Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 629. (Read 14508583 times)

full member
Activity: 217
Merit: 100
November 28, 2017, 11:47:03 AM
Я вот хочу начать участвовать, но не знаю пока в каких
Ну почитайте данную ветку форума, не обязательно всю (жизни не хватит), выборочно\частично. Начнете понимать что к чему и примете решение.
newbie
Activity: 67
Merit: 0
November 28, 2017, 11:43:19 AM
Я вот хочу начать участвовать, но не знаю пока в каких
member
Activity: 336
Merit: 11
November 28, 2017, 11:39:58 AM
Скиньте новых дропов или баунти
newbie
Activity: 3
November 28, 2017, 11:28:17 AM
вот вы говорите не где нельзя писать свой приватный ключ,посмотрел видео,что б зарегаться на эфир дельте нужен свой приватный ключ,как быть?

Дельта, это децентрализованая биржа, она цепляется к твоему мев, так что не переживай, вводи свой кей
Да Дельта норма - никогда проблем не было - можно не переживатью

Аирдроп   https://www.cryptobar.net/es/airdrop  -   Дают по 500 BAR
Приветствую тебя veves1.
Спасибо за ссылку.
Кстати ссылка сработала не сразу.Выдавала постоянно ошибку, и всё же я зарегистрировался. Grin
Странно то что никакого подтверждения на почту не пришло и моя реферальная ссылка пропала сразу после обновления страницы.
full member
Activity: 546
Merit: 100
November 28, 2017, 09:54:07 AM
Кто принимал участие кампании  ELECTRONEUM нужно подтвердить свой email - PM ubercool
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2153250.1780
newbie
Activity: 26
November 28, 2017, 09:38:59 AM
вот вы говорите не где нельзя писать свой приватный ключ,посмотрел видео,что б зарегаться на эфир дельте нужен свой приватный ключ,как быть?

Дельта, это децентрализованая биржа, она цепляется к твоему мев, так что не переживай, вводи свой кей

не могу зарегаться, выдает ошибку, хоть тресни
newbie
Activity: 26
November 28, 2017, 09:22:31 AM
А давно такая тенденция пошла, что те кто делают аирдропы просят донатить?
Тут еще можно задать вопрос. А не собирают ли они просто денюжку , прикрываясь аэрдропом? Cheesy

Да, есть такая тенденция, я вот уже около 50 зарегистрировал, пока только 8 токенов пришло(
ага, разводилово и тут началось Grin
member
Activity: 68
Merit: 10
November 28, 2017, 09:15:44 AM

Insert your Facebook account profile link here:

это нужно указать ссылку на пост левой клавишей мышки по времени поста и копировать ссылку или как ?
Ссылка на твой аккаунт в фейсе

ребята, вы куда регистрируетесь? у меня такой графы не было Huh Или это я не туда зарегался?
member
Activity: 68
November 28, 2017, 09:08:07 AM
Тут еще можно задать вопрос. А не собирают ли они просто денюжку , прикрываясь аэрдропом? Cheesy

Да, есть такая тенденция, я вот уже около 50 зарегистрировал, пока только 8 токенов пришло(
newbie
Activity: 96
November 28, 2017, 08:47:40 AM

это нужно указать ссылку на пост левой клавишей мышки по времени поста и копировать ссылку или как ?
где ее взять скапирывать в адресной строке?

На против своего поста нажми на свое имя правой кнопкой скопировать ссылку
разобрался спасибо)))
member
Activity: 411
Merit: 11
November 28, 2017, 07:57:52 AM

На против своего поста нажми на свое имя правой кнопкой скопировать ссылку
newbie
November 28, 2017, 07:49:30 AM

sr. member
Activity: 532
Merit: 251
November 28, 2017, 07:13:52 AM

newbie
November 28, 2017, 06:59:56 AM

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
November 28, 2017, 06:54:40 AM

member
Activity: 266
November 28, 2017, 06:51:28 AM

full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
November 28, 2017, 06:50:45 AM
Держатели Tether будьте аккуратнее, есть опасения!
https://freedman.club/ostorojno-tether-ocherednoe-preduprejdenie/
Трэдом не ошибся, дружище? Grin Не думаю, что тут много держателей Tether. Пости в аналитику.
Если Tether пойдет по пизде это будет фиаско.
Такое впечатление будто кто то специально ведет кампанию против него, заговор что ли.
Орут на каждом угле одно и тоже.
Сам держу в Tether немалую сумму и волей неволей тоже начинаю задумываться куда и во что перелиться, мало ли.
Тогда для тебя есть еще вот такая новость:

Tether пройдут аудит у американской консалтинговой компании Friedman LLP.
На официальном сайте Tether объявили о готовящейся аудиторской проверке бухгалтерского баланса, которую выполнит для проекта Friedman LLP. Взаимодействие будет включать также и консалтинговые услуги: из-за увеличения количества токенов в обращении Tether попросили включить в проверку банковский баланс и количество выпущенных токенов за отчетный период. В компании обращают внимание на то, что проверка не является обязательной или аттестационной, и надеятся, что сообщество оценит этот шаг, направленный на повышение доверия клиентов.

https://tether.to/announcement-transparency-update/

Готов повысить свое доверие к Tether? Wink
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
November 28, 2017, 06:50:30 AM
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
November 28, 2017, 06:26:35 AM
Держатели Tether будьте аккуратнее, есть опасения!
https://freedman.club/ostorojno-tether-ocherednoe-preduprejdenie/
Трэдом не ошибся, дружище? Grin Не думаю, что тут много держателей Tether. Пости в аналитику.
Если Tether пойдет по пизде это будет фиаско.
Такое впечатление будто кто то специально ведет кампанию против него, заговор что ли.
Орут на каждом угле одно и тоже.
Сам держу в Tether немалую сумму и волей неволей тоже начинаю задумываться куда и во что перелиться, мало ли.
member
Activity: 266
November 28, 2017, 06:04:31 AM
Кто нибудь попадал на вирусы при регистрации а аирдропах? Как-то стремно становится, можно нарваться на скрипт какой нибудь особенно когда предлагают скачать какой нибудь кошелек.
Используйте песочницу или виртуальную машину, когда нужно скачать или установить какой нибудь кошелек - приложение.
Иногда проскакивают вирусы, иногда наоборот с таких аирдропов приходят жирная награда (где нужно установить / скачать приложение - кошелек).
Jump to: