Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 601. (Read 14478394 times)

full member
Activity: 882
Merit: 112
December 08, 2017, 02:06:48 AM
Всем привет.
Народ, кто участвует в подписной AidCoin ?
Они  продлили  с 15 декабря до 16 января подписную.
Жутко бесит, когда правила меняют
Кто что думает ?
Спасибо
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
December 08, 2017, 02:02:06 AM

Писец какой то, скоро портянка с десантами в сутки на страницу будет, с каждым днем все больше и больше, уже столько наплодили что утратили актуальность. Только новички наверно уже берут. Может из за десантов сеть эфира повисла, которые сутки не хрена не завести не вывести на дельте глухо как в танке.
full member
Activity: 573
Merit: 125
December 08, 2017, 01:17:07 AM
Подскажите пожалуйста как транзакцию на битке можно пропихнуть? Вроде были сервисы какие-то для этого
Через вот это ускоряется, по крайне мере сам использую без проблем уже длительное время
https://pool.viabtc.com/tools/txaccelerator/

Спасибо, правда чет не проходит пока пишет попробуйте позже, такое часто у них бывает?
Такое бывает когда комиссия за транзу большая и мем пул переполнен. Все хотят протолкнуть свои переводы, а блок не резиновый и виа не все блоки майнит. Так что пробуй позже.

Ясно, значит буду ждать наделенный блок ими и опять пробовать, спасибо
Пробуй в начале каждого часа

Спс, я уже разобрался, вроде одну даже пропихнул, осталась еще одна. Сначала думал что они по 100 транзакций в блок принимают, вот и ждал нового ихнего блока что б пропихнуть Grin Кстати пропихнуть реально проблема, секунд через 15-20 после начала часа транзакции уже не принимаются
full member
Activity: 238
Merit: 100
December 08, 2017, 12:57:25 AM
Подскажите пожалуйста как транзакцию на битке можно пропихнуть? Вроде были сервисы какие-то для этого
Через вот это ускоряется, по крайне мере сам использую без проблем уже длительное время

Спасибо, правда чет не проходит пока пишет попробуйте позже, такое часто у них бывает?
Такое бывает когда комиссия за транзу большая и мем пул переполнен. Все хотят протолкнуть свои переводы, а блок не резиновый и виа не все блоки майнит. Так что пробуй позже.

Пробуй в начале каждого часа
full member
December 07, 2017, 05:12:24 PM

member
Activity: 294
Merit: 10
December 07, 2017, 05:09:08 PM
В некоторых Bounty отчеты надо высылать в форме CHANGING LINK.
Сама форма на почту пришла - это то что я заполнил про регистрации и поля неактивны.
Подскажите как в ней отчеты слать? Чет туплю.
открываете эту форму, там будет: "внести изменения"
нужно вставить ссылки на твиты , ретвиты  и отправить

Если я перехожу по ссылке из письма, то открывается форма регистрации которую заполнял ранее. Пустая.
Ничего похожего на "внести изменения" нет (

P/s: если вдруг не в том топике пишу, дайте ссылку куда можно с таким вопросом чтоб тут не захламлять.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
December 07, 2017, 05:06:30 PM

full member
December 07, 2017, 04:59:25 PM

member
Activity: 266
December 07, 2017, 04:49:07 PM
full member
December 07, 2017, 03:52:25 PM
member
Activity: 252
Merit: 25
December 07, 2017, 02:41:03 PM
Тоже  послежу за темой , кто в каких баунти участвует?
Я вообще сейчас ни в чем, кроме подписной не принимаю участие. Сейчас и подписную проблема нормальную найти. А уже Твиттер и Баунти кампанию - тем более. Я сейчас сходу ни одного проекта интересного нового не назову (буду благодарна, если подскажете). Сейчас проекты ICO - это либо клоны клонов, либо откровенные скамеры. А, если и нормальный проект есть, то не факт, что капу соберет без каких-то сумасшедших расходов на маркетинг.

Вот даже интересно стало, ваше сообщение как то не вяжется с проектом из вашей подписи Grin Вы его к какой категории относите? Или по принципу на безрыбье и рак рыба...
member
Activity: 294
December 07, 2017, 01:55:18 PM
В некоторых Bounty отчеты надо высылать в форме CHANGING LINK.
Сама форма на почту пришла - это то что я заполнил про регистрации и поля неактивны.
Подскажите как в ней отчеты слать? Чет туплю.
member
Activity: 172
December 07, 2017, 12:55:43 PM
А давно такая тенденция пошла, что те кто делают аирдропы просят донатить?
Тут еще можно задать вопрос. А не собирают ли они просто денюжку , прикрываясь аэрдропом? Cheesy

Да, есть такая тенденция, я вот уже около 50 зарегистрировал, пока только 8 токенов пришло(
ага, разводилово и тут началось Grin
Я думаю около 90% аирдропов просто мусор, это разогрев перед баунти
перестал даже тратить время на аирдропы. почти никогда не срабатывает.

А что срабатывает?
hero member
Activity: 835
Merit: 502
December 07, 2017, 12:52:22 PM
Я вообще сейчас ни в чем, кроме подписной не принимаю участие. Сейчас и подписную проблема нормальную найти. А уже Твиттер и Баунти кампанию - тем более. Я сейчас сходу ни одного проекта интересного нового не назову (буду благодарна, если подскажете). Сейчас проекты ICO - это либо клоны клонов, либо откровенные скамеры. А, если и нормальный проект есть, то не факт, что капу соберет без каких-то сумасшедших расходов на маркетинг.
Что-то не позитивный настрой у вас) Принимайте участие везде, где-то всё равно выстрелит!
ну сейчас не все сладко получается заработать как это было раньше
member
Activity: 336
Merit: 11
December 07, 2017, 11:37:15 AM
Что-то не позитивный настрой у вас) Принимайте участие везде, где-то всё равно выстрелит!
newbie
Activity: 96
Merit: 0
December 07, 2017, 11:05:19 AM
жмеш профиль и http://www.screencapture.ru/file/bCaA9Ccf в поисковой ст цыфры то твой айди Grin
member
December 07, 2017, 10:58:54 AM
подскажите, какую подписную выбрать, я первый раз. много нюансов, не хочется ошибиться!
Выбирай любую где платят даже newbie. Имеет смысл выбирать тщательно когда аккаунт не меньше membera. Для прокаченного аккаунта 100$ в неделю, вполне хорошая цифра.

А где найти подписную для NEWBIE?
Вот тут принимают с рангом Newbie (ставка 1 доля / неделя), условия обычно, также как и во всех баунти сейчас, сам участвую:
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-endedbabb-bank-account-based-blockchain-up-to-1m-in-bounties-2349361
hero member
Activity: 835
Merit: 502
December 07, 2017, 10:56:51 AM
Просят в дропе - Your Twitter handle - что-то не пойму что им нужно.

Это твой personal id, мой вот например - lika_grig
Где его посмотреть?

lika_grig ваш ID 1358153
http://prntscr.com/hkdzha
member
December 07, 2017, 10:56:25 AM
однозначно подписная по прибыльней чем социалки, но и  здесь попадаются не плохие, из последних нормальные (если выплатят конечно) datum, beeqb, seratio, beeqb
У DATUM'а цена очень сильно просядет после листинга на биржу, инфа 146%, они лимит баунти увеличили существенно по сути. Поэтому торговаться будет в 3 - 10 раз меньше, чем была цена на ICO.
Jump to: