Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 769. (Read 14649752 times)

full member
Activity: 336
Merit: 114
October 28, 2017, 03:15:25 PM
ребят, что скажите про монету с аирдропа ATS , можно ждать еще скачка в цене или уже все?
Да кто ж угадает? Может и стрельнет еще. Я свои токены как солью так они обязательно раза в два вырастают Grin
Команда обещала в ноябре релиз запилить, возможно еще и стрельнет. Хотя не факт, но я часть буду держать до последнего )
full member
Activity: 280
Merit: 100
October 28, 2017, 03:12:50 PM
Подскажите почему не все эфирные монеты на etherscan.io. Спасибо
member
Activity: 140
Merit: 11
October 28, 2017, 03:09:57 PM
ребят, что скажите про монету с аирдропа ATS , можно ждать еще скачка в цене или уже все?
Да кто ж угадает? Может и стрельнет еще. Я свои токены как солью так они обязательно раза в два вырастают Grin
sr. member
Activity: 449
Merit: 500
October 28, 2017, 03:08:23 PM
Твиттер и Фейсбук кампания для биткоин-хантеров: https://bitcointalksearch.org/topic/steepcoin-facebook-and-twitter-campaign-earn-up-to-00005-per-day-paused-2325703
Нужно делать один постов  день, плата зависит от числа подписчиков в  социальных сетях (0.00000001 BTC в день за подписчика)

как то не очень понял из их термсов, там обязательно надо что бы акки были и в фейсбуке и в твиттере или достаточно только акка в какой то одной социалке ? как то не очень понятно у них написано  Undecided
full member
Activity: 516
Merit: 105
October 28, 2017, 02:51:43 PM
Пришли токены 10MTI на etherdelta не одного ордера на покупку. Undecided
Есть ордера пора сливать ХД
Цена очень даже заманчивая!
https://etherdelta.com/#10MT-ETH
Ссылка на пару есть на офф сайте монеты
MT и MTI разные токены, надо подождать, я думаю и их прокачают, команда одна.
Разобрался всё правильно я сказал,на дельте снизу даже написано можно сверить адрес контракта и есть ссылка на сайт аирдропа
Update:
Езердельта подвела)
newbie
Activity: 36
Merit: 0
October 28, 2017, 02:45:58 PM
member
Activity: 140
October 28, 2017, 02:42:33 PM
MT и MTI разные токены, надо подождать, я думаю и их прокачают, команда одна.
full member
October 28, 2017, 02:37:34 PM
member
Activity: 153
Merit: 19
October 28, 2017, 02:33:05 PM
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
October 28, 2017, 02:18:58 PM
Была добрая традиция в этой теме на круглом значении количества страниц благотворительностью заниматься, за несложные задания раздачи устраивать. Может вспомним хорошее старое, тем более, что скоро как никак 1000?

Мои условия:
1.Нужно найти мой твттер канал (как не говорю, кто захочет найдет - это просто), в нем твит (на англ. языке), посвященный этому конкурсу.
2.Скопировать текст моего твита, под цитатой этого сообщения на 1000 странице этой темы.
Первый счастливчик, который сделает все правильно получит 500к сатох. Итоги будут подведены в субботу 28.10.2017 после 18:00 (время московское). После оглашения победителя ему останется отправить адрес своего кошелька мне в PM. Желаю удачи.

Как и обещал подвожу итоги мини конкурса-аирдропа и вручаю приз победителю. Итак, в конкурсе приняло участие 6 пользователей (zemelax, Maksimov, Klaud07, kinollihik, LeonidSrt, stekbyte). Первым на 1000-й странице отписался kinollihik, он же длительное время сохранял лидерство. Но, старожилы форума знают, что модератор может перепутать все карты, удаляя спам-посты и тем самым смещая нумерацию сообщений и их расположение на страницах темы. Поэтому, на момент подведения итогов на 1000-й странице оказалось только сообщение stekbyte. Чтобы избежать недоразумений с подведением итогов (поскольку данная ситуация условиями конкурса заранее не оговаривалась) я определяю 2-х победителей. kinollihik и stekbyte прошу отправить мне в PM адреса ваших BTC кошельков. В соответствии с итогами конкурса вам полагается приз в размере 500к сатох каждому.

stekbyte приз отправлен https://blockchain.info/ru/tx/79530fbd250a6d7311a2dada904948667ba4f7d382b7ca24ed24f6e56845ed01
Жду кошелек kinollihik.
member
Activity: 252
Merit: 10
October 28, 2017, 01:25:38 PM
Всем привет! Заканчивается, наверное, самая щедрая баунти https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-icopluscoin-crypto-money-for-the-people-bounty-2166754 . За все протяжение ICO было уже 2 черные пятницы с крутыми девайсами, которые приобретались за их токены!!! Еще можно успеть 2 недели подколымить (600 - 1000$ - эквивалент в токенах)
Сами что-то покупали?
member
Activity: 294
October 28, 2017, 01:08:34 PM
Здравствуйте! Как-то давно видела, что кто-то выкладывал ссылку на хороший онлайн-переводчик на английский (с английского), который лучше, чем гугл транслейт. Может быть напомните?
P.S. Иногда плохо понимаю "доходчиво написанные" условия баунти кампаний.
С недавнего времени гугл транслейт один из лучших переводчиков, т.к. используются нейросети для переводов. Просто пара русский-английский не самая легкая для перевода.
full member
Activity: 434
Merit: 100
October 28, 2017, 01:05:14 PM
Народ, с какого то аирдропа пришли монеты без названия , просто написано N/A как узнать что это за монета на самом деле ?
И в догонку, может подскажет кто есть ли на myetherwallet история добавления токенов? Винду поменял, браузер и как восстановить токены там??
etherscan.io или ethplorer.io вам в помощь вводите свой кошелёк и все увидите

Вы когда создавали кошелек должны были ключ скачать, и скопировать его на флешку вместе с паролем. Если вы этого не сделали, распрощайтесь с токенами.
Да ключ то есть, просто весь кэш удалился и при входе ни 1 добавленого токена нет(( Вот и вопрос их по 1 заново добовлять или есть возможность подтянуть откуда нибудь?...

Там нужно кнопку нажать справа где был список, и все появится
full member
Activity: 451
Merit: 102
October 28, 2017, 12:47:23 PM
Ребят, а кто что слышал про DeepOnion? У них вроде как правила какие-то поменялись и набирают новых участников в сообщество. Кто-то состоит там? Название какое-то смешное, кто вообще придумал монету Луком назвать?))) Там реально что-то прямо бесплатно раздают?

Кошелёк использует сеть TOR, а её часто называют "луковой сетью" из-за используемой ей "луковой маршрутизации".
full member
October 28, 2017, 12:46:38 PM
Ребят, а кто что слышал про DeepOnion? У них вроде как правила какие-то поменялись и набирают новых участников в сообщество. Кто-то состоит там? Название какое-то смешное, кто вообще придумал монету Луком назвать?))) Там реально что-то прямо бесплатно раздают?
Не всё так просто,сегодня пытался зарегиться, теперь нужно именно 100 монет(Около 8$) на кошельке который ты указываешь при реге)
Как-то так  Grin

100 монет сейчас на Нове примерно равны 0.012 битка.  Это слегка побольше, чем 8 баксов Smiley

Прошу прощения) это около 80$,когда писал пост свыше на коинкапе 1 стоила 75 центов,а я обсчитался(
full member
Activity: 451
Merit: 102
October 28, 2017, 12:43:26 PM
Не всё так просто,сегодня пытался зарегиться, теперь нужно именно 100 монет(Около 8$) на кошельке который ты указываешь при реге)
Как-то так  Grin

100 монет сейчас на Нове примерно равны 0.012 битка.  Это слегка побольше, чем 8 баксов Smiley
full member
Activity: 1050
Merit: 101
October 28, 2017, 12:43:12 PM
всем привет, по livestars еще идет компания?
только что в телеге
https://bitcointalksearch.org/topic/bountylive-stars-2144391 Изменения по твитеру и фейсбуку: "ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, НЕОБХОДИМО СООБЩАТЬ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ - ОТСЫЛАТЬ ОТЧЕТЫ НА ЭТУ ПОЧТУ - [email protected]
+ не забудьте указать в поле subject имя аккаунта с форума. это обязательно. я так не сделал потом общался с службой поддержки, не засчитали результаты
full member
October 28, 2017, 12:40:13 PM
ребят подскажите плз компанию с подписью для ньюби ^_^
Вот компания,скоро конец конечно но поучаствовать можешь успеть
https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-tokenstars-tokenize-celebrities-bonus-for-ace-participants-2059229
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
October 28, 2017, 11:47:54 AM
Всем привет! Заканчивается, наверное, самая щедрая баунти https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-icopluscoin-crypto-money-for-the-people-bounty-2166754 . За все протяжение ICO было уже 2 черные пятницы с крутыми девайсами, которые приобретались за их токены!!! Еще можно успеть 2 недели подколымить (600 - 1000$ - эквивалент в токенах)
Когда все повалят продавать эту монету то эти доллары превратятся в рубли.
newbie
Activity: 20
Merit: 1
October 28, 2017, 11:37:37 AM
Народ, с какого то аирдропа пришли монеты без названия , просто написано N/A как узнать что это за монета на самом деле ?
И в догонку, может подскажет кто есть ли на myetherwallet история добавления токенов? Винду поменял, браузер и как восстановить токены там??
etherscan.io или ethplorer.io вам в помощь вводите свой кошелёк и все увидите

Вы когда создавали кошелек должны были ключ скачать, и скопировать его на флешку вместе с паролем. Если вы этого не сделали, распрощайтесь с токенами.
Да ключ то есть, просто весь кэш удалился и при входе ни 1 добавленого токена нет(( Вот и вопрос их по 1 заново добовлять или есть возможность подтянуть откуда нибудь?...

ПОпробуйте нажать конпку Load Tokens, какие то могут отобразиться, остальные надо ручками по одному. Только так. (
Jump to: