Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 662. (Read 14164687 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
November 19, 2017, 07:00:01 AM
Кажется,начинают проявляться последствия участия во всяких г...дропах.На почту,которая зарегистрирована именно под них,начинают приходить сообщения типа:"Здравствуйте

Я пытаюсь присоединиться к щедрости, чтобы заработать бесплатные токены, но мои последователи меньше.

Поэтому, пожалуйста, следуйте за мной в твиттере, чтобы я мог зарабатывать бесплатные жетоны.

https://twitter.com/.......

спасибо"
Не зря же их пачками штамповали.Так-что проверяйте почту.Спамить,походу,будут неслабо Smiley

Неслабо это точно. За сутки 4 подобных запроса прилетело и все идут из Индии, Вьетнама и т.п.
Индусы спамят во всю. Неудивительно, у них же там массовое сокращение в айти, вот ищут новые способы заработка ))
newbie
Activity: 7
November 19, 2017, 06:49:57 AM
Подскажите, а есть раздел, где скидывают airdrop сразу, а то на эти ссылки я что то не успеваю..(

Да, что ты) Мало кто успевает, а с другой стороны, у некоторых этого мусора уже на кошельках тьма, и то что из них "выстрелит" - это единицы.

И сколько ещё времени займет все проверять?)
newbie
November 19, 2017, 06:34:33 AM
Парни, а кто-то участвовал в дропе Family и Bitcoin2x. Пришли на кошель. Может кто-то следит за данными токкенами, они уже где-то торгуются?

Я участвовал, получил - 210 Bitcoin2x, но ты слишком торопишься, если не в моготу и хочется слить, смотри всегда на etherdelta, там походу всегда в первую очередь появляются всякие шиткоины
Спасибо. Я тоже 210 получил. И вопрос не к тому, чтобы сразу слить, а просто хочу понять, что за зверь. Полный левак или нет, т. к. сам, если честно, не вникал особо, времени не было. Вот думал, может кто углублялся в тему...
full member
Activity: 434
Merit: 100
November 19, 2017, 06:29:34 AM
Всем привет.
Человеки, помогите, пытаюсь нацепить подпись, не врубаюсь в гугл форме в одну графу  - "Wear appropriate signature"
Не могу понять что вписать  ?
Спасибо
Походу спрашивают,будете ли вы носить эту подпись.Наверное,нужно вписать Yes или что-нибудь в этом роде
full member
Activity: 882
Merit: 112
November 19, 2017, 06:28:23 AM
Парни, а кто-то участвовал в дропе Family и Bitcoin2x. Пришли на кошель. Может кто-то следит за данными токкенами, они уже где-то торгуются?

Я участвовал, получил - 210 Bitcoin2x, но ты слишком торопишься, если не в моготу и хочется слить, смотри всегда на etherdelta, там походу всегда в первую очередь появляются всякие шиткоины
newbie
November 19, 2017, 06:15:40 AM
full member
Activity: 882
Merit: 112
November 19, 2017, 06:14:15 AM
Всем привет.
Человеки, помогите, пытаюсь нацепить подпись, не врубаюсь в гугл форме в одну графу  - "Wear appropriate signature"
Не могу понять что вписать  ?
Спасибо
member
Activity: 441
Merit: 14
November 19, 2017, 06:07:39 AM
Кажется,начинают проявляться последствия участия во всяких г...дропах.На почту,которая зарегистрирована именно под них,начинают приходить сообщения типа:"Здравствуйте

Я пытаюсь присоединиться к щедрости, чтобы заработать бесплатные токены, но мои последователи меньше.

Поэтому, пожалуйста, следуйте за мной в твиттере, чтобы я мог зарабатывать бесплатные жетоны.

спасибо"
Не зря же их пачками штамповали.Так-что проверяйте почту.Спамить,походу,будут неслабо Smiley

Неслабо это точно. За сутки 4 подобных запроса прилетело и все идут из Индии, Вьетнама и т.п.
member
Activity: 331
Merit: 11
November 19, 2017, 06:07:05 AM
В этой теме нашел инфу что можна заробать твиттере и фесбуке сылка ниже

Как заработать BTC на твиттере и фейсбуке?- зарегистрироваться на theviralexchange и выполнять задания

Может кто объснит как здесь можно что заработать? Немогу розобраться.
Актуальная ещо эта тема?
sr. member
Merit: 262
November 19, 2017, 05:51:14 AM

спасибо"

P.S. Ещё какой-то шлак прилетел
А еще бывает приходят письма от MEW и CoinBase. Только это фейковые письма с фишинговыми ссылками. так что не переходите по ссылкам в которых вы не уверены и обязательно проверяйте адресата письма. Чаще всего у них в адресе какая-то фигня написана, отдаленно похожая на правду.
Лутьше обезопасить себя и сделать закладку в браузере на MEW. И заходить на сайт только со своей закладки. Не всегда можно заметить не верный адрес в ссылке. Еще где то попадалось письмо, мол нужно на MEW нужно поставит двухфакторку. Сразу такие письма в ЧС
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
November 19, 2017, 05:39:15 AM

спасибо"

А еще бывает приходят письма от MEW и CoinBase. Только это фейковые письма с фишинговыми ссылками. так что не переходите по ссылкам в которых вы не уверены и обязательно проверяйте адресата письма. Чаще всего у них в адресе какая-то фигня написана, отдаленно похожая на правду.
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Get your share of the future
November 19, 2017, 05:22:37 AM

спасибо"

Тоже прилетало такое. Сразу в ЧС.
newbie
Activity: 45
November 19, 2017, 05:08:21 AM
Кто-нибудь участвует в Bounty компании http://www.billpoker.io/bounty/ ? Выплачивают вознаграждения? И Какие?
newbie
Activity: 182
November 19, 2017, 04:46:41 AM
Mavin Network кто нибудь участвовал в баунти компании?
full member
Merit: 100
November 19, 2017, 04:33:29 AM

спасибо"

newbie
Activity: 28
November 19, 2017, 04:27:32 AM
Подскажите, а есть раздел, где скидывают airdrop сразу, а то на эти ссылки я что то не успеваю..(

Канал телеграмма с аирдропами и банунти https://t.me/cryptososel

Уже каждый мамкин майнер решил, что нужно создат свой собственный канал с баунти.
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
November 19, 2017, 04:21:46 AM

Да, что ты) Мало кто успевает, а с другой стороны, у некоторых этого мусора уже на кошельках тьма, и то что из них "выстрелит" - это единицы.
member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
November 19, 2017, 04:15:45 AM
Сегодня Европейский Центральный банк заявил, что хочет запретить ICO (по примеру Китая). Он, видите ли, увидел признаки мошенничества.
Одна надежда, что Россия "подхватит знамя". Неужели наши не воспользуются такой возможностью: придти на свободный, разогретый до них рынок?
да куда уже больше. и так половина проектов с русскими в команде
newbie
Activity: 65
November 19, 2017, 04:11:01 AM
Проектов много во всех не успеваешь участвовать.
newbie
Activity: 182
November 19, 2017, 04:07:14 AM
я так понимаю  баунти тоже не такая уж хорошая прибыль,участвуешь два месяца что бы получить токены которые  должны отлежаться хотя бы 4-5 месяцев что бы потом продать их долларов за 300!!по времни много уходит
можешь их сразу продать, но за копейки
Jump to: