Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 336. (Read 14076284 times)

member
Activity: 616
Merit: 42
March 02, 2018, 04:07:13 PM
ребят,вопрос такой,можем ли участвовать в одной баунти с мужем? если каждый будет участвовать со своего аккаунта твиттер ,фб, толк,телеграмм , но все это с одного айпи?
Как пишут на всех дропах и баунти если вычислят что с одног айпи регистрация,  то будут банить.
Да никак не вычислят, как вы себе это представляете?
Через письмо на электронную почту например.
full member
Activity: 188
Merit: 100
March 02, 2018, 03:42:41 PM
ребят,вопрос такой,можем ли участвовать в одной баунти с мужем? если каждый будет участвовать со своего аккаунта твиттер ,фб, толк,телеграмм , но все это с одного айпи?
Как пишут на всех дропах и баунти если вычислят что с одног айпи регистрация,  то будут банить.
Да никак не вычислят, как вы себе это представляете?
jr. member
Activity: 152
Merit: 2
March 02, 2018, 03:26:27 PM
Для всех, кто занимается баунти и прокачивает твиттер, будет полезна эта тема.
member
Activity: 266
Merit: 10
March 02, 2018, 02:50:52 PM
Во многих кампаниях (особенно тех, что на баунтихайв платформе и т.д.) - будут блокировать, возможно с занесением в черный список баунтистов.
jr. member
Activity: 308
March 02, 2018, 02:43:11 PM
Извиняйте за много постов, но вопрос).

Как вручную вбитая монета с "бесплатной раздачи" попадет в кошелек? если там не указывается ее\их количество? А указывается только ее параметры в трех строках. Речь про монеты на блокчейне эфира. Её кто то туда положит потом? или это фейк и бред?
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
March 02, 2018, 02:40:47 PM
Подскажите,есть ли какие то баунти где нужен перевод с Русского языка на Украинский , или с Английского на Украинский ?

Нет. Обычно нужны переводы на языки для которых есть официальные ветки на форуме. Некоторые умудряются развести не особо разбирающихся людей на такие переводы, но это очень редкое явление.
newbie
Merit: 0
March 02, 2018, 02:23:30 PM
Как пишут на всех дропах и баунти если вычислят что с одног айпи регистрация,  то будут банить.

благодарю за ответ)
jr. member
March 02, 2018, 02:20:14 PM

у меня к примеру белого айпи нет. Каждый раз при перезагрузке роутера новый выдается внутренний. А внешний вообще непонятно как меняется. В общем от провайдера зависит.
Если два компа дома, то можете один акк с одной сети выходить, второй через точку доступа на телефоне. Будут разные айпи).

newbie
March 02, 2018, 02:17:25 PM
jr. member
March 02, 2018, 02:10:34 PM
Честно. Посоветовать нечего. Попробуй плюс месенджер как выше советовали. Я не использую сети для общения. Соотв мне без разницы чем пользоваться. Единственно в телеграме поставил десктопную версию с офсайта. В ней можно каналы прикреплять с нужными сигналами. Те то что нужно по списку хоть не бегает).
newbie
Activity: 25
March 02, 2018, 02:09:18 PM
Подскажите,есть ли какие то баунти где нужен перевод с Русского языка на Украинский , или с Английского на Украинский ?
newbie
Activity: 15
March 02, 2018, 02:05:35 PM
Я про телеги и прочие сети что хочу пояснить. Даже если можно разделить рабочие контакты от своих по разным спискам и пр. Все равно они к аккаунту будут привязаны. Вот если этого не хочется то мух от котлет нужно делить на разные акки.
все же как это сделать? те варианты которые нашел я мне не нравится. как их сгруппировать хотя бы просто по тематике и пусть приходят уведомления со всех, не думаю что это мешает, мешает, то что все в перемешку
jr. member
March 02, 2018, 01:53:40 PM
Я про телеги и прочие сети что хочу пояснить. Даже если можно разделить рабочие контакты от своих по разным спискам и пр. Все равно они к аккаунту будут привязаны. Вот если этого не хочется то мух от котлет нужно делить на разные акки.
full member
Activity: 672
Merit: 103
March 02, 2018, 01:49:11 PM
здравствуйте. Стоит ли искать наиболее выгодные AirDrop или подписываться на все подряд? я только-только коснулся этой темы, но интерес и желание участвовать огромное)
выполняй все подряд. ТК не угадаешь и не проверишь выстрелит нет. Много дропов дают монету но чтобы вывести должна быть нормально накоплено на рефералках. Просто что упало при регистрации может не хватить для вывода. Желательно почту gmail отдельную для этого , спама будет приходить тьма.
PS на телеграм каналы всякие подпишись где дропы постят.
Кстати по поводу телеграмм! Можно ли отделить "Каналы" и "Группы" от личных контактов?
Конечно, скачайте приложение Plus Messenger - это доработанный клиент телеграм, там такой функционал есть + у практически любого другого неофиц. кастомного клиента телеграма.
В последнем обновлении контакта можно до трёх аккаунтов привязать в приложении. Можно переключаться между ними, уведомления будут со всех аккаунтов активны.
member
Activity: 230
March 02, 2018, 01:48:13 PM
здравствуйте. Стоит ли искать наиболее выгодные AirDrop или подписываться на все подряд? я только-только коснулся этой темы, но интерес и желание участвовать огромное)
выполняй все подряд. ТК не угадаешь и не проверишь выстрелит нет. Много дропов дают монету но чтобы вывести должна быть нормально накоплено на рефералках. Просто что упало при регистрации может не хватить для вывода. Желательно почту gmail отдельную для этого , спама будет приходить тьма.
Кстати по поводу телеграмм! Можно ли отделить "Каналы" и "Группы" от личных контактов?
Конечно, скачайте приложение Plus Messenger - это доработанный клиент телеграм, там такой функционал есть + у практически любого другого неофиц. кастомного клиента телеграма.
подскажите самый удачный неоф для телеграмм

Я же сказал, самый удобный по моему мнению это именно Plus Messenger - там все это есть + куча возможностей настроить клиент так как тебе надо, в т.ч. скрыть группу из виду, при этом остаться в них и отобразить в случае необходимости.
newbie
Activity: 15
March 02, 2018, 01:44:25 PM
подскажите самый удачный неоф для телеграмм
member
Activity: 230
March 02, 2018, 01:22:52 PM
jr. member
March 02, 2018, 01:10:24 PM

Нет,  ни в одной сети хоть фейсбук, твит, телега , инста и прочие все в одной куче будут висеть. Делай разные акки для личного пользования и работы. Я не пользуюсь для личных ни одной из сетей кроме вконтакта. Поэтому для работы юзаю свои родные акки.
newbie
Activity: 196
March 02, 2018, 01:01:20 PM
Привет ребята, есть у кого нибудь хорошая ссылка на Airdrop или Baunty для новичков?  Smiley
Я лучше канала для новичков не знаю - https://t.me/ftcib
Есть сайт такой, но там для новичков может парочка есть - https://world-bounty.com/
newbie
Activity: 196
March 02, 2018, 12:56:33 PM
Мини баунти, завтра заканчивается.
Revizorcoin предлагают получить 100 RVR (20$ по цене ICO вроде как) за поздравления в соц-сетях c китайским нг с их упоминанием (подробней у них в теме)
https://bitcointalksearch.org/topic/bountyicorvr-revizor-1-500-000-bounty-pool-6000000-rvr-2791222
Там написано для участников их кампании Баунти. Она 17 закрылась. Или как?
Jump to: