Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 602. (Read 14478853 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
December 07, 2017, 10:34:16 AM
Прекрасная статья! Спасибо большое. Котики как-то сомнения определённые навеивают.
newbie
Activity: 96
December 07, 2017, 10:30:09 AM
hero member
Activity: 835
Merit: 502
December 07, 2017, 10:24:04 AM
Тоже  послежу за темой , кто в каких баунти участвует?
Я вообще сейчас ни в чем, кроме подписной не принимаю участие. Сейчас и подписную проблема нормальную найти. А уже Твиттер и Баунти кампанию - тем более. Я сейчас сходу ни одного проекта интересного нового не назову (буду благодарна, если подскажете). Сейчас проекты ICO - это либо клоны клонов, либо откровенные скамеры. А, если и нормальный проект есть, то не факт, что капу соберет без каких-то сумасшедших расходов на маркетинг.
однозначно подписная по прибыльней чем социалки, но и  здесь попадаются не плохие, из последних нормальные (если выплатят конечно) datum, beeqb, seratio, beeqb
hero member
Activity: 835
Merit: 502
December 07, 2017, 10:21:09 AM
Я вообще сейчас ни в чем, кроме подписной не принимаю участие. Сейчас и подписную проблема нормальную найти. А уже Твиттер и Баунти кампанию - тем более. Я сейчас сходу ни одного проекта интересного нового не назову (буду благодарна, если подскажете). Сейчас проекты ICO - это либо клоны клонов, либо откровенные скамеры. А, если и нормальный проект есть, то не факт, что капу соберет без каких-то сумасшедших расходов на маркетинг.
однозначно подписная по прибыльней чем социалки, но и  здесь попадаются не плохие, из последних нормальные (если выплатят конечно) datum, beeqb, seratio, beeqb
full member
Activity: 364
Merit: 111
December 07, 2017, 10:07:16 AM
full member
Activity: 280
Merit: 100
December 07, 2017, 09:55:03 AM
Просят в дропе - Your Twitter handle - что-то не пойму что им нужно.

Это твой personal id, мой вот например - lika_grig
Где его посмотреть?
member
Activity: 172
Merit: 10
December 07, 2017, 09:45:31 AM

Это твой personal id, мой вот например - lika_grig
full member
Activity: 280
December 07, 2017, 08:52:18 AM
full member
Activity: 392
Merit: 103
December 07, 2017, 08:47:22 AM
Тоже  послежу за темой , кто в каких баунти участвует?
member
Activity: 70
Merit: 10
December 07, 2017, 08:31:13 AM
Дорогие ребятки, может кто подскажет баунти для моего ранга из нормальных, что то не могу найти нормальные Kiss
member
Activity: 420
Merit: 49
December 07, 2017, 08:19:30 AM
подскажите, какую подписную выбрать, я первый раз. много нюансов, не хочется ошибиться!
Выбирай любую где платят даже newbie. Имеет смысл выбирать тщательно когда аккаунт не меньше membera. Для прокаченного аккаунта 100$ в неделю, вполне хорошая цифра.

А где найти подписную для NEWBIE?

У вас слишком низкий ранг для подписной.
Подписная только от джуниора начинается и выше.
Так что прокачивайте свой ранг.

Так я знаю, поэтому и удивился..)) Думал, вдруг они все таки бывают..
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
December 07, 2017, 08:09:12 AM
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-airdrop-bounty8-hollywood-coin-20-2492739

Задание 1. Социальные сети

Для участия Вам необходимо в первую очередь присоединится к нашему Telegrammchat.

Дальше нужно вступить в нашу группу Facebook group, поставить лайк под закрепленным сообщением  и  сделать его репост.

В Twitter подпишитесь на нас Twitter, лайкните и сделайте ретвит закрепленной записи.

Далее Вам надо всего лишь заполнить форму на лендинге для получения монеты http://hollywoodcoin.us/social/ и на лендинге для получения токена http://hollywoodcoin.us/token/

Так Вы становитесь полноправным участником кампании. Если Вы заполнили все поля лендингов, то можете рассчитывать на бонус в монетах и токенах HWC

дают по 0,1 свое монеты, думал больше дадут, монета торгуется по 100к сатошей
member
Activity: 322
Merit: 16
December 07, 2017, 07:40:48 AM
подскажите, какую подписную выбрать, я первый раз. много нюансов, не хочется ошибиться!
Выбирай любую где платят даже newbie. Имеет смысл выбирать тщательно когда аккаунт не меньше membera. Для прокаченного аккаунта 100$ в неделю, вполне хорошая цифра.

У вас слишком низкий ранг для подписной.
Подписная только от джуниора начинается и выше.
Так что прокачивайте свой ранг.
member
Activity: 420
Merit: 49
December 07, 2017, 05:53:20 AM

full member
Activity: 406
December 07, 2017, 05:36:29 AM
А давно такая тенденция пошла, что те кто делают аирдропы просят донатить?
Тут еще можно задать вопрос. А не собирают ли они просто денюжку , прикрываясь аэрдропом? Cheesy

Да, есть такая тенденция, я вот уже около 50 зарегистрировал, пока только 8 токенов пришло(
ага, разводилово и тут началось Grin
Я думаю около 90% аирдропов просто мусор, это разогрев перед баунти
перестал даже тратить время на аирдропы. почти никогда не срабатывает.
newbie
Activity: 48
December 07, 2017, 05:28:53 AM
У меня проблемы с Etherdelta тоже, выставляю ордер, его нет, а вот комиссия снимается, вчера пыталась выставить и комиссию три раза сняли.. Вот что за ерунда?
у меня тоже такая же проблема, если найдешь ответ напиши сюда пожалуйста!
newbie
Activity: 67
December 07, 2017, 05:21:45 AM
А давно такая тенденция пошла, что те кто делают аирдропы просят донатить?
Тут еще можно задать вопрос. А не собирают ли они просто денюжку , прикрываясь аэрдропом? Cheesy

Да, есть такая тенденция, я вот уже около 50 зарегистрировал, пока только 8 токенов пришло(
ага, разводилово и тут началось Grin
Я думаю около 90% аирдропов просто мусор, это разогрев перед баунти
newbie
Activity: 88
December 07, 2017, 05:16:35 AM
Спасибо за помощь
member
Activity: 336
Merit: 11
December 07, 2017, 05:11:30 AM
Подскажите, как посмотреть свой user Id