Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 467. (Read 14578018 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
January 19, 2018, 02:06:01 AM
Кто то регистрировался на бирже Bit-z там вроде давали монеты за регистрацию?
сегодня попробовал - ничего не дали - неделю назад давали монеты за регистрацию и двухфакторку
селфи с документами ,делал ?
нет. селфи не делал еще. писали что и без него давали
newbie
Activity: 56
Merit: 0
January 19, 2018, 02:01:42 AM
Кто сейчас в каких баунти учавствует. И сколько можно зарабатывать с одного блога в среднем,подскажите кто знает
участвую в Баунти tokengoplatform, задания несложные с достойной оплатой, попробуйте, отличный проект
full member
Activity: 434
Merit: 100
January 19, 2018, 01:57:41 AM
Скажите пожалуйста, после окончания баунти кампании, нужно еще какие-то общие отчеты, заявки или иные подтверждения подавать или они автоматически сами уже начислят награду?
Каждая кампания индивидуальна и поэтому однозначного ответа на ваш вопрос нет
newbie
Activity: 182
January 19, 2018, 01:53:35 AM
Скажите пожалуйста, после окончания баунти кампании, нужно еще какие-то общие отчеты, заявки или иные подтверждения подавать или они автоматически сами уже начислят награду?
member
Activity: 252
January 19, 2018, 12:52:16 AM
Вопрос по аккаунтам: смотрят ли орги на идентичность профилей в разных соцсетях, если, например, участвуешь в твиттер компании плюс просят подписку на телегу? Ну, проверяют ли, чтобы имя было одинаковое, фото одного и того же человека и тд. С одной стороны, в твиттере полно челов с биткоином на аве и именами в духе Криптокошечка, но при этом во многих баунти прописано, что аккаунт должен быть реальным и оригинальным. Это по каким критериям оценивается?
Насколько мне известно нет, не смотрят и уж точно не сверяют, может какие то единичные баунти кампании / менеджеры так и делают, но в большинстве своем нет. По критериям реальности и оригинальности - это к баунти менеджеру конкретного проекта.
full member
Activity: 294
Merit: 101
January 18, 2018, 11:53:31 PM
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-selfllery-take-photo-make-money-2760236  налетаем свежак - первая тысяча в плюшках
Стоит вообще в аирдропах участвовать? кто сколько ни них поднял?
Не тратьте время на эту ерунду, занимайтесь лучше баунти. Штук 200 заполнил пришли с одного монетки только.
люди, которые подняли с эйрдропа Deep Onion по $200K (двести тыщь баксов, Карл) смотрят на тебя как на... ну ты сам понял, да? Smiley
Ну у ДипОнин - это далеко не айрдроп в привычном понимании. Это подписная, в которую попасть было достаточно сложно.
изначально, примерно до пятого-седьмого этапа, был вполне себе пристойный эйрдроп. пусть и совмещенный с подписной. это потом он в секту превратился

ха ха кстате да, сам туда ломился раза три, так и не пустили, хотя и на их форуме сидел
newbie
Activity: 65
January 18, 2018, 08:02:26 PM
Лучше всего на форуме смотреть https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0
member
Activity: 742
Merit: 19
January 18, 2018, 08:00:30 PM
Вопрос по аккаунтам: смотрят ли орги на идентичность профилей в разных соцсетях, если, например, участвуешь в твиттер компании плюс просят подписку на телегу? Ну, проверяют ли, чтобы имя было одинаковое, фото одного и того же человека и тд. С одной стороны, в твиттере полно челов с биткоином на аве и именами в духе Криптокошечка, но при этом во многих баунти прописано, что аккаунт должен быть реальным и оригинальным. Это по каким критериям оценивается?
Совсем не обязательно, чтобы все аккаунты были одинаковые. У меня везде разные ники, разные авы и с битком в том числе. Везде без проблем проходил все проверки.
member
Activity: 434
Merit: 17
January 18, 2018, 07:32:47 PM
Кто то регистрировался на бирже Bit-z там вроде давали монеты за регистрацию?
Регался там для голосования за листинг Rebl - за 2 уровень KYC давали 100VTC вроде, я их на голосование потратил.
Когда настало время выплаты REBL - захожу на Bit-z а там 96 REBL и 100VTC.

Не знаю эти ли монеты Вы имеете ввиду...

Кстати кто знает, за листинг какой монеты можно проголосовать на bit-z, что бы бонусов от девов капнуло?)
Не просто так же голосовать. Заранее благодарен!
member
Activity: 322
Merit: 20
January 18, 2018, 07:21:02 PM
full member
Activity: 420
Merit: 103
January 18, 2018, 06:21:31 PM
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-selfllery-take-photo-make-money-2760236  налетаем свежак - первая тысяча в плюшках
Не тратьте время на эту ерунду, занимайтесь лучше баунти. Штук 200 заполнил пришли с одного монетки только.
люди, которые подняли с эйрдропа Deep Onion по $200K (двести тыщь баксов, Карл) смотрят на тебя как на... ну ты сам понял, да? Smiley
Ну у ДипОнин - это далеко не айрдроп в привычном понимании. Это подписная, в которую попасть было достаточно сложно.
изначально, примерно до пятого-седьмого этапа, был вполне себе пристойный эйрдроп. пусть и совмещенный с подписной. это потом он в секту превратился
newbie
Activity: 20
January 18, 2018, 06:00:58 PM
новая скам кампания

Тот даблер что они рекламируют, от силы неделю просуществует, как и сама компания. Да и расценки какие-то странные, что full member, что legendary платят одинаково.

да уж, действительно странная компания, мало того что все звания оплачиваются одинаково, так ещё и посты оплачиваются как то странно - по семь. ( 0.01 BTC за 7 постов ) первый раз вижу такой еб*нутый метод подсчетов постов

Интересно, а на основании еще каких факторов можно определить, что компания может оказаться скамом?
full member
Activity: 378
Merit: 102
January 18, 2018, 05:57:12 PM
full member
Merit: 103
January 18, 2018, 05:54:15 PM
full member
Activity: 378
Merit: 102
January 18, 2018, 05:41:18 PM
я эту химеру с осени наблюдаю в подписях, до сих пор идет баунти?
Идет, еще дата ICO не объявлена пока.
full member
Activity: 208
Merit: 100
January 18, 2018, 05:18:53 PM
Кто сейчас в каких баунти учавствует. И сколько можно зарабатывать с одного блога в среднем,подскажите кто знает
Присоединяюсь к вопросу
Участвую в баунти от канала ITuber. В основном на твиттере. Как-то с фэйсом у меня не сложилось. Никак не могу прокачать, хотя на минимальный уровень наскребла. Хочу попробовать подписную. Благо, ранг уже позволяет.
а в wepower никто не участвует?
Я чет не захотел, но многие опытные присоединились.
посмотрел на вашу подпись. я эту химеру с осени наблюдаю в подписях, до сих пор идет баунти?
member
Merit: 21
January 18, 2018, 05:02:45 PM
Присоединяюсь к вопросу
Участвую в баунти от канала ITuber. В основном на твиттере. Как-то с фэйсом у меня не сложилось. Никак не могу прокачать, хотя на минимальный уровень наскребла. Хочу попробовать подписную. Благо, ранг уже позволяет.
Я чет не захотел, но многие опытные присоединились.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
January 18, 2018, 04:38:27 PM
Присоединяюсь к вопросу
member
Activity: 179
January 18, 2018, 04:32:03 PM
Присоединяюсь к вопросу
newbie
Activity: 58
January 18, 2018, 04:20:30 PM
Присоединяюсь к вопросу
Jump to: