Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 665. (Read 14164416 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
November 18, 2017, 11:45:28 AM
Непонимаю зачем так активно заниматься аирдорэпами. Прилетают только копейки.
Во-первых не всегда платят копейки, а во-вторых копейка к копейке получиться рубль)

потому что участвовать в баунти ранг не позволяет , и не у всех настолько прокачанные твитер и фейсбук а участие в аэрдропах дает возможноость немного заработать
Есть сервисы по раскрутке, себе в твиттере сделал почти 7000 подписчиков и заплатил меньше 1000р, эта сумма окупиться быстро, да и набить ранг тут не так уж и сложно, да и Баунти всяких хватает, тем более не во всех аккаунт тут нужен.

хорошо если есть свободные деньги на покупку раскруток  но не у всех есть такая возможность
А зачем вам платить за раскрутку?Для этого существует взаимный фолловинг.Просто не надо лениться и уделять этому немного времени каждый день
Не очень то и выгодно в соцсетях участвовать, последнее время мода появилась не платить участникам.
full member
Activity: 798
Merit: 104
November 18, 2017, 11:12:43 AM
ДАЙТЕ СИЛКУ НА НОРМ БАУНТИ И ДРОПЫ
full member
Activity: 630
Merit: 104
November 18, 2017, 10:40:48 AM
Народ, кто участвует в подписной Баунти компании  Fund Cru, комунибуть выплатили денежку за первую неделю?! 1ая неделя закончилась 14 ноября, обещали в течении 2-4 дней выплатить и тишена
Ну еще время есть, сегодня как раз четыре дня от 14-го, в ветке баунти тоже задают этот вопрос, судя по всему еще никто не получил.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
November 18, 2017, 10:36:29 AM

я бы лично воздержался пока туда записываться, в англоветке посты проскакивают, что проект скамный - https://bitcointalksearch.org/topic/annairdropgiveaway-eos-gold-eosg-wide-community-adopting-eos-2419283.msg24766453#msg24766453

как бы потом за участие траст не разукрасили, лучше подождать чем закончатся разборки.

а с какого перепу за участие в дропе минус влепят,рефералки не пихай где попало и свсе норм будет.Я вообще не смотрю в каких дропах записываюсь.Есть только 2 правила у меня для аирдропов:
1) не скачивать офлайн кошельки на комп.
2)не отправлять не копейки на кошель девов
Согласен - самые важные критерии Smiley А скажите в какой ветке отслеживать аирдропы и баунти? Писали про ветку "AIRDROP АНОНСЫ" -  а я ее поиском так и не нашел, помогите найти пожалуйста.
https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-rowdfunding-ico-campaign-1435813
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
November 18, 2017, 10:34:58 AM
сцуко!!!  Cheesy после PosToken'а я так и думал что до этого кто-нибудь додумается, сам хотел на эфире мастернодный токен запилить))) но опыта нет в написании контрактов) если у них все ровно по контракту работает как на норм мастернодах респект ребятам)))
member
Activity: 209
Merit: 10
November 18, 2017, 10:32:35 AM

я бы лично воздержался пока туда записываться, в англоветке посты проскакивают, что проект скамный - https://bitcointalksearch.org/topic/annairdropgiveaway-eos-gold-eosg-wide-community-adopting-eos-2419283.msg24766453#msg24766453

как бы потом за участие траст не разукрасили, лучше подождать чем закончатся разборки.

а с какого перепу за участие в дропе минус влепят,рефералки не пихай где попало и свсе норм будет.Я вообще не смотрю в каких дропах записываюсь.Есть только 2 правила у меня для аирдропов:
Согласен - самые важные критерии Smiley А скажите в какой ветке отслеживать аирдропы и баунти? Писали про ветку "AIRDROP АНОНСЫ" -  а я ее поиском так и не нашел, помогите найти пожалуйста.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
November 18, 2017, 10:22:41 AM
согласен, хотя сейчас столько дропов развелось, что не знаешь какой лучше, и за какой тебе токены дадут
member
Activity: 70
full member
Activity: 349
newbie
November 18, 2017, 09:55:28 AM
newbie
Activity: 28
November 18, 2017, 09:53:16 AM
Во-первых не всегда платят копейки, а во-вторых копейка к копейке получиться рубль)

потому что участвовать в баунти ранг не позволяет , и не у всех настолько прокачанные твитер и фейсбук а участие в аэрдропах дает возможноость немного заработать
Есть сервисы по раскрутке, себе в твиттере сделал почти 7000 подписчиков и заплатил меньше 1000р, эта сумма окупиться быстро, да и набить ранг тут не так уж и сложно, да и Баунти всяких хватает, тем более не во всех аккаунт тут нужен.

Подскажи, а где можно поменять деньги на подписчиков? То есть каким сервисом пользовался ты? и такой вопрос, из 7000 подписчиков аудит какой процент показывает - проверя?( то есть не боты ли все это??)
member
Activity: 728
November 18, 2017, 09:36:15 AM
newbie
November 18, 2017, 09:35:58 AM
Привет, а что нет новых аирдропов?
почему нет? полно их https://crypto-my-future.com/  Smiley
full member
Activity: 434
November 18, 2017, 09:28:46 AM

хорошо если есть свободные деньги на покупку раскруток  но не у всех есть такая возможность
А зачем вам платить за раскрутку?Для этого существует взаимный фолловинг.Просто не надо лениться и уделять этому немного времени каждый день
member
Activity: 190
Merit: 11
November 18, 2017, 09:28:42 AM
Привет, а что нет новых аирдропов?
member
Activity: 490
November 18, 2017, 09:19:15 AM

можно ссылку на сервис
member
Activity: 728
November 18, 2017, 09:06:47 AM

member
Activity: 336
November 18, 2017, 09:04:26 AM

member
Activity: 294
Merit: 11
November 18, 2017, 08:58:05 AM
я так понимаю  баунти тоже не такая уж хорошая прибыль,участвуешь два месяца что бы получить токены которые  должны отлежаться хотя бы 4-5 месяцев что бы потом продать их долларов за 300!!по времни много уходит
  Тут как повезет,могут вообще не выплатить,если в говнобаунти вписался,или токены твои все будут стоить пару сатошей.Но с хорошо выбранного баунти можно не плохо сорвать,тем более ты ведь лдновременно не в одном баунти  будешь работать,а в несколько
member
Activity: 70
November 18, 2017, 08:57:36 AM
Кто тут мне подкинет нормальных аирдропов? Прошу ссылки в студию  Roll Eyes

Вступай, будем скидывать аирдропы и баунти для новичков. https://t.me/cryptososel
Jump to: