Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 540. (Read 14483231 times)

member
Activity: 89
Merit: 10
January 02, 2018, 01:50:32 PM
Извиняюсь за банальщину, но может кто подскажет что такое айрдроп? А то по гуглу выдает отлко airdrop что-то типа APLE-овской фишки.
full member
Activity: 560
Merit: 158
January 02, 2018, 12:34:56 PM
[centr] url = https: //account.hoquiio.register? locale = ru]█ █ HOQU █ █ МАРКЕТИНГ БУДУЩЕГО! ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО 100 HQX ◆◆◆ ПРОДАЖА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ◆◆◆ [/ url] Вот так выглядит исходный код, может пробелы убрать или пепвое слово в скобках?
Переводчик отключите если это кампания на английском и вставьте по новой, лишние пробелы само собой надо убирать. Такое бывает, напишут не правильно и мучайся если опыта нет. В подписи есть русские слова или должно быть всё по английски?
member
Activity: 742
Merit: 19
January 02, 2018, 12:34:37 PM
Судя по всему, ошибка в слове "centr", правильно должно быть "center". Ещё не вижу закрывающего тега "/center" в конце подписи.
member
Activity: 140
Merit: 11
January 02, 2018, 12:27:27 PM
[centr] url = https: //account.hoquiio.register? locale = ru]█ █ HOQU █ █ МАРКЕТИНГ БУДУЩЕГО! ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО 100 HQX ◆◆◆ ПРОДАЖА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ◆◆◆ [/ url] Вот так выглядит исходный код, может пробелы убрать или пепвое слово в скобках?
member
January 02, 2018, 12:17:42 PM
Подпись скопировал для младшего но после ваших ответов еще раз все проверил и точно, заметил ,что пару символов не заходит..
member
Activity: 742
Merit: 19
January 02, 2018, 12:10:42 PM
Подскажите ,как подпись правильно поставить? Скопировал код, вставил в профиле,а получилась какая то лабуда..
Тут несколько вариантов. Возможно, подпись была скопирована для другого ранга аккаунта и обрезалась. Либо, подпись была скопирована не полностью.
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
January 02, 2018, 12:05:35 PM
Подскажите ,как подпись правильно поставить? Скопировал код, вставил в профиле,а получилась какая то лабуда..

От ранга на форуме зависит максимальный размер подписи. Так что, скорее всего, вы пытаетесь вставить подпись не для вашего ранга и потому она вставляется не полностью.
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
January 02, 2018, 11:58:05 AM
Ты правильно вставил, здесь 2 варианта - или подпись сделана не верно, или ты что то пропустил. Ну или ставишь подпись не по рангу.
member
January 02, 2018, 11:56:45 AM
newbie
Activity: 25
Merit: 1
January 02, 2018, 11:54:40 AM
Подскажите, арабов и индусов в фейсбук можно добавлять ? А в твиттер?
А почему нет? Они не люди что ли? Grin Я никогда не видел подобных правил, чтобы запрещали добавлять людей определенной расы или вероисповедания.

Тоже возникал такой вопрос потому, что многие индусы и представители Африки выглядят очень бедно, но потом в официальных группах заметив, что порой эти индусы в своей нищей обстановке даже в официальных рекламных компаниях участвуют вспомнил, что деньги не пахнут 😁
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
January 02, 2018, 11:30:16 AM
В первую очередь обращайте внимания на "подписные" аирдропы и баунти.

У львиной доли на форуме в подписи указана некая монетка - за это платят почти всегда и весьма не плохо

У кого много времени шурстите темы в этом разделе https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0

Вся вкусняшка и ка*ашка там  Cheesy
newbie
Activity: 56
Merit: 0
January 02, 2018, 11:04:12 AM
Привет всем. Уже 2 января,а я ещё в новом году не в одном дропе-баунти не "зарегался"!Кто б ссылочку новогоднюю подсказал на хороший проект.
Буду очень признателен.

Тоже самое! Никак не проснусь! Можно не на один даже... Smiley
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
January 02, 2018, 10:41:06 AM
Всем из СНГ привет, кто желает получить 5000 токенов ( по цене ICO стоят больше 1 эфира!!!!), добавляйтесь в телеграм, там будут инструкции, торопитесь, осталось 160 мест
https://t.me/artisturbarussia
member
Activity: 616
Merit: 41
January 02, 2018, 09:55:44 AM
Привет всем. Уже 2 января,а я ещё в новом году не в одном дропе-баунти не "зарегался"!Кто б ссылочку новогоднюю подсказал на хороший проект.
Буду очень признателен.
ломка что ли? попробуй недельку посидеть без аирдропов, должно полегчать.
Grin Блин ломка и лень главная и моя проблема. Вроде всё уже почитал, знания получены, а первый шаг сделать ломы.
member
Activity: 230
Merit: 15
January 02, 2018, 09:11:46 AM
Буду очень признателен.
ломка что ли? попробуй недельку посидеть без аирдропов, должно полегчать.
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
January 02, 2018, 09:11:19 AM
вот здесь дев раздает немного своих говноальткоинов [ANN] IdealCash - Lightning Fast, Simple To Use [PoW/PoS] -->FREE COINS DROP!<-- мжет когданибудь стрельнет, а так очередная лажа с премайном  Grin
full member
Activity: 938
Merit: 111
January 02, 2018, 09:06:41 AM
Буду очень признателен.
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
January 02, 2018, 08:50:04 AM
всем привет Smiley
подскажите плз,если в аирдроп задании есть поля фб,твитера,а у тебя только твитер есть,то засчитает только его при окончании или вообще ничего не засчитает,пока все поля не выполнишь задание и по фб и твитеру?

Ты бы ссылку закинул чтобы смогли посмотреть. Обычно обязательные поля помечаются звездочкой, ну и описание акции надо смотреть. Обычно идет разделение - баунти под твиттер отдельно, под фейсбук отдельно, под телегу отдельно и т.д.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
January 02, 2018, 08:40:11 AM
всем привет Smiley
подскажите плз,если в аирдроп задании есть поля фб,твитера,а у тебя только твитер есть,то засчитает только его при окончании или вообще ничего не засчитает,пока все поля не выполнишь задание и по фб и твитеру?
member
Activity: 211
Merit: 10
January 02, 2018, 08:28:24 AM
Я могу участвовать в нескольких кампаниях в рамках одного ICO? Например подписная и твиттер одновременно.
 Или это указывается дополнительно в условиях?
Можете, в рамках одной кампании. Социальные сети можно и в других айсио проектах еще, там ограничений на кол-во баунти кампаний нету по сути.
Jump to: