Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 544. (Read 14479820 times)

member
Activity: 189
Merit: 10
December 31, 2017, 03:14:01 PM
У Facebook'a просто анти - спам система хорошая и регистрироваться аккаунты на один и тот же номер телефона (после банов) - очень глупая идея.
у меня и без телефона ничего не банят. просто не надо жадничать, добавлять друзей и постить без фанатизма.
"Без фанатизма" - это сколько можно в один день добавлять друзей и постить?

Еще в свой аккаунт на FB через разные прокси и т.д. заходить меньше надо. Защита срабатывает при частой смене IP. Лично проверено.
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
December 31, 2017, 03:03:25 PM
Оставляю по 500 заявок это как?
По 500 заявок на добавление в друзья в сутки отправляет.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
December 31, 2017, 02:47:43 PM
ФБ банит вообще на ровном месте, лучше несколько хороших твиттеров вести, чем связываться с ФБ

Та же история была 6 аккаунтов создал и добавлял по 1000 по 1500 и все забанили! думаю нужно отвечать этим арабам которые пишут в личку дабы не нажали заблочить! тк все аки были фэйковые решил прокачать свой личный ФБ и все прокатило я не забанен и не пыжу как раньше оставляю по 500 заявок в Др
И что этим арабам отвечать? Оставляю по 500 заявок это как?
newbie
Activity: 29
December 31, 2017, 02:35:29 PM
У Facebook'a просто анти - спам система хорошая и регистрироваться аккаунты на один и тот же номер телефона (после банов) - очень глупая идея.
у меня и без телефона ничего не банят. просто не надо жадничать, добавлять друзей и постить без фанатизма.
"Без фанатизма" - это сколько можно в один день добавлять друзей и постить?
member
Activity: 294
December 31, 2017, 01:49:28 PM
Всех с наступающим Новым 2018 Годом !!! Всем профита ! Wink Счастья и здоровья в семьях !!!
member
Activity: 378
December 31, 2017, 12:00:58 PM
Пожалуйста подкиньте пару сайтов с айродропамы или что-то новенькое
Ну я скину не только сайт, и лучше как по мне брать с телеграмм каналов ссылки на них тоже естественно скину. Думаю будет довольно полезная информация для многих. Но там есть один нюанс дропы могут повторяться так что лучше сверять их.
Сайт: https://crypto-my-future.com
Тлг каналы: 1) https://t.me/VIPAirdrop
                   2) https://t.me/coinsfree

newbie
December 31, 2017, 11:50:38 AM
Всех с Наступающим Новым Годом ! Здоровья и терпения на прохождение баунти компаний и по больше хороших эмоций в новом 2018 году )) ведь это год собаки, а собака самый верный друг и преданный товарищ который не предаст и не подведет. Желаю Вам по больше встречать таких людей на жизненном пути !

Спасибо =)
присоединяюсь к поздравлению,всем добра,добра,бабла и баб хороших Wink
newbie
Activity: 6
December 31, 2017, 11:38:00 AM
Всех с Наступающим Новым Годом ! Здоровья и терпения на прохождение баунти компаний и по больше хороших эмоций в новом 2018 году )) ведь это год собаки, а собака самый верный друг и преданный товарищ который не предаст и не подведет. Желаю Вам по больше встречать таких людей на жизненном пути !
newbie
Activity: 4
December 31, 2017, 10:06:11 AM
Глупая,не глупая,но выбора не было,как и другого номера

Зарегистрируйте акк на новую почту, номер телефона и будет вам счастье!

Может будет,а может и нет.Мне не помогло,всё равно забанили.Что им надо от меня я не пойму?!
Акк регистрировали на своё имя? Имя не меняли?
full member
Activity: 938
Merit: 111
December 31, 2017, 09:57:24 AM

Зарегистрируйте акк на новую почту, номер телефона и будет вам счастье!

Может будет,а может и нет.Мне не помогло,всё равно забанили.Что им надо от меня я не пойму?!
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
December 31, 2017, 08:59:42 AM
Подскажите где искать нормальные баунти для новичков! если не фб и вк то где  и можно ли в них участвовать?
Самое распространенное - это фэйсбук и твитер. В вашем случае остается только другое. А где искать баунти, был ответ на вопрос выше. Главное не ленится.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
December 31, 2017, 08:57:07 AM
Ребята, не ленитесь читать шапку этой ветки. Она создана именно для таких как вы и там уже указаны все самые интересные сайты с баунти.
newbie
Activity: 4
December 31, 2017, 07:31:15 AM
newbie
December 31, 2017, 04:44:10 AM

глупость вот в чем,зачем фб разрешает регать на тот же номер телефона акк,который они забанили,короче то ли я тупой,то ли у них там багнутая система,потому что банить только из-за того,что ты зарегал на номер который находиться в заблоченных аккаунтах,вот самая тупая глупость.Так ладно бы еще я там был зареган несколько лет,а всего лишь пол часа в первый раз и 5-10 минут второй раз (пр ичем даже фотку не успел поставить на аву,не то что бы добавить кого то).
member
Activity: 230
Merit: 15
December 31, 2017, 04:40:58 AM
member
Activity: 204
Merit: 15
December 31, 2017, 03:20:29 AM
Подскажите где искать нормальные баунти для новичков! если не фб и вк то где  и можно ли в них участвовать?

Так а какие вам баунти то собственно нужны? Оптимально для вас искать на https://bountylord.com/ - по критериям тех баунти, в которых вы можете принять участие например.
member
Activity: 266
December 31, 2017, 03:05:00 AM
member
Activity: 259
December 31, 2017, 03:00:46 AM
Привет всем Wink
Подскажите плиз,сколько в среднем баунти требует по друзьям и фоловерам в фб и твитере?
На уровни 1500 - 3000 человек будет оптимально, набирается за пару недель - край месяц. На форуме можно почитать кучу тем с советами по раскрутки. Но в целом, можно заходить с пары сотен человек.

спасибо,буду развивать
я с фб в шоке,вчера зарегал фб,занялся там раскруткой,короче стороними программами никакими не пользовался,после небольших действий,ко мне сами толпы добавлялись,но все равно фб меня забнил там,а щас не пускает,пишет такое :
Доступ к аккаунту заблокирован
Ваш аккаунт деактивирован. Если у вас возникли вопросы, вы можете просмотреть нашу страницу Вопросы и ответы здесь.

Набрать новых друзей в фейсбуке не составит труда, но нужно быть осторожным и добалвть не слишком много за раз.
Интересно забаниный Фейсбук реально восстановить?

Очень мало вероятно что восстановят, дойдет до того что акк просто деактивируют и тут уже вообще ничего не сделаешь

Так и случилось,забанили раз и навсегда,даже предупреждением не дали отделаться,но прикол в следующем,зарегал с этого же телефона новый акк фб,ничего на нем не делал,даже фотку не добавил,тупо чистый и написали у вас через чур большая активность ВТФКHuh?
Получается надо заново регаться только с другого устройства и другие данные вводить? Робот не Фейсбуке не вычислит и опять не забанит?

Я ору и плачу просто с самого "адекватной" соц сети ФБ,короче после всех этих действий,проверяю его,а там пишут,что опять ваш акк деактивирован и заблокирован,думаю уже на 3й раз зарегаться повезет и ФБ меня не тронет,но как оказалось номер телефона уже нельзя 3й раз использовать тот же,хотя почту разрешило.Теперь не пойму,то ли мне нужно в церковь сходить,то ли в ФБ к новому году начали раньше праздновать.
Да им и праздновать не надо, у них в головах там и так каша та еще, слоган в стилеЗарегистрируй аккаунт прямо сейчас. Завтра о тебе узнает весь мир! А на самом деле попробуй добавь себе в друзья человека которого ты случайно нашел где нибудь в группе и  тебя могут забанить за то что вы на самом деле не друзья, и у вас нет общих фотографий,знакомых и т.п...не в церковь надо, а в клинику, причем не вам а им Smiley
newbie
December 31, 2017, 01:37:12 AM
Привет всем Wink
Подскажите плиз,сколько в среднем баунти требует по друзьям и фоловерам в фб и твитере?
На уровни 1500 - 3000 человек будет оптимально, набирается за пару недель - край месяц. На форуме можно почитать кучу тем с советами по раскрутки. Но в целом, можно заходить с пары сотен человек.

спасибо,буду развивать
я с фб в шоке,вчера зарегал фб,занялся там раскруткой,короче стороними программами никакими не пользовался,после небольших действий,ко мне сами толпы добавлялись,но все равно фб меня забнил там,а щас не пускает,пишет такое :
Доступ к аккаунту заблокирован
Ваш аккаунт деактивирован. Если у вас возникли вопросы, вы можете просмотреть нашу страницу Вопросы и ответы здесь.

Набрать новых друзей в фейсбуке не составит труда, но нужно быть осторожным и добалвть не слишком много за раз.
Интересно забаниный Фейсбук реально восстановить?

Очень мало вероятно что восстановят, дойдет до того что акк просто деактивируют и тут уже вообще ничего не сделаешь

Так и случилось,забанили раз и навсегда,даже предупреждением не дали отделаться,но прикол в следующем,зарегал с этого же телефона новый акк фб,ничего на нем не делал,даже фотку не добавил,тупо чистый и написали у вас через чур большая активность ВТФКHuh?
Получается надо заново регаться только с другого устройства и другие данные вводить? Робот не Фейсбуке не вычислит и опять не забанит?

Я ору и плачу просто с самого "адекватной" соц сети ФБ,короче после всех этих действий,проверяю его,а там пишут,что опять ваш акк деактивирован и заблокирован,думаю уже на 3й раз зарегаться повезет и ФБ меня не тронет,но как оказалось номер телефона уже нельзя 3й раз использовать тот же,хотя почту разрешило.Теперь не пойму,то ли мне нужно в церковь сходить,то ли в ФБ к новому году начали раньше праздновать.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
December 30, 2017, 11:08:16 PM
ВНИМАНИЕ!

На ED начали пропадать средства! Будьте осторожны! Пару дней назад у меня после продажи токенов-"конфеток" исчезли то ли 0,26, то ли 0,46 (не помню - сколько было невыведенных до этого) зэфирок. Вчера у друга увели 0,05. Так что - во избежание проблем - выводите оттуда всё, что жалко потерять!

Её же недавно ломали (подменяли DNS), я от греха подальше всё вывел оттуда когда сеть разгрузилась до 500 pending tx.
Такой вопрос: а с самого кошелька пропадает что-нибудь?
Просто на ED мы вводим приватный ключ... А если их похитили....
Стоит ли заморачиваться и все средства переводить на другой кошелёк?
Есть ли случаи кражи с MEW? Или только с депозитов ED?
Меня очень этот вопрос волнует.
И ещё одна деталь - за пару недель до атаки на ED, в нашем баунти чате писали, что при выводе средств - каким-то образом подменялся кошелёк получателя... Не знаю как это возможно... Но мой вопрос состоит в следующем – средства просто пропали или при выводе ушли не туда?

Для надёжности - меняйте адрес на тот, который не скомпрометирован привязкой к дельте. В моём случае средства пропали с их контракта. Поставил 1 ордер. Через несколько минут проверил - сработал, но на счёте не 0,461 зэфира, а всего 0,3 с чем-то. Честно говоря - не помню, были ли там остатки до торгов или совсем нулевой был. Обновил страницу - стало 0,202! Вывел их побыстрее.

Случаи воровства с MEW (за исключением фишинга - но это уж сами виноваты!) мне неизвестны. Тем не менее есть способ улучшить безопасность при помощи гитхаба - где-то в ютубе попадался видос по теме.
Jump to: