Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 434. (Read 14588978 times)

V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
January 24, 2018, 03:10:40 PM
Привет! Кто-нибудь участвовал в Swissborg? Вы регались на их сайте (в их чате сказали, что это вместо KYC), чтобы 31 числа получить награду? Ну и вообще интересует, участвуете ли в баунти и дропах, где есть KYC? Вот, например, Polymath вроде норм проектик, и дают 250 своих токенов, но нужно заполнять KYC и вместе с паспортом. Как вы к этому относитесь?
это очень хорошо и мы считаем, что давно пора)))
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что такое KYC и для чего он нужен?
если тебя не сильно затруднит, почитай пожалуйста мою переписку несколькими страницами раньше с товарищем VIP. там написано и что такое KYC и для чего он нужен. История создания, перспективы и техническая реализация)) Длинный такой пост, не ошибешься)
newbie
Activity: 238
Merit: 0
January 24, 2018, 03:10:02 PM
Не подскажете источник Airdrop ?))
newbie
Activity: 26
January 24, 2018, 03:06:21 PM
Привет! Кто-нибудь участвовал в Swissborg? Вы регались на их сайте (в их чате сказали, что это вместо KYC), чтобы 31 числа получить награду? Ну и вообще интересует, участвуете ли в баунти и дропах, где есть KYC? Вот, например, Polymath вроде норм проектик, и дают 250 своих токенов, но нужно заполнять KYC и вместе с паспортом. Как вы к этому относитесь?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что такое KYC и для чего он нужен?
V1X
jr. member
The world is mine
January 24, 2018, 03:03:30 PM
newbie
Activity: 71
January 24, 2018, 02:52:55 PM
full member
Activity: 448
Merit: 103
January 24, 2018, 02:42:12 PM
Загляните в этот топик,возможен в скорем времени дропчик,да и там же интересные новости о проекте,все удачи и профита))

https://bitcointalksearch.org/topic/m.28846740
V1X
jr. member
The world is mine
January 24, 2018, 02:38:13 PM
А если вдруг происходит прикол, что участвуешь-участвуешь в баунти с какого-нибудь аккаунта, а его по какой-нибудь причине раз и блокируют перед очкончанием или во время) че тогда делать?
Менеджер бывает соглашается на замену акка, вопрос кстати очень актуальный связи с множеством банов из за озверевших ботов фейса, совет поглядывайте на уведомление ТП фейса и посылайте им повторно на проверку посты удаленные за спам, в 90 % восстанавливают и пишут, извините это действительно не спам)
Да дело не в постах размещенных или удаленных. Весь аккаунт могут забанить, тогда вообще никаких постов не будет. у меня даже личный блокировали в фб, просто так. Блок сняли конечно, но прошло пару недель. Это нужно будет поддержке баунти объяснять? а новый - это как технически сделать? все посты в том же количестве в новом разместить?) так тоже за спам забанят)
member
Activity: 420
Merit: 21
January 24, 2018, 02:36:28 PM
А если вдруг происходит прикол, что участвуешь-участвуешь в баунти с какого-нибудь аккаунта, а его по какой-нибудь причине раз и блокируют перед очкончанием или во время) че тогда делать?
Менеджер бывает соглашается на замену акка, вопрос кстати очень актуальный всвязи с множеством банов из за озверевших ботов фейса, совет поглядывайте на уведомление ТП фейса и посылайте им повторно на проверку посты удаленные за спам, в 90 % восстанавливают и пишут, извините это действительно не спам)
V1X
jr. member
The world is mine
January 24, 2018, 02:28:03 PM
member
January 24, 2018, 02:27:34 PM
Друзья. Нужна помощь опытных пользователей. Я подал заявку на участие в твиттер компании. Можно уже начинать ретивтить и писать отчет в ветке? Или надо дождаться подтверждения моего участия.
Второй вопрос, куда придет подтверждение? в pm на форуме? (адрес почты в форме гугл не спрашивали)
Обычно в ветке кампании есть спредшип, там и пишут приняты или нет, в некоторых наличие в спреде по умолчанию считается согласием, нужно смотреть по конкретной кампании)
member
January 24, 2018, 02:15:10 PM
Подскажите пожалуйста про проект TokenGO https://tokengoplatform.com Я участвую в баунти на их платформе, куда можно вывести эти токены чтобы продать?
Пока ещё никуда, вывод скорее всего откроют после ИСО. Вывод есть у https://www.viberate.com, оплата достаточно скромная, и если не ошибаюсь OAX платит раз в месяц там повеселее, но с отчётами, может ещё кто есть)
newbie
Activity: 252
January 24, 2018, 02:09:23 PM
Друзья. Нужна помощь опытных пользователей. Я подал заявку на участие в твиттер компании. Можно уже начинать ретивтить и писать отчет в ветке? Или надо дождаться подтверждения моего участия.
Второй вопрос, куда придет подтверждение? в pm на форуме? (адрес почты в форме гугл не спрашивали)
member
January 24, 2018, 02:08:49 PM
Я сегодня хотел попробовать вывести токены с https://www.viberate.com прямо на HitBTC, так если правильно понял, у них комиссия за депозит порядка 140 VIB. На какой то другой бирже около 40. Они охренели что ли? Куда их можно завести без конских комиссий, кроме дельты?
Зачем так сложно? Рекомендовал бы выводить прямо на кошель, а на биржу уже заводить минимум на продажу. На койнмаркеткап посмотрите список бирж, где они торгуются их предостаточно, потом на бирже условия вывода по интересующей Вас крипте, так и найдете оптимальный вариант.
newbie
Activity: 392
January 24, 2018, 01:51:02 PM
Прочитал несколько последних страниц и на каждой упоминается TokenGo по 2 и более раза, неужели такой хороший проект?
Нет. Просто у них в условиях для получения токена есть такой пункт, чтобы это тогенго тут прорекламить, мол "уай, отличный проект".
Ну, скажем так, проект, может и не "аааааабасцаца какой огоооооонь!!!111" но и не явный скам, вроде "вьюли". Да есть положительные стороны в виде лк - но и отрицательных много, из серии уменьшения награды, непонятки в 100к эфира на пресейле и тд.
Огонь или неОгонь мы узнаем когда монетка на биржи выйдет. А где Вы взяли инфу, что Вьюли СКАМ? А по поводу непоняток в 100к эфира - я думаю эта инфа когда эфир 300 стоил) а поменять не удосужились))
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
January 24, 2018, 01:29:44 PM
Ребят, с Баунти почти разобрался, не понял одного, когда делаешь отчёт, что за номер таблицы указывают, вообще не догоняю

В каждой баунти (а там уже в твиттер, фб, подписная) есть spreadsheets. В этой таблице указаны все участники и им присвоен номер в таблице. Именно он и требуется.
V1X
jr. member
The world is mine
January 24, 2018, 01:27:28 PM
Подскажите пожалуйста про проект TokenGO https://tokengoplatform.com Я участвую в баунти на их платформе, куда можно вывести эти токены чтобы продать?
После İCO только сможете вывести.

Вроде токен можно вывести на кошелек сейчас! Но на биржах токена пока нет
сейчас только купленные можно вывести. за баунти только после исо
member
Activity: 249
Merit: 11
January 24, 2018, 01:25:04 PM
У них про проект TokenGO https://tokengoplatform.com в ветке в твиттере и в телеграмм целый хэлп есть с картинками и про кошелек и как посмотреть, и про куда отправить. Только я еще не смотрел.
member
Merit: 26
Bounty Manager
January 24, 2018, 01:20:20 PM

Вроде токен можно вывести на кошелек сейчас! Но на биржах токена пока нет
newbie
Activity: 508
January 24, 2018, 01:18:53 PM
Ребят, с Баунти почти разобрался, не понял одного, когда делаешь отчёт, что за номер таблицы указывают, вообще не догоняю
newbie
Activity: 210
January 24, 2018, 01:16:20 PM
Jump to: