Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 465. (Read 14588766 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
bokser
January 19, 2018, 10:07:16 AM
Ребят, помогите разобраться, пожалуйста. Я новичок и не вдупляю. При регистрации на аирдроп есть пункт social media sharing. Написано: Send us a link on where you shared this form or https://extrodium.com/ website on your social networks. Don't forget to add your username to the share. Что нужно сделать?
Отправьте нам ссылку о том, где вы поделились этой формой или https://extrodium.com/ на веб-сайтах в социальных сетях. Не забудьте добавить свое имя пользователя в общий ресурс.-вот что переводчик говорит.
member
Activity: 308
bokser
January 19, 2018, 10:03:53 AM
Ребят, подскажите, в настоящий момент на чем можно больше заработать, Айрдропы или Баунти? Или стоит заниматься и тем и тем?
Сначала тебе надо прокачать твои аккаунты в социальных сетях и на этом форуме,а после участвовать в баунти. А в аирдропах хоть сейчас участвуй, никто не запретит!
member
Activity: 68
January 19, 2018, 09:52:02 AM
Ребят, помогите разобраться, пожалуйста. Я новичок и не вдупляю. При регистрации на аирдроп есть пункт social media sharing. Написано: Send us a link on where you shared this form or https://extrodium.com/ website on your social networks. Don't forget to add your username to the share. Что нужно сделать?
newbie
Activity: 115
Merit: 0
January 19, 2018, 09:41:14 AM
Ребят, начал заполнять bounty и сразу вопрос - отчёты просто в ветке баунти оставлять ? отправлять их никуда не надо ? Кошель тоже не обязательно писать если он в summary прописан ?
Мы откуда знаем, что ты за баунти там взял? Смотри условия баунти. Отчёты не в каждой баунти нужны. Меня вообще отталкивают баунти, где нужно ещё отчёты делать. 2018 год на дворе, уже можно было осилить автоматизацию. Если твой кошелёк уже прописан в таблице, то каждый раз его писать - наверное, нет смысла. Но с другой стороны, мы же не знаем, что там у тебя по условиям. Может у тебя просят всегда писать.
Какие  баунти порекомендуешь? Без таблиц и высылания отчетов раз в неделю.
newbie
Activity: 32
January 19, 2018, 09:30:36 AM
Ребят, подскажите, в настоящий момент на чем можно больше заработать, Айрдропы или Баунти? Или стоит заниматься и тем и тем?
и тем и тем если есть время занимайся, с дропов тоже бывает полтиник баксов прилетает

Просто интересно, от каких трудозатрат больше окупаемость? Roll Eyes
full member
Activity: 196
Merit: 100
January 19, 2018, 09:28:19 AM

Я б тоже такая, что и то и то. Но если выбирать, то мне кажется баунти
full member
Activity: 518
Merit: 161
January 19, 2018, 09:16:39 AM
и тем и тем если есть время занимайся, с дропов тоже бывает полтиник баксов прилетает
newbie
Activity: 32
January 19, 2018, 09:11:29 AM
newbie
Activity: 14
January 19, 2018, 09:09:29 AM
А какой смысл в облачном майнинге, по сути это же посредник.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
January 19, 2018, 08:55:58 AM
Ребят, начал заполнять bounty и сразу вопрос - отчёты просто в ветке баунти оставлять ? отправлять их никуда не надо ? Кошель тоже не обязательно писать если он в summary прописан ?

Что а баунти? та что в подписи? Имеет смысл в ветку разрабам написать
member
Activity: 742
Merit: 19
January 19, 2018, 07:51:24 AM
Мы откуда знаем, что ты за баунти там взял? Смотри условия баунти. Отчёты не в каждой баунти нужны. Меня вообще отталкивают баунти, где нужно ещё отчёты делать. 2018 год на дворе, уже можно было осилить автоматизацию. Если твой кошелёк уже прописан в таблице, то каждый раз его писать - наверное, нет смысла. Но с другой стороны, мы же не знаем, что там у тебя по условиям. Может у тебя просят всегда писать.
newbie
Activity: 289
January 19, 2018, 07:30:23 AM
Спасибо за ответы. Буду думать. На токенго регнусь. За спрос не бьют. (с)
full member
Activity: 560
Merit: 107
January 19, 2018, 07:00:39 AM
Какой облочный майнинг.
Вас конкретно кидали? От то то и оно.
Есть рейтинг компаний и прочие ориентиры. Не в лесу живём. Кто хочет и может рисковать получает бабло. Кто рад десяти баксам от баунти - тоже молодец. Каждому своё.
ICO Telegram - вот бы где хапнуть монет Grin

Кидали, но там сумма мизер. Мне хватило одного раза и с десяток подобных примеров.
Каждому свое это верно. Кто хочет бабло спустить им прямая дорого в облочный майнинг)
Вы явно не в теме баунти  если ставите баунти в пример и про 10$ рассказываете.
В баунти вливать не надо, а урвать можно не хило.
Кто хочет риска есть ИКО.
member
Activity: 420
Merit: 21
January 19, 2018, 06:57:11 AM
Читайте условия по вашему баунти, по разному бывает)
member
Activity: 420
Merit: 21
January 19, 2018, 06:55:51 AM
Тут удача ой как нужна, да и нервы тоже, лучше все же относиться с долей азарта, будет веселее тянуть лямку)
Ну да, почитал ветку - там всё про 200 тыщ на эирдропе вспоминают - вот это лакистрайк! Нервы у меня все в облачном майнинге. На днях закину туда ещё монет. Вроде норм тема.
Глянул токенго, за который здесь топят. Чот не впечатлился. Тот же @Viberate_com куда понятнее и реальнее. Ну это ИМХО.
Вы путаете мелкое с мягким) https://www.viberate.com проект который позволяет выводить средства прямо сейчас, заработки там незначительные, но деньги через неделю в кармане и к сожалению прямых аналогов ему пока нет, все остальные платят совсем уж копейки. https://tokengoplatform.com/ типичное баунти, которое продлится несколько месяцев, щедрая оплата даже после уменьшения, это необходимость что бы преодолеть недоверие к отечественным проектам. К TokenGo относился несколько скептически, но интервью с собственником и тп, показывает, что в маркетинге они сильны, тч успех вполне вероятен, сейчас время тех кто может продать) Насчет облачного майнинга, основная масса народа склоняется к тому, что инвестиции в перспективные криптовалюты все же гораздо выгоднее, да и мошеннических проектов тоже хватает. А так да, многие баунтисты со временем уходят в трейдинг, майнинг, инвестиции, увы но деньги от баунти не особо то и легки(
jr. member
Activity: 238
Merit: 6
January 19, 2018, 06:49:03 AM
newbie
Activity: 98
January 19, 2018, 06:28:20 AM
Правильно я понимаю что на сайтах вроде баугтилорд просто дублируется инфа с англ ветки?
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
January 19, 2018, 06:19:07 AM
Какой облочный майнинг.
Есть рейтинг компаний и прочие ориентиры. Не в лесу живём. Кто хочет и может рисковать получает бабло. Кто рад десяти баксам от баунти - тоже молодец. Каждому своё.
Там один вход минимум 20 лямов вечнозеленых. И то не факт. Они там уже перебирают кому продавать, а кому отказать. Желающих больно уж много
newbie
Activity: 289
January 19, 2018, 06:16:15 AM
Какой облочный майнинг.
full member
Activity: 560
Merit: 107
January 19, 2018, 06:11:29 AM
Тут удача ой как нужна, да и нервы тоже, лучше все же относиться с долей азарта, будет веселее тянуть лямку)
Ну да, почитал ветку - там всё про 200 тыщ на эирдропе вспоминают - вот это лакистрайк! Нервы у меня все в облачном майнинге. На днях закину туда ещё монет. Вроде норм тема.
Глянул токенго, за который здесь топят. Чот не впечатлился. Тот же @Viberate_com куда понятнее и реальнее. Ну это ИМХО.
Какой облочный майнинг. Это же кидалово, собирают бабла и сайт закрывается. Штук десять этих майнингов облочных наблюдал.
Все посхлопывались. Может первые по мелочи и успевают что урвать.
Jump to: