Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 484. (Read 14562142 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
January 15, 2018, 07:48:51 PM
Все баунти с первой страницы актуальные? Где лучше копать самые свежие? На английском?

смотри, когда создан пост о баунти, если в ноябре еще, тогда либо скоро кончится, либо уже
newbie
Activity: 28
January 15, 2018, 07:45:50 PM
Добрый день! Может кто посоветовать 2-3 стоящих баунти?

Если ты полный новичок то попробуй TokenGo. Сам проект не из лучших, но  там очень удобный личный кабинет и быстро проверяют отчеты.

а почему не из лучших? вдруг вообще не выплатят?
copper member
January 15, 2018, 07:42:58 PM
newbie
Activity: 14
January 15, 2018, 07:38:47 PM
Ни в коему случае не делайте сходу все эти супер-пупер меры безопасности. Они нужны только если вы храните много денег. У эирдроп-хантеров обычно ничего нету, а всё, что появляется - сразу выводится. Безопасность прямо противоположна удобству пользования. Не нужно закапывать флешку под дерево если у вас всего 10 баксов на счету.
Эпично. С таким подходом никогда денег не заработать, если сразу всё выводить. Впрочем, на airdrop и так копейки, а если ещё и сливать сразу - то и подавно.

а сколько посоветуете держать?
newbie
Activity: 111
January 15, 2018, 07:38:34 PM
Ребят не подскажите в личку,хотя бы одну нормальную баунти компанию?не факт ,что буду участвовать в ней.Просто хочу для сравнения посмотреть!
copper member
January 15, 2018, 07:36:52 PM
Привет,я новичок,подскажите пожалуйста с чего начать?

Почитайте ветку для новичков, это в любом случае! Что конкретно Вы имеете в виду под "начать"?
Как правило иметься ввиду, где быстро прочитать, чтобы быстро заработать.
member
Activity: 742
Merit: 19
January 15, 2018, 07:29:33 PM
Ни в коему случае не делайте сходу все эти супер-пупер меры безопасности. Они нужны только если вы храните много денег. У эирдроп-хантеров обычно ничего нету, а всё, что появляется - сразу выводится. Безопасность прямо противоположна удобству пользования. Не нужно закапывать флешку под дерево если у вас всего 10 баксов на счету.
Эпично. С таким подходом никогда денег не заработать, если сразу всё выводить. Впрочем, на airdrop и так копейки, а если ещё и сливать сразу - то и подавно.
newbie
Activity: 26
January 15, 2018, 07:10:03 PM
newbie
Activity: 59
January 15, 2018, 06:23:04 PM
full member
Activity: 378
Merit: 102
January 15, 2018, 06:21:43 PM
Может уже писали, но вот имхо стоящая кампания, включающая баунти в социалках, подписные. https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-sp8de-the-game-of-chance-changed-2718430
Для тех, кто не поместился в Химеру, хорошая альтернатива  Smiley
А в Химеру больше больше не берут? И в подпись, и в социалки? На прошлой неделе подала заявку на Твиттер, до сих пор не подтверждена.
newbie
Activity: 37
January 15, 2018, 05:58:59 PM
newbie
Activity: 46
January 15, 2018, 05:54:57 PM
Удобно тут смотреть баунти -> https://bountylord.com/

Спасибо за ссылку - полезный ресурс для новичка!
newbie
Activity: 37
January 15, 2018, 05:30:54 PM
поделитесь секретом : кто где выбирает себе хорошие баунти?
Только здесь на форуме?
Я смотрю здесь, но пока ещё нигде не участвую. Изучаю тему.
ну вообще здесь можно найти много разных баунти, ну и ли дропов!
а так я замечаю сейчас команды создаются с обучением и т.д., выкладывают и дропы и баунти чтобы все брали и выполняли сразу условия, а не искали их) так что вариантов много уже..)
member
Activity: 252
Merit: 11
January 15, 2018, 05:23:20 PM
Только здесь на форуме?
Удобно тут смотреть баунти -> https://bountylord.com/
А так, в этой ветке можно найти интересные баунти и какие то аргументированные рекомендации (аналитику) на счет этой баунти.
newbie
Activity: 32
January 15, 2018, 05:08:43 PM
Только здесь на форуме?
Я смотрю здесь, но пока ещё нигде не участвую. Изучаю тему.
member
Activity: 75
Merit: 11
January 15, 2018, 05:05:10 PM
Только здесь на форуме?
member
Activity: 211
Merit: 10
January 15, 2018, 05:04:49 PM
Сколько по нынешним меркам можно заработать на баунти за месяц, в среднем??
От нуля до пары сотен долларов в месяц - это реальные цифры, в лучшем случае монетка какая то может пропампиться и дать иксы, если ее холдить.
member
Activity: 308
bokser
January 15, 2018, 04:55:54 PM
Сколько по нынешним меркам можно заработать на баунти за месяц, в среднем??
можно заработать нормально если у тебя прокаченные аккаунты в социальных сетях и на форумах!!!
member
Activity: 308
bokser
January 15, 2018, 04:53:24 PM
Привет,я новичок,подскажите пожалуйста с чего начать?
Привет, прокачивай свои аккаунты в социальных сетях и на это форуме сиди читай информацию по баунти и тд)
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
January 15, 2018, 04:45:39 PM
Посмотрите как тема разрослась, о прежему верите что на баунти можн сорвать куш? Вон сколько люителй бесплатных монеток
Так и число исо растет в геометрической прогрессии) токенго закончит исо, можно будет вообще клепать по 10 смартов в день))
10 смартов - это имеются ввиду смарт-контракты? А сейчас что мешает, на базе того же Ethereum? Ничего не мешает.
Ничего не мешает, но процесс более длительный и кропотливый. А на тг все по шаблону будет)
Альфа вроде должна быть в феврале или марте, посмотрим. А так продвигаются они прилично. В умении продавать им не откажешь однозначно)
нормальный проект как по мне, нужный и перспективный. Поначалу не придавал им значения, поразбирался, задумка впечатляет. И дело даже не в халявных монетах на баунти, перспективы там однозначно большие
Jump to: