать новый аудит линк, один раз уже делал, как второй раз бесплатно можно сделать?
Есть темы где добрые люди бесплатно делают. Поищи в поиске.
newbie
Activity: 182
March 01, 2018, 03:58:54 AM
Кто поможет, как сделать новый аудит линк, один раз уже делал, как второй раз бесплатно можно сделать?
copper member
Activity: 711
Merit: 1
March 01, 2018, 03:53:06 AM
Коллеги! По вашему опыту, что лучше делать?: 1) баунти 100%  2) айрдропы 100% 3) баунти 50% + айрдроп 50% (% время рабочего)
full member
Activity: 602
Merit: 107
March 01, 2018, 02:27:38 AM
Ребят подскажите как взять ссылку на свой пост на bitcointalk?
Мне нужно отправить отчет ссылками на каждый мой пост.
Справа в каждом сообщении есть ссылка с цифрой после знака "#". Копируете адрес этой ссылки. Это и есть ссылка на ваше сообщение.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
March 01, 2018, 01:28:12 AM
Нажми SEARCH. Вбей свой ник в гугл поиск. Там будут все твои посты на битконталке.
ILF
newbie
Activity: 196
March 01, 2018, 01:17:21 AM
Скажите, можно ли вообще заработать на Bountyhive? Недавно зарегался, участвую в 5 баунти.

Новичков там регистрируют? Хотел зарегистрироваться там, но при выборе рангов там нету новичков.

Регистрируют. Ты просто добавляешь пока те профили, которые подходят - фб, тви, телега. ну и реддит, если есть. А потом, как получишь дж. мембера  и профиль биттолка заполнишь. Необязательно, чтоб все было заполнено. Суть в том, что поначалу ты сможешь участвовать только в баунти по соц сетям, а в подписной не сможешь. Потом добавишь оставшиеся акки и расширишь поле действий. Так что регайся.
И адрес mew кошелька не забудь указать

Все четко! Спасибо! Жалко у меня мирита нету Smiley Кошелек это в первую очередь указал Roll Eyes
newbie
Activity: 84
March 01, 2018, 01:06:26 AM
Скажите, можно ли вообще заработать на Bountyhive? Недавно зарегался, участвую в 5 баунти.

Новичков там регистрируют? Хотел зарегистрироваться там, но при выборе рангов там нету новичков.

Регистрируют. Ты просто добавляешь пока те профили, которые подходят - фб, тви, телега. ну и реддит, если есть. А потом, как получишь дж. мембера  и профиль биттолка заполнишь. Необязательно, чтоб все было заполнено. Суть в том, что поначалу ты сможешь участвовать только в баунти по соц сетям, а в подписной не сможешь. Потом добавишь оставшиеся акки и расширишь поле действий. Так что регайся.
И адрес mew кошелька не забудь указать
newbie
Activity: 14
February 28, 2018, 11:56:59 PM
Хочу участвовать в Баунти.Где и как искать?
newbie
Activity: 80
February 28, 2018, 11:45:06 PM
ILF
newbie
Activity: 196
February 28, 2018, 11:33:07 PM

newbie
Activity: 18
February 28, 2018, 04:09:58 PM
Подскажите, пожалуйста, новичку - что значит добавить токены в MEW? Участвую в нескольких десятках дропов, пока никакие в кошельке не отображаются? Теперь сомневаюсь, не потому ли это, что ручками там чего то не настроил в кошельке? заранее спасибо за ответ)

Возможно еще не дошли ваши токены до вашего же кошелька. Внимательней смотрите условия дропов, монеты обычно рассылают после ICO (иногда через 1-3 мес.).
Вот удобные сервисы для отслеживания баланса вашего MEW (без логина в оный)

https://etherscan.io
https://ethplorer.io
https://deltabalances.github.io

Спасибо!
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
February 28, 2018, 03:38:36 PM
Кто сейчас в каких баунти учавствует. И сколько можно зарабатывать с одного блога в среднем,подскажите кто знает
Присоединяюсь к вопросу
И мне тоже. Плз

Слишком много факторов. Можно что-то заработать, а можно и остаться ни с чем. Пробуйте, тут не любят называть точные суммы.
newbie
Activity: 3
February 28, 2018, 03:34:52 PM
Кто сейчас в каких баунти учавствует. И сколько можно зарабатывать с одного блога в среднем,подскажите кто знает
Присоединяюсь к вопросу
И мне тоже. Плз
member
Activity: 420
Merit: 21
February 28, 2018, 03:28:48 PM

На предыдущей странице почитайте.
Говорят по первой кампании щедрая выплата была
https://bitcointalksearch.org/topic/m.31218053 первоисточник)
newbie
Activity: 182
February 28, 2018, 02:55:51 PM

На предыдущей странице почитайте.
Говорят по первой кампании щедрая выплата была
newbie
Activity: 32
February 28, 2018, 02:21:18 PM
У кого сколько получается делать баунти/эйрдропов в месяц?
Какой из двух вариантов предпочитаете?
И сколько вы на все это тратите времени каждый день?

Если занимаешься этим не первый месяц, то получается нормально, а на старте, пока собираешь подходящие варианты в портфель, первые результаты будут не раньше чем через месяц, хотя у кого как может и раньше.

Для новичков и тех кто в этом деле недавно, хотел бы посоветовать начать отсюда -- https://bitcointalksearch.org/topic/--3039520
newbie
Activity: 3
February 28, 2018, 02:04:02 PM

Если занимаешься этим не первый месяц, то получается нормально, а на старте, пока собираешь подходящие варианты в портфель, первые результаты будут не раньше чем через месяц, хотя у кого как может и раньше.
newbie
Activity: 8
February 28, 2018, 01:44:57 PM
newbie
Activity: 119
February 28, 2018, 01:36:58 PM
http://aeroking.io?denpirate 🔥🔥🔥AEROKING AIRDROP🔥🔥🔥
Дают 1000 монет(80$ как утверждают) за регистрацию через почту.
Баланс смотреть во вкладке airdrop. сначала зарегистрируйтесь на сайте, а потом вступите в телеграмм группу
Jump to: