Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 473. (Read 14578018 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
January 17, 2018, 11:14:16 PM
Кто как рассуждает, коррекция повлияет на баунти? Будут меньше/больше скамится и выплачивать?
member
Activity: 574
Merit: 20
January 17, 2018, 09:40:52 PM
Мне кажется что легче искать баунти и аирдропы на инглиш ветке, их там и больше да и получше они будут, а здесь так скидывают одно...)ну самим решать, но мой совет на инглиш ветку катите)
А тут кто останется? Cheesy Это хорошо если язык английский знаешь. Или есть ссылки куда конкретно смотреть. А так то через переводчик запаришься искать. Идея отличная, но подходит не всем. Новый пользователь еще тут не разобрался, а полезет уже к англичанам и будет им там через транслит выдавать чего нибудь эдакое. А что, в принципе может интересно получиться Grin
member
Activity: 378
Merit: 15
January 17, 2018, 09:27:09 PM
Мне кажется что легче искать баунти и аирдропы на инглиш ветке, их там и больше да и получше они будут, а здесь так скидывают одно...)ну самим решать, но мой совет на инглиш ветку катите)
full member
Activity: 420
Merit: 103
January 17, 2018, 08:25:54 PM
Дорогие друзья! Обьясните пожалуйста новичку как тут все вообще происходит. Я участвую в баунти компании. Через какое о время они начисляют мне токены(монеты которые они выпустили для ICO) До ICO эти токены не имеют никакой ценности. Когда и где я смогу поменять эти токены? И на что могу поменять?
если начисляют именно ERC-20 токены (т.е. токены на блокчейне эфира) то они скорее всего падают на ваш кошелек на MyEtherWallet. или сразу, по ходу баунти, или (как правило) сразу по окончании ICO. и как раз после окончания ICO эти самые токены начинают торговаться на каких-либо биржах. на каких именно - нужно смотреть в официальном топике данного конкретного баунти. кроме того, практически все ERC-20 токены сразу после появления на свет начинают торговаться на децентрализованной бирже EtherDelta
newbie
Activity: 18
Merit: 0
January 17, 2018, 06:56:49 PM
Все же я еще новичок в этом...

Хотел бы поинтересоваться: Я правельно понял - на исо там где при покупке бонус, если действительно компания хороша, то легко зарабатываешь 20-50% от покупки?

иногда гораздо больше
member
Activity: 180
January 17, 2018, 04:49:05 PM
Все же я еще новичок в этом...

Хотел бы поинтересоваться: Я правельно понял - на исо там где при покупке бонус, если действительно компания хороша, то легко зарабатываешь 20-50% от покупки?
full member
Activity: 560
Merit: 158
January 17, 2018, 04:19:07 PM
Не могу найти инфу о преимуществах каждого ранга. Понятно, что Brand New и Newbie преимуществ не имеют, а Legendary - круче всех крутых, но вот разницу между, например, Jr. Member, Member и Full Member хотелось бы понимать, так сказать, нужно знать к чему стремиться. Если есть уже такая публикация - буду благодарна за ссылку.
В этой теме на первой странице https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
Читала, но скажем так, вопрос не исчерпан. Ну получил ты уже три монеты и чем это лучше по сравнению с тем когда у тебя было две? К стати, хотела задать вопрос непосредственно в теме Система рангов на bitcointalk.org, но такой возможности нет. Я так понимаю она сейчас закрыта для обсуждения. Интересно в связи с чем?
Вот простой пример одной из подписных кампаний в разнице оплаты по рангам:
Jr Член: 7 ставок / неделя.
Участник: 15 ставок / неделя.
Действительный член: 30 ставок / неделя.
Sr Member: 50 долей в неделю.
Герой / легенда: 80 долей в неделю.
Вы будете получать 10 дополнительных ставок каждую неделю за ношение нашего аватара.

Аватар начинается от фулл мембер. Из приведённого примера можно заметить, что разница по рангам и оплате весьма существенная, т.к. кампания продолжается обычно не менее четырёх недель, а некоторые и по пол года. Разница в ставках очевидна даже при примерном подсчёте. Предвидя возможно возникший вопрос что такое ставка, скажу, что ставка это доля пула подписной кампании. Если было выделено к примеру 100к монет на подписную кампанию, то суммируется общее количество ставок полученных участниками за время участия в кампании и вычисляется размер одной ставки в монетах (токенах) компании. Начисление производится исходя из 100к на всех участников, но пропорционально заработанным ставкам. После этого должна следовать как бы выплата. И в этой выплате далеко не последнюю роль сыграет количество монеток под Вашим рангом. Wink Погоны знаете что такое? Вот когда человек очередное звание получает, так ему дают на погоны лычку или звёздочку. Вот и Вам будет даваться "звёздочка" по достижении следующего ранга.
member
Activity: 252
Merit: 25
January 17, 2018, 03:57:04 PM
Кто-нибудь делал вывод токенов с https://www.viberate.com прямо на биржу? У них всегда такая комиссия в 5 VIB или зависит от цены газа?
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
January 17, 2018, 02:46:06 PM

Дорогие друзья! Обьясните пожалуйста новичку как тут все вообще происходит. Я участвую в баунти компании. Через какое о время они начисляют мне токены(монеты которые они выпустили для ICO) До ICO эти токены не имеют никакой ценности. Когда и где я смогу поменять эти токены? И на что могу поменять?
Разные кампании - разное время!
После ICO токен добавят в листинг какой-нибудь биржи, после Вы сможете перевести токены на счет биржи и продать их или обменять на другую крипту.
Изучайте ветку для новичков, посмотрите ютуб
full member
Merit: 101
January 17, 2018, 02:44:21 PM
на бирже сможешь поменять, но туда они попадут ещё не скоро. некоторые баунти по несколько месяцев идут, за это время разберешься, что да как.
jr. member
Activity: 75
Merit: 2
January 17, 2018, 02:43:44 PM

Когда они выйдут на биржу. Меняйте на что угодно.... На другую крипту, на доллары, на фантики в конце концов!
newbie
Activity: 28
January 17, 2018, 02:37:52 PM
full member
Merit: 101
January 17, 2018, 02:27:29 PM
Есть какой-нибудь способ посмотреть баланс токенов, не добавляя их в MyEtherWallet?
https://ethplorer.io
https://etherscan.io
legendary
Activity: 2464
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
January 17, 2018, 02:22:49 PM
Есть какой-нибудь способ посмотреть баланс токенов, не добавляя их в MyEtherWallet?
member
Bounty Manager
January 17, 2018, 01:44:14 PM
Не могу найти инфу о преимуществах каждого ранга. Понятно, что Brand New и Newbie преимуществ не имеют, а Legendary - круче всех крутых, но вот разницу между, например, Jr. Member, Member и Full Member хотелось бы понимать, так сказать, нужно знать к чему стремиться. Если есть уже такая публикация - буду благодарна за ссылку.

В этой теме на первой странице https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094

Читала, но скажем так, вопрос не исчерпан. Ну получил ты уже три монеты и чем это лучше по сравнению с тем когда у тебя было две? К стати, хотела задать вопрос непосредственно в теме Система рангов на bitcointalk.org, но такой возможности нет. Я так понимаю она сейчас закрыта для обсуждения. Интересно в связи с чем?

Вы не до конца дочитали.. Например, начиная с  full member можно установить аватар! Т.е. по мимо подписи Вы можете участвовать еще и в аватар кампании одновременно! + допустимая длина подписи! Она увеличивается вместе с рангом, что значит более высокую оплату за подписную кампанию!
member
Activity: 322
The New Pharma-Centric Marketplace
January 17, 2018, 01:30:14 PM

newbie
Activity: 266
January 17, 2018, 01:14:30 PM
Здравствуйте, подскажите Bounty, Airdrop для новичков, я не совсем понимаю где что находится на этом форуме
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
January 17, 2018, 01:06:53 PM

member
Bounty Manager
January 17, 2018, 01:05:30 PM

Посмотрите в любой подписной кампании награды для разных рангов и увидите разницу!)

https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094  прочитайте первый пост
member
Activity: 322
The New Pharma-Centric Marketplace
January 17, 2018, 01:03:00 PM
Jump to: