Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 485. (Read 14561862 times)

V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
January 15, 2018, 04:37:11 PM
Посмотрите как тема разрослась, о прежему верите что на баунти можн сорвать куш? Вон сколько люителй бесплатных монеток
Так и число исо растет в геометрической прогрессии) токенго закончит исо, можно будет вообще клепать по 10 смартов в день))
10 смартов - это имеются ввиду смарт-контракты? А сейчас что мешает, на базе того же Ethereum? Ничего не мешает.
Ничего не мешает, но процесс более длительный и кропотливый. А на тг все по шаблону будет)
И сейчас по шаблону. В сети уже полно шаблонов смарт-контрактов, на практически все случаи жизни. Охватывают около 90% нужных действий. Даже с пройденым аудитом. Знай только подбирай нужный, вноси небольшие правки и всё.
смешно так рассуждаешь) ты их делал хоть раз?) я делал, не в полном объеме, а только свою часть, потому что на полную компоновку нет навыков. Вноси небольшие правки...гы три раза)
member
Activity: 420
Merit: 21
January 15, 2018, 04:36:47 PM
Посмотрите как тема разрослась, о прежему верите что на баунти можн сорвать куш? Вон сколько люителй бесплатных монеток
Так и число исо растет в геометрической прогрессии) токенго закончит исо, можно будет вообще клепать по 10 смартов в день))
10 смартов - это имеются ввиду смарт-контракты? А сейчас что мешает, на базе того же Ethereum? Ничего не мешает.
Ничего не мешает, но процесс более длительный и кропотливый. А на тг все по шаблону будет)
Альфа вроде должна быть в феврале или марте, посмотрим. А так продвигаются они прилично. В умении продавать им не откажешь однозначно)
member
Merit: 26
Bounty Manager
January 15, 2018, 04:36:26 PM
Привет,я новичок,подскажите пожалуйста с чего начать?

Почитайте ветку для новичков, это в любом случае! Что конкретно Вы имеете в виду под "начать"?
jr. member
Activity: 175
Merit: 1
January 15, 2018, 04:35:21 PM
member
Activity: 742
Merit: 19
January 15, 2018, 04:34:14 PM
И сейчас по шаблону. В сети уже полно шаблонов смарт-контрактов, на практически все случаи жизни. Охватывают около 90% нужных действий. Даже с пройденым аудитом. Знай только подбирай нужный, вноси небольшие правки и всё.
V1X
jr. member
The world is mine
January 15, 2018, 04:31:39 PM
member
January 15, 2018, 04:24:57 PM
member
Activity: 420
Merit: 21
January 15, 2018, 04:12:20 PM
Сорвать то можно, но это очень даже не шара, а достаточно кропотливый однообразный и очень неэффективный труд, который многим достаточно быстро придется не по душе)
V1X
jr. member
The world is mine
January 15, 2018, 04:07:51 PM
jr. member
Activity: 198
January 15, 2018, 03:53:33 PM
newbie
Activity: 16
Merit: 0
January 15, 2018, 03:52:33 PM
newbie
Activity: 28
January 15, 2018, 03:41:09 PM
А как вообще все происходит с ICO. Как проект выходит на ICO. По пунктам может кто нибудь расписать?
newbie
Activity: 238
January 15, 2018, 03:38:02 PM
Что значит статус Brend new?

Недавно созданый
newbie
Activity: 48
January 15, 2018, 03:34:57 PM
Что значит статус Brend new?
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
January 15, 2018, 03:30:32 PM
Все баунти с первой страницы актуальные? Где лучше копать самые свежие? На английском?
newbie
Activity: 48
January 15, 2018, 03:23:17 PM
Привет,я новичок,подскажите пожалуйста с чего начать?
member
January 15, 2018, 03:03:26 PM
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
January 15, 2018, 02:55:37 PM
member
Merit: 26
Bounty Manager
January 15, 2018, 02:47:42 PM
Объясните ещё раз мне, зелёному, по итогам аирдропа, мне начислили монеты Pineapplecoin. Что мне с ними делать ? Huh
Ждать когда монета будет торговаться на одной из бирж, потом либо продать её там ну или обменять на другую крипту, либо как написали выше ждать когда будет стоить миллион.

А как узнать, что токен торгуется на бирже следить за новостями на сайте этого токена?

На сайте или в соц сетях. Можно на сайте coinmarketcap.com найти крипту и посмотреть на каких биржах она торгуется!
newbie
Activity: 508
January 15, 2018, 02:43:07 PM
Объясните ещё раз мне, зелёному, по итогам аирдропа, мне начислили монеты Pineapplecoin. Что мне с ними делать ? Huh
Ждать когда монета будет торговаться на одной из бирж, потом либо продать её там ну или обменять на другую крипту, либо как написали выше ждать когда будет стоить миллион.

А как узнать, что токен торгуется на бирже следить за новостями на сайте этого токена?
Jump to: